oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, долго ждать еще((( Ну ниче, будет время поднатаскаться командой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Чет меня в онлайне прет сегодня,все матчи Челси выигрываю. Вот послдений против Барсы выйграл 8-2! (противник ушел после 8ого гола) Но победа моя... Я там еще и пенальти взял..Вначале 2 пропустил (и сразу отыграл), и потом пошло поехало... Эххх.. с 30 метров еще Рауль Мерелиш забил,вот красиво было. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 oldslammer, Drag0000, ребят можете про лфрм растолковать ? что там и как происходит=) а то заходил к ним и имею только общее представление) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 oldslammer, Drag0000, ребят можете про лфрм растолковать ? что там и как происходит=) а то заходил к ним и имею только общее представление) заранее спасибо! че рассказывать ,выбираешь команду играешь ей сезон (лигу и еврокубки) ,зарабатываешь рэйтинг который вычесляется с учетом класса твоей команды и команды противника . На сайте всё автоматически вычесляется тебе нужно только после матча вписать счет ,а противник должен подтвердить . На лфрм 2.0 обещают много всяких фишек типа видео трансляций с составлением групп в ЛЧ и т.д Чет меня в онлайне прет сегодня,все матчи Челси выигрываю. Вот послдений против Барсы выйграл 8-2! (противник ушел после 8ого гола) Но победа моя... Я там еще и пенальти взял..Вначале 2 пропустил (и сразу отыграл), и потом пошло поехало... Эххх.. с 30 метров еще Рауль Мерелиш забил,вот красиво было. :friends: мне за Челси проще всего было играть ,в атаке техничный мата таран дрогба ,который и в воздухе и в низу отлично играет ,а справа у меня калу бегал .Полузащита тоже хорошая эсьена опорником лэмпард и рамирес по флангам .ну и защита с вратарём ессно лучшая на мой взгляд в FIFA 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, а на матчи сам договариваешься?и в какие сроки надо сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, а на матчи сам договариваешься?и в какие сроки надо сыграть? Там выставляется регламен перед сезоном, в котором все нюансы описаны. Как-то было, что в 1 день - 1 матч. В другом сезоне, давались пять матчей и их нужно было в течении недели отыграть в любом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Maratinho, тебе Дефо все правильно написал) Короче у тебя будет таблица с расписанием игр. Но ты можешь хоть все игры в 1 день отыграть, главное чтобы твои соперники были согласны (а им обычно похеру если они онлайн). Интересно короче! Только ты учти, что новичкам лфрма сразу сильные команды не дают) У меня в 1 сезоне Сарагоса была) На 7 месте закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Жалко из-за моего Хабаровского часового пояса я не смогу участвовать. Изменено 21 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, можешь! Просто поменьше поспишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вот они бы меньше спали и выходили в онлайн тогда,когда у нас вечер или день хотя бы. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, все решаемо, договаривайся и списывайся с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Сегодня играл в 6-ом дивизионе против Бавапии. мля какой же быстрый этот Робен. Так и хотелось его ушатать :moil: Изменено 21 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, проиграл чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Riden, проиграл чтоль? ага не всё время же выигрывать ;) Изменено 21 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, ну да ну да.. гири прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, ну да ну да.. гири прошел? Даже не включал. Вчера 6к пойнтов купил и аркад накчал. Вот думаю когда и во что теперь играть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, паленки брал? Не сыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, паленки брал? Не сыкотно? зубов бояться .... :spiteful: что ссыковать то ?! бан - это не конец жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Riden, ага)) Сам брать буду...когда Толян мне деньги положит гад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) У вас личка закрыта что ле, не? В свободных посты набирайте. Изменено 21 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, отстань и не командуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, отстань и не командуй. Ваши переговоры тут никому не интересны ога. Взрослый,понять должен как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, поменьше негатива, ага? пару вопросов не в тему погоды не меняют. Если для тебя это так критично, то ты должен был уже с ума сойти от всего форума, ведь тут "только по теме говорят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) FaKe22, поменьше негатива, ага? пару вопросов не в тему погоды не меняют. Если для тебя это так критично, то ты должен был уже с ума сойти от всего форума, ведь тут "только по теме говорят". Ололо,у вас тут не вопросы,а переписка. Изменено 21 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, ололо тебе в одно место, тут везде переписка в перемешку с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас