Ben75 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Разобрался я с заполняемостью стадиона в 4-ой лиге Англии, оказывается число болельщиков зависит от успехов и известности команды, а так же от соперников. Специально матчи симулировал, в середине сезона в гости пожаловал КПР (матч на КА) стадик был заполнен на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР))) ага есть такая фишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР))) да тут кто то писал тоже про какого то игрока, комментатор тоже сказал, круто так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Завершил второй сезон за "Зенит".. Все турниры выиграл,в своей лиги 1ое место.. Надоел мне "Зенит", + аренда у многих игроков закончилась. В общем,я бросил "Зенит" и перешел тренером в МЮ!. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Выиграл ЕА Шилд, ща в 8 дивизионе, хочу сейчас поиграть в течении получаса, напрмиер - с кем-нить с форума (середняками по 4 звезды), пишите в лайв. Dani Managa моё погоняло там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp1Ne 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 у меня тоже про день рождения говорил, у Вучинича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Завершил второй сезон за "Зенит".. Все турниры выиграл,в своей лиги 1ое место.. Надоел мне "Зенит", + аренда у многих игроков закончилась. В общем,я бросил "Зенит" и перешел тренером в МЮ!. :smile-23: Я тебя сломаю, предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как покупать игроков в УТ на аукционе?чото я не раздуплил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Завершил второй сезон за "Зенит".. Все турниры выиграл,в своей лиги 1ое место.. Надоел мне "Зенит", + аренда у многих игроков закончилась. В общем,я бросил "Зенит" и перешел тренером в МЮ!. :smile-23: я первый сезон тока за Юнайтед заканчиваю) уже Парка продал, взял в аренду Бензема, купил Таарабта. Хотел Хамшика взять но Бавария больше предложила( вобщем все круто! особо порадовала 3-х месячная история с Нани который "на родину захотел", но когда перед зимним трансферным окном повредил голеностоп типо сразу "счастлив в команде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я первый сезон тока за Юнайтед заканчиваю) уже Парка продал, взял в аренду Бензема, купил Таарабта. Хотел Хамшика взять но Бавария больше предложила( вобщем все круто! особо порадовала 3-х месячная история с Нани который "на родину захотел", но когда перед зимним трансферным окном повредил голеностоп типо сразу "счастлив в команде" У меня в первом сезоне тоже Нани захотел на родину, и перед зимним трансферным окном передумал :scratch_one-s_head: Я уже третий начал сезон за МЮ, команда уже полу-другая, есть Кришито, Думбия, Боатенг, Жоа Моутинь, Хаммельс (из Боруссии) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 гыыыыы наконец то выиграл кубок ЕА командой в 3,5 звезды уж больно часто 4-х звездочные команды предлагают в соперники в полуфинале и финале, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Я вот уже за разные клубы играл и Топовые, и средние( в карьере ) но что-то быстро надоедало =) и тут решил за QPR поиграть в Апл) с бюджетом в пару лямов. Нормально, действительно слабыми интересней играть, когда не покупаешь кого хочешь, а выбираешь из тех, кого можешь позволить =) Изменено 23 октября 2011 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 есть guide по финтам где-нибудь? вообще по всему, связанном с управлением?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 есть guide по финтам где-нибудь? вообще по всему, связанном с управлением?) http://www.fifa12tips.com/ - хороший сайтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я в карьере в первый сезон вообще ни кого не покупаю, балласт в аренду отдаю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 жесть... я так расстроился что Сити выиграл Юнайтед 6-1, что сам только что в четвертьфинале Кубка Англии слил им 5-3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 жесть... я так расстроился что Сити выиграл Юнайтед 6-1, что сам только что в четвертьфинале Кубка Англии слил им 5-3... ахах, у меня та же история, вчера сразу же после матча играл против них в лиге, так тоже слил им 4-0 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ахах, у меня та же история, вчера сразу же после матча играл против них в лиге, так тоже слил им 4-0 :sm: и в чемпионате уже блин 2 месяца Челси обогнать не могу на 3 очка отстаю( зато Кубок Лиги хоть взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и в чемпионате уже блин 2 месяца Челси обогнать не могу на 3 очка отстаю( зато Кубок Лиги хоть взял) хах с челси таже ситуация)) у них проигрышей вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вчера решил поиграть на легенде... Твою ж мать читерывй комп! Вообще хер отберешь! Гады блин, приходится в оборроне отсиживаться и ждать случая божественного! Благо На контратаках Мессии, Этоо и Неймар жгут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вчера решил поиграть на легенде... Твою ж мать читерывй комп! Вообще хер отберешь! Гады блин, приходится в оборроне отсиживаться и ждать случая божественного! Благо На контратаках Мессии, Этоо и Неймар жгут.. Только Барсой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) FaKe22, неа. Параллельно этой карьере начал играть за Анжи) Без онлайна быстро приедается, поэтому играю в основном в что нить другое. Изменено 25 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Парни, у кого-нибудь вратари уже травмы получали, стоит в заявку на матч, включать запасного вратаря? А то вот недавно в матче АПЛ со Сток Сити, Харпер схлопотал красную, пришлось Бекхэма в ворота ставить(переманил в начале сезона за Ньюкасл), так он пеналь не взял к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ben75, как ты умудрился его удалить?))) А по сабжу.. нет, травм не было, хотя у меня почти вся команды уже побывала в лазарете (спасибо ползункам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кстати у ИИ вратари ломаются исправно, наглядно не видел, заглядывал в список травмированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас