FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) FaKe22, ололо тебе в одно место, тут везде переписка в перемешку с вопросами. Не везде,в в теме о 11ой каждый второй вы...ался своими однотипнами голами в фифе,а тут уже и о поинтах говорить начали.. Что же будет в теме о 13ой части.. Наверное о том,как он перед кинектом разделся и отпраздновал гол! Я думал,ты адекватнее.. Изменено 21 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) FaKe22, а о чем говорить еще в теме футбола???????? Если что, футбол это игра в которой дяди катают мячик в попытке забить круглый мячик в ворота соперника. Так что видео того или иного гола очень даже в тему! а то что он не красив или еще что это вопрос относительный. У все разные представления о вкусах и красоте. И да кстати.. После моего вопроса мы с Райденом написали по 1-2 посту и все! А с тобой мы "высокоинтеллектуально общаемся" больше. Так что все. Проехали. З.Ы. Вы с Ninzzo не братья а? Изменено 21 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я хз что за нинзооо,но думаю,его тоже достало все это. ДЯДЬКИ КАТАЮТ МЯЧИК СКУЧНА ЛУЧШЕ РИСТЛЕРГ!!!!!!!!! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, вам походу скучно обоим. ну и да ладно. А рестлинг это да! Настоящие мужики. Все хорош оффтопов кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, вам походу скучно обоим. ну и да ладно. А рестлинг это да! Настоящие мужики. Все хорош оффтопов кэп Забили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, вам походу скучно обоим. ну и да ладно. А рестлинг это да! Настоящие мужики. Все хорош оффтопов кэп http://cs10960.vkontakte.ru/u67104507/-6/x_625cfb3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 После поражения от Рубина футболисты Спартака массово перешли в Крылья Советов))))(Сезон равной игры) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фото подтверждениеhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1021/96/4e5cfdc9d1d330f998fb94b9fd02a996.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2011/1021/48/038ba53df45d338564078dbfd17a4248.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 :) У меня в Карьере Месси подал запрос на трансфер и перешел в Реал за 120 лямов :) играю за другие клубы, увидел в новостях =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В лайфе начались кубковые матчи!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я уж до 1/2 прошёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я уж до 1/2 прошёл=) А меня в финале сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кому интересно развитие молодых игроков в игре, а также их потенциал..смотрим здесь: http://www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Начал карьеру за бразильский клуб Байя, в 4-ой английской лиге, не понравился дефолтный стадион команды, из-за отсутствия снега, сменил на другой, даже название дал как в реальной жизни (Estadio do Pituacu) теперь все матчи проходят без... зрителей(!)..косяк офигенный..В 11-ой такого не было :( И еще такой момент, только недавно заметил, когда команды выходят на поле, и становятся лицом к зрителям, затем идет рукопожатие, так вот, хозяева должны стоять справа, гости слева(если смотреть со спины) а происходит все наоборот. Слава Богу что на геймплей это не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А меня в финале сделали! А я выиграл)))))Правда с раза 5го))))А до этого строго в полуфинале вылетал(((Играл за Локо))) P.S. Майкон читер)))) Начал карьеру за бразильский клуб Байя, в 4-ой английской лиге, не понравился дефолтный стадион команды, из-за отсутствия снега, сменил на другой, даже название дал как в реальной жизни (Estadio do Pituacu) теперь все матчи проходят без... зрителей(!)..косяк офигенный..В 11-ой такого не было :( И еще такой момент, только недавно заметил, когда команды выходят на поле, и становятся лицом к зрителям, затем идет рукопожатие, так вот, хозяева должны стоять справа, гости слева(если смотреть со спины) а происходит все наоборот. Слава Богу что на геймплей это не влияет :) В этой фифе такой онлайн клевый сделали, что до карьеры все никак нет времени)))))А тоже хочется какой нибудь слабенький клуб прокачать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 во время режима карьеры команде нельзя сменить стадион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 во время режима карьеры команде нельзя сменить стадион? Точно не знаю, я видел только при выборе команды :) - Жаль нет возможности играть в интернете, инет слабый(( В карьере за Цска, Игнаш с метров 35 Челси забил... Дикий парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 bel, странно в 11 части он очень кривой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 bel, странно в 11 части он очень кривой был ага, я им уже 2 гол такой забил, первый гол, который забил из дали, был как раз им) только против Российского Клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Чет в 12 не могу парашютом вратаря перекинуть, мяч в воздухе как будто в камень превращается, еще ниразу не забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Играл седня в кубке онлайн и коментатор сказал "седня у этого парня др" , когда Велик получил мяч . А у него и правда седня ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 оО неожиданно=) надо тоже глянуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Баги. И что за Велик? Веллитон? Изменено 22 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Баги. И что за Велик? Веллитон? нет широков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас