Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался я с заполняемостью стадиона в 4-ой лиге Англии, оказывается число болельщиков зависит от успехов и известности команды, а так же от соперников. Специально матчи симулировал, в середине сезона в гости пожаловал КПР (матч на КА) стадик был заполнен на 2/3.

Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР)))

ага есть такая фишка!

Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР)))

да тут кто то писал тоже про какого то игрока, комментатор тоже сказал, круто так то!

Завершил второй сезон за "Зенит".. Все турниры выиграл,в своей лиги 1ое место.. Надоел мне "Зенит", + аренда у многих игроков закончилась. В общем,я бросил "Зенит" и перешел тренером в МЮ!. :smile-23:

Выиграл ЕА Шилд, ща в 8 дивизионе, хочу сейчас поиграть в течении получаса, напрмиер - с кем-нить с форума (середняками по 4 звезды), пишите в лайв. Dani Managa моё погоняло там.

Завершил второй сезон за "Зенит".. Все турниры выиграл,в своей лиги 1ое место.. Надоел мне "Зенит", + аренда у многих игроков закончилась. В общем,я бросил "Зенит" и перешел тренером в МЮ!. :smile-23:

Я тебя сломаю, предатель.

я первый сезон тока за Юнайтед заканчиваю) уже Парка продал, взял в аренду Бензема, купил Таарабта. Хотел Хамшика взять но Бавария больше предложила( вобщем все круто! особо порадовала 3-х месячная история с Нани который "на родину захотел", но когда перед зимним трансферным окном повредил голеностоп типо сразу "счастлив в команде"

я первый сезон тока за Юнайтед заканчиваю) уже Парка продал, взял в аренду Бензема, купил Таарабта. Хотел Хамшика взять но Бавария больше предложила( вобщем все круто! особо порадовала 3-х месячная история с Нани который "на родину захотел", но когда перед зимним трансферным окном повредил голеностоп типо сразу "счастлив в команде"

У меня в первом сезоне тоже Нани захотел на родину, и перед зимним трансферным окном передумал :scratch_one-s_head:

Я уже третий начал сезон за МЮ, команда уже полу-другая, есть Кришито, Думбия, Боатенг, Жоа Моутинь, Хаммельс (из Боруссии) :smile-23:

гыыыыы

наконец то выиграл кубок ЕА командой в 3,5 звезды

уж больно часто 4-х звездочные команды предлагают в соперники в полуфинале и финале,

Я вот уже за разные клубы играл и Топовые, и средние( в карьере ) но что-то быстро надоедало =) и тут решил за QPR поиграть в Апл) с бюджетом в пару лямов.

Нормально, действительно слабыми интересней играть, когда не покупаешь кого хочешь, а выбираешь из тех, кого можешь позволить =)

Изменено пользователем bel

есть guide по финтам где-нибудь? вообще по всему, связанном с управлением?)

http://www.fifa12tips.com/ - хороший сайтик.

я в карьере в первый сезон вообще ни кого не покупаю, балласт в аренду отдаю только

жесть... я так расстроился что Сити выиграл Юнайтед 6-1, что сам только что в четвертьфинале Кубка Англии слил им 5-3...

жесть... я так расстроился что Сити выиграл Юнайтед 6-1, что сам только что в четвертьфинале Кубка Англии слил им 5-3...

ахах, у меня та же история, вчера сразу же после матча играл против них в лиге, так тоже слил им 4-0 :sm:

ахах, у меня та же история, вчера сразу же после матча играл против них в лиге, так тоже слил им 4-0 :sm:

и в чемпионате уже блин 2 месяца Челси обогнать не могу на 3 очка отстаю( зато Кубок Лиги хоть взял)

и в чемпионате уже блин 2 месяца Челси обогнать не могу на 3 очка отстаю( зато Кубок Лиги хоть взял)

хах с челси таже ситуация))

у них проигрышей вообще нет

вчера решил поиграть на легенде... Твою ж мать читерывй комп! Вообще хер отберешь! Гады блин, приходится в оборроне отсиживаться и ждать случая божественного! Благо На контратаках Мессии, Этоо и Неймар жгут..

вчера решил поиграть на легенде... Твою ж мать читерывй комп! Вообще хер отберешь! Гады блин, приходится в оборроне отсиживаться и ждать случая божественного! Благо На контратаках Мессии, Этоо и Неймар жгут..

Только Барсой играешь?

FaKe22, неа. Параллельно этой карьере начал играть за Анжи) Без онлайна быстро приедается, поэтому играю в основном в что нить другое. Изменено пользователем oldslammer

Парни, у кого-нибудь вратари уже травмы получали, стоит в заявку на матч, включать запасного вратаря? А то вот недавно в матче АПЛ со Сток Сити, Харпер схлопотал красную, пришлось Бекхэма в ворота ставить(переманил в начале сезона за Ньюкасл), так он пеналь не взял к сожалению..

Ben75, как ты умудрился его удалить?))) А по сабжу.. нет, травм не было, хотя у меня почти вся команды уже побывала в лазарете (спасибо ползункам)

Кстати у ИИ вратари ломаются исправно, наглядно не видел, заглядывал в список травмированных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...