X-Player 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) По моему самый кайф играть карьеру за слабую тиму ... Я например за Уимблдон , играю ща в 1ой Лиге Английского дивизиона . Денег на всяких Руни у меня нет , зато пытаешься найти средних игроков за вразумительные деньги. Так играть по моему намного интереснее , чем скупать звезд в команду. Изменено 19 октября 2011 пользователем X-Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну тем не менее они не стали похожими на настоящий футбол, поэтому ничего крутого я не вижу ты настоящий футбол то хоть видел ? учись играть красиво ,нубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Drag0000, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кришито супер) За два сезона вырос до 88. Купил его в Барсу заместо Абидаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Профи UT отзовитесь Хотелось бы задать паррочку вопросов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, вроде FAKE22 играл в UT, у него спроси) Че Дэн, понравилось так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, вроде FAKE22 играл в UT, у него спроси) Че Дэн, понравилось так? пока не знаю, всего 5 матчей отыграл. смешанные очучения =) на выходные третие гири возьму погамать, буду кооп со Штэфом проходить. вобще не до фифы будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, ну удачи вам! Я б присоединился, но не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Riden, ну удачи вам! Я б присоединился, но не дано) хватит жить без инета! покупай игровую комнату с инетом ! :spiteful: или любовница с коробкой и инетом нужна.... хотя она тебя выгонит :biggrin: Изменено 19 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 или любовница с коробкой и инетом нужна.... НЕ НУЖНА! У меня жена красавица! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 НЕ НУЖНА! У меня жена красавица! :smoke: не спорю. но как можно жить без инета ?! даже в фифу по лайву не поиграть :biggrin: может пора переехать тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, мы над этим работаем) ПРосто у нас сложный выбор! Либо еще один дом построить, либо купить двушку.. А я вообще настаиваю на переезде в Канаду или Австралию (но тут пока жена ломается, но уже почти уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden.. А я вообще настаиваю на переезде в Канаду или Австралию (но тут пока жена ломается, но уже почти уговорил) а что все так просто? или ты востребованный спец :) Я б на месте жены согласился не долго думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 exploz1ve, Когда я в первый раз отправил свое резюме то получил предложение на 4500$ в месяц) Так что да, востребован) Сложные семейные отношения мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Профи UT отзовитесь Хотелось бы задать паррочку вопросов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, смотри, будь осторожен, а то щас придет грозный Ninzzo со своей папаболью и будет тебе пальчиком грозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 exploz1ve, Когда я в первый раз отправил свое резюме то получил предложение на 4500$ в месяц) Так что да, востребован) Сложные семейные отношения мешают) в каком же деле специалист, если не секрет? не так много у нас универсальных профессий,позволяющих и за рубежом работать. автомобили или IT наверное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 exploz1ve, как раз нет) Я проектирую) ТОлько у меня специфика проектирования веселая)) Я тюрьмы проектирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Riden, смотри, будь осторожен, а то щас придет грозный Ninzzo со своей папаболью и будет тебе пальчиком грозить)) я готов :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 О_О впервые у меня игрок получил Желтую карточку, за грубую игру против вратаря :) я приятно удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 exploz1ve, как раз нет) Я проектирую) ТОлько у меня специфика проектирования веселая)) Я тюрьмы проектирую) почти как Скофилд из сериала побег :) А всякая нормативная документация? у них же все другое,или в этой категории проектирования особой разницы нет? :) заофтопили. по теме: не хватило победы в последнем матче для выхода в 7див равной игры. растем над собой,постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так зато Чича и Уэлбек разиваться ништяк могут, в отличии от того же Ибры а Бербатов у меня сам изволил уйти, что я его редко выпускаю У меня и так Уэлбек во втором сезоне уже 80, а Чича 83, но всеровно, 3 напа это мало, а Дьюфа я использую как крайнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кстати) Веллитон, Думбия, Кришито просто нереально прокачиваются, 1 сезон прошел, посмотрел на Думбия( не в моей команде) У него почти все Аспекты, которые на первой странице инфо по 95-99 Месси и Роналду в сторонке стоят, что то не здоровое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кстате да, у меня у Веллитона 87, у Думбии 85, а скорость что у одного, что у другого по 99, и у Кришито 87 со скоростью 95 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Подскажите пожалуйста,как удалить гейм фейс у вф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас