Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FaKe22, ололо тебе в одно место, тут везде переписка в перемешку с вопросами.

Не везде,в в теме о 11ой каждый второй вы...ался своими однотипнами голами в фифе,а тут уже и о поинтах говорить начали.. Что же будет в теме о 13ой части.. Наверное о том,как он перед кинектом разделся и отпраздновал гол!

Я думал,ты адекватнее..

Изменено пользователем FaKe22

FaKe22, а о чем говорить еще в теме футбола???????? Если что, футбол это игра в которой дяди катают мячик в попытке забить круглый мячик в ворота соперника. Так что видео того или иного гола очень даже в тему! а то что он не красив или еще что это вопрос относительный. У все разные представления о вкусах и красоте.

И да кстати.. После моего вопроса мы с Райденом написали по 1-2 посту и все! А с тобой мы "высокоинтеллектуально общаемся" больше. Так что все. Проехали.

З.Ы. Вы с Ninzzo не братья а?

Изменено пользователем oldslammer

Я хз что за нинзооо,но думаю,его тоже достало все это.

ДЯДЬКИ КАТАЮТ МЯЧИК СКУЧНА ЛУЧШЕ РИСТЛЕРГ!!!!!!!!! :fly:

FaKe22, вам походу скучно обоим. ну и да ладно.

А рестлинг это да! Настоящие мужики. Все хорош оффтопов кэп

Забили ;)

http://cs10960.vkontakte.ru/u67104507/-6/x_625cfb3c.jpg

После поражения от Рубина футболисты Спартака массово перешли в Крылья Советов))))(Сезон равной игры)

:) У меня в Карьере Месси подал запрос на трансфер и перешел в Реал за 120 лямов :) играю за другие клубы, увидел в новостях =))

Кому интересно развитие молодых игроков в игре, а также их потенциал..смотрим здесь:

http://www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/

Начал карьеру за бразильский клуб Байя, в 4-ой английской лиге, не понравился дефолтный стадион команды, из-за отсутствия снега, сменил на другой, даже название дал как в реальной жизни (Estadio do Pituacu) теперь все матчи проходят без... зрителей(!)..косяк офигенный..В 11-ой такого не было :(

И еще такой момент, только недавно заметил, когда команды выходят на поле, и становятся лицом к зрителям, затем идет рукопожатие, так вот, хозяева должны стоять справа, гости слева(если смотреть со спины) а происходит все наоборот. Слава Богу что на геймплей это не влияет :)

А меня в финале сделали!

А я выиграл)))))Правда с раза 5го))))А до этого строго в полуфинале вылетал(((Играл за Локо)))

P.S. Майкон читер))))

Начал карьеру за бразильский клуб Байя, в 4-ой английской лиге, не понравился дефолтный стадион команды, из-за отсутствия снега, сменил на другой, даже название дал как в реальной жизни (Estadio do Pituacu) теперь все матчи проходят без... зрителей(!)..косяк офигенный..В 11-ой такого не было :(

И еще такой момент, только недавно заметил, когда команды выходят на поле, и становятся лицом к зрителям, затем идет рукопожатие, так вот, хозяева должны стоять справа, гости слева(если смотреть со спины) а происходит все наоборот. Слава Богу что на геймплей это не влияет :)

В этой фифе такой онлайн клевый сделали, что до карьеры все никак нет времени)))))А тоже хочется какой нибудь слабенький клуб прокачать))))

во время режима карьеры команде нельзя сменить стадион?

Точно не знаю, я видел только при выборе команды :)

-

Жаль нет возможности играть в интернете, инет слабый((

В карьере за Цска, Игнаш с метров 35 Челси забил... Дикий парень)

bel, странно в 11 части он очень кривой был

ага, я им уже 2 гол такой забил, первый гол, который забил из дали, был как раз им) только против Российского Клуба)

Чет в 12 не могу парашютом вратаря перекинуть, мяч в воздухе как будто в камень превращается, еще ниразу не забил.

Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР)))

Баги. И что за Велик? Веллитон? Изменено пользователем FaKe22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...