Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer, выход один на один, я нажимаю с перепугу на select +Y и..сбиваю в подкате игрока при входе в штрафную площадь. Пень и красная..

Ben75, ну ты ПРО! Я никогда не беру управление вратарем.. Я мяча боюсь сильно :biggrin:

А я всегда вратарем играю:D Нужно просто на игрока идти и он от неожиданности ударит и ты поймаешь:D

FaKe22, ну если ты будешь бежать на меня то я не испугаюсь а обведу тебя быстрее или перекину))

FaKe22, ну если ты будешь бежать на меня то я не испугаюсь а обведу тебя быстрее или перекину))

Не сможешь,я жму или X чтоб в ноги прыгнуть,или ловлю :blum:

Ben75, ну ты ПРО! Я никогда не беру управление вратарем.. Я мяча боюсь сильно :biggrin:

Не особо и ПРО..Просто в этой ФИФА море фана, открываешь в игре новые фишки, например вчера получил горчичник за то что хватал соперника за майку, а еще один за то что у углового флажка, прессовал защитником нападающего, причем я его не ронял, а многократно(раза 4 подряд) жал на кнопку отбора(у меня А стоит), так мой защитник просто метелил того по ногам, специально потом смотрел повтор, был озадачен тем, за что желтую дали..

Изменено пользователем Ben75

в карьере нашёл лазейку как крутых игроков заиметь в аренду. например, играя за динамо, я могу взять кого угодно... надо просто в графе 'право выкупа по окончании сезона' (или как-то так) выставить космические суммы и тогда почти любой игрок соглашается. таким образом я арендовал чеха, рио фердинанда, модрича и рауля)

в карьере нашёл лазейку как крутых игроков заиметь в аренду. например, играя за динамо, я могу взять кого угодно... надо просто в графе 'право выкупа по окончании сезона' (или как-то так) выставить космические суммы и тогда почти любой игрок соглашается. таким образом я арендовал чеха, рио фердинанда, модрича и рауля)

Я это писал еще страниц 5 назад. Не новость.

Парни, у кого-нибудь вратари уже травмы получали, стоит в заявку на матч, включать запасного вратаря? А то вот недавно в матче АПЛ со Сток Сити, Харпер схлопотал красную, пришлось Бекхэма в ворота ставить(переманил в начале сезона за Ньюкасл), так он пеналь не взял к сожалению..

У меня один раз травмировался, правда это было когда я симулировал матч :scratch_one-s_head:

Я это писал еще страниц 5 назад. Не новость.

Как вы это делает?Попытался сейчас за зенит,предложил месси аренду с выкупом 999 999 000,начал симулировать дни,приходит письмо от руководства с отзывом предложения из-за нехватки средств.

кстати насчет этого, потом выкупать не обязательно будет?

кстати насчет этого, потом выкупать не обязательно будет?

Не обязательно. Посылаешь куда подальше и все.

Что то появилось желание собрать команду ТОЛЬКО из молодежки! Надо сеня всех попродавать нахер и молодых набрать! Будет интересно что получится :umnik2:

прикупил себе шоукроса, рамиреса, андерсона, джонса, колларова, бендера, сиссоко, монтоливо. от динамо изначального оставил только колодина, шунина, семшова, воронина и кокорина))

всё-таки карьера заметно интересней стала, по сравнению с 11.

Я так в Ultimate team делаю.Уже бояна купил с фабио и рафаэлем.на очереди Пато :smile-23:

У всех когда хочешь поменять состав идет загрузка секунды 4 перед этим и серое окошко?

Это типа норма - я выигрываю 2-0, потом на 90 минуте пишет связь с сервером EA потеряна, и мне начисляют поражение ?

Сегодня играл онлайн и мой соперник при угловом как то сделал что все его игроки расположились прям на линии ворот... Как такое сделать не знаете?

Это типа норма - я выигрываю 2-0, потом на 90 минуте пишет связь с сервером EA потеряна, и мне начисляют поражение ?

та же хрень, выиграл 2-1, думал уже в 6 дивизион перехожу и в самом конце после матча как то оборвалась связь и мне засчитали поражения((

Сегодня играл онлайн и мой соперник при угловом как то сделал что все его игроки расположились прям на линии ворот... Как такое сделать не знаете?

магия :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...