Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Qwedc, Ты меня несколько не так понял, не уровень ИИ-Легенда(сам играю на Мировом, так же не дотягиваю), а уровень сложности карьеры-Легенда, или серьезность комитета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Qwedc, Ты меня несколько не так понял, не уровень ИИ-Легенда(сам играю на Мировом, так же не дотягиваю), а уровень сложности карьеры-Легенда, или серьезность комитета.. А, вот оно что, гляну, как то пропустил этот момент, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Парни, что за дивизионы? Это какой режим игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Так это не всего 4 громких трансфера, а 4 "ого" каких трансфера. На Легенде играть с компом не интересно, видно, что безошибочная машина, которую можно победить только определёнными тактиками. Умения хватает и на Легенду, по крайней мере в 11 хватало, просто не интересно на такой сложности однообразно играть. Кстати появилось впечатление, что в 12 атакующая команда подтупливает, чтобы у защиты было преимущество, в 11 такого небыло. Центральные защитники просто идеально играют тактически. а по моему отличные трансферы провернул комп.ведь и в жизни такие предпосылки есть(для этих переходов).плохо когда ведущие игроки переходят в другие клубы.у меня(нани в интер,лэмпард в ман сити,ван перси в реал) вот так) Изменено 17 октября 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а по моему отличные трансферы провернул комп.ведь и в жизни такие предпосылки есть(для этих переходов).плохо когда ведущие игроки переходят в другие клубы.у меня(нани в интер,лэмпард в ман сити,ван перси в реал) вот так) Да, интереса это добавляет, просто в моём случае получилось так: Данни - МЮ, Зырянов - Астон Вилла, Кержаков - Порту, Денисов - Штутгарт и ещё кто то из нормальных игроков Зенита ушёл, не припомню уже. Это просто перебор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 DeeFo, ты заявку подал? Я уже 2 недели назад закинул) Давно. Я там чёрт знает сколько играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Пипец ваще... начал первый сезон за МЮ. Через 1 матч Гиггз мне заявил, что устал и хочет уйти... ладно, свыкся вроде, проиграл 2 стартовых матча и Руни сказал что хочет в другую команду и подал заявку на трансфер. Барса 50 лямов евро предлагала, Рела 63 но пока отказался. хочу удержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 У всех что ли Снейдер в МС переходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) У всех что ли Снейдер в МС переходит? У меня тоже перешел в первом же сезоне в МС :sm: И вообще МС у меня уникальна, за один сезон она купила Снейдера, Камбиясо, Вермалеена, при этом продав Агуэйро в Валенсию, Тевеза в Реал, и Туре в Реал )) И кстате походу Тевез у всех переходит в Реал, как и Снейдер в МС.. А Членси купил Пато, козлы, я хотел себе захапать, в пару к Руни идеально было бы :( Пипец ваще... начал первый сезон за МЮ. Через 1 матч Гиггз мне заявил, что устал и хочет уйти... ладно, свыкся вроде, проиграл 2 стартовых матча и Руни сказал что хочет в другую команду и подал заявку на трансфер. Барса 50 лямов евро предлагала, Рела 63 но пока отказался. хочу удержать Раз хочет уйти за 63 ляма продавал бы, взамен можно купить того же Пато, он ничем не хужи) Изменено 17 октября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А у всех Сычев переходит в Динамо, а Кураньи в Локомотив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня кстати Тевез тоже в реал ускакал!!!! Фууууу ЕА, все по линейке сделали :bad: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Анжи там громких трансферов не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 sky, они и так уже все сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня кстати Тевез тоже в реал ускакал!!!! Фууууу ЕА, все по линейке сделали :bad: :d: у меня Тевес в Тоттенхэм перешёл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А у всех Сычев переходит в Динамо, а Кураньи в Локомотив? Кураньи в Рубин у меня. Опять нелепое нытье от слэммера и ему подобных. Вы посмотрите стоимость Тевеза и сравните с бюджетами клубов. Команд, которые могут потянуть его трансфер - единицы. Причем тут заскриптованность. Изменено 18 октября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ninzzo, ты че идиот???? Я сказал это с намеком на юмор. Ты тупеешь на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А у всех Сычев переходит в Динамо, а Кураньи в Локомотив? Ага, точно так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ага, точно так же было. а уу меня Дрогба заявил сразу что хочет завершить карьеру и усе скока бы я его не ставил и не писали чт круто играет и е стоит ему уходить все фаны ео любят и просят остаться все равно свалил и даже не продаешь его что бы денег наварить=)а малуда перешел в барсу тупо даже предложения не было написали что отвалили мне 50 лямов руководство и все типо решили без меня=)))))))))))))зато неймара купил и кавани но второго подал через год но наварился на нем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Проблем с лайвом нет ниукого, не могу поиграть Ошибка проверки онлайн-состава.Повторите попытку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нет.Всё ок ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Фууууу ЕА, все по линейке сделали :bad: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) xSpirit, сарказм?) У тебя так же что ль все переходили? Изменено 18 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мда в полуфинал лиги чемпионов мне Реал попался :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 FaKe22, ну и как? Выиграл надеюсь? Какой уровень сложности то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 FaKe22, ну и как? Выиграл надеюсь? Какой уровень сложности то? Неа,я ток 1\8 закончил.. С Порту.. первый матч 5-3 взял (Мне Халк ихний все голы с пеналььти забил) А ответный матч на ихним поле 1-1 сыграли.. Потом смотрюЮ а в полуфинале Реал попался(( На Профи играю.. Зато в лиги своей уже 60 очков, ЦСКА на втором с 45 очками.. считай лигу выиграл.. (март месяц уже). Мой созданный капитан команды уже,понабрал почти всех норм игроков в аренду с разводкой,типо выкуплю за Огромную сумму :biggrin: Даже Аршавина вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас