Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

появилась проблемка:

в режиме карьеры играю второй сезон, после первого перешел в Шальке 04, так вот после предпоследнего тура 5 мая 2013 года жму на перейти и все повисает. была ли у кого-то такая проблема, как решали? кто продвигался дальше этой даты. Диск не пиратский. Подскажите пожалуйста, как решить проблемку.

зайди в календарь и просимулируй день или пару дней, потом у меня всё норм было

Люди, кто знает, по какому принципу увеличивается доход за матч в UT?

От качества твоей игры т.е за точные передачи, забитые голы, и чистые отборы, и отнимают за пропущенные голы и фолы. А вообще после матча вроде можно посмотреть статистику за что тебе начислили коинсы.

подскажите можно сделать чтобы компьютер фолил по чаще, за игру ни одного фола!

в настройках параметра такого не нашел

Дошёл до 7-го девизиона,а там команда сразу забыла,как играть.Штанги,мимо,выше,мега сэйвы вратарей,и.т.д.Мои защитники от мяча пятятся.Скорость в полтора раза ниже,чем у соперника.Тасовал схемы,игроков.Всё тщетно. :nea:

Четыре игры подряд дождь (Причём очень примитивный.Большие одинаковые капли на переднем фоне)Ну ладно дело не в этом.

А в том,что выкинув меня в 8-й дивизион сразу 5-1 выиграл,хохоча и особо не напрягаясь,хотя соперник играл не хуже меня.

Так вот хотел узнать,сталкивались ли вы с такой хренью,если да,то может подскажите каую супер кнопку нажать. :rolleyes:

Замечал такое и в 11-ой фифе, например когда с 2-ух метров в пустые ворота выше цели,но не до такой же степени в 12-ой это уже перебор.

Нервов не хватает. :spiteful:

Кто по лайву любит играть -> тут LFRM стартует первый сезон по фифе.

А можно ли как то уговорить игрока остаться если он собрался завершить карьеру???

У меня за МЮ Гигс заканчивал, нельзя было контракт продлить, так на следующем сезоне он почему-то оказался в "Свободный агент", так я взял его обратно :)

Незнаю всегда так или нет, но с Гигсом почему-то так вышло.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Дошёл до 7-го девизиона,а там команда сразу забыла,как играть.Штанги,мимо,выше,мега сэйвы вратарей,и.т.д.Мои защитники от мяча пятятся.Скорость в полтора раза ниже,чем у соперника.Тасовал схемы,игроков.Всё тщетно. :nea:

Четыре игры подряд дождь (Причём очень примитивный.Большие одинаковые капли на переднем фоне)Ну ладно дело не в этом.

А в том,что выкинув меня в 8-й дивизион сразу 5-1 выиграл,хохоча и особо не напрягаясь,хотя соперник играл не хуже меня.

Так вот хотел узнать,сталкивались ли вы с такой хренью,если да,то может подскажите каую супер кнопку нажать. :rolleyes:

Замечал такое и в 11-ой фифе, например когда с 2-ух метров в пустые ворота выше цели,но не до такой же степени в 12-ой это уже перебор.

Нервов не хватает. :spiteful:

играю в 6-ом дивизионе. с такими бедами как у тебя - НЕ СТАЛКИВАЛСЯ !

Денег больше предлагайте, когда игрок уходить собрался, будут оставаться :)

играю в 6-ом дивизионе. с такими бедами как у тебя - НЕ СТАЛКИВАЛСЯ !

8-й прошёл с 5 ю победами и последней ничьёй.В аккурат когда одного очка не хватало.Торрес на 90-й минуте сравнял и довёл до ничьи.

Онлайн с друзьями тоже беда.Меня приятель в ярости из друзей удалил.Два кубка подряд у него выиграл. :rolleyes:

Фэйк это всё,ребяты.

Может позже заметите,незнаю.

Привет всем! я тут на Ютюбе посмотрел видео с красивыми голами в ФИФА 12, и мне захотелось попробовать, что-то такое сотворить, но не понимаю как финтить и делать всякие прокидоны и прочее! не подскажите есть ли где в инете фак или гид по ФИФА 12, гуглил, но ничего не нагуглил(( не только по финтам, а вообще по игре, интересно почитать. всем спасбо!

С трансферами в карьере беда какая то. С одной стороны весело, что теперь они проходять намного активнее в чужих командах, но с другой смотрится как то глупо. Только начал чемпионат как в первом же окне бедный Зенит разобрали по частям, ушло 5 ведущих игроков в европейские ТОП-клубы. В ЦСКА почти так же, особенно повеселило: "I. Akinfeev указали на дверь", которого сразу же подписали Челси. Челси там ещё и Кака прикупили. Так что не могу определиться нравится мне такое или нет.

Физика и результаты друзей порадовали, а вот новое меню не просто непривычное, а страшное и неудобное.

С трансферами в карьере беда какая то. С одной стороны весело, что теперь они проходять намного активнее в чужих командах, но с другой смотрится как то глупо. Только начал чемпионат как в первом же окне бедный Зенит разобрали по частям, ушло 5 ведущих игроков в европейские ТОП-клубы. В ЦСКА почти так же, особенно повеселило: "I. Akinfeev указали на дверь", которого сразу же подписали Челси. Челси там ещё и Кака прикупили. Так что не могу определиться нравится мне такое или нет.

Физика и результаты друзей порадовали, а вот новое меню не просто непривычное, а страшное и неудобное.

Не против,добавлю во френды? ;)

8-й прошёл с 5 ю победами и последней ничьёй.В аккурат когда одного очка не хватало.Торрес на 90-й минуте сравнял и довёл до ничьи.

Онлайн с друзьями тоже беда.Меня приятель в ярости из друзей удалил.Два кубка подряд у него выиграл. :rolleyes:

Фэйк это всё,ребяты.

Может позже заметите,незнаю.

ну не знаю.

А что по вашему я должен заметить ?!

мяч перестаёт залетать в ворота ?! или игроки моей команды перестанут бегать ?

з.ы. плох тот приятель, что в ярости из списка друзей удаляется ;)

Изменено пользователем Riden

Не против,добавлю во френды? ;)

Добавляй, сыграем, только я пока ещё игру на православную консоль не купил, жду пока немного в цене упадёт. Купил на ps3 на пятерых, жалко, что на боксе так нельзя.

Всем привет,нужен совет,у меня 360(прошивка 2.0),к лайфу не подключаюсь.Как с помощью флэхи добавлять к игре -патчи,составы,кричалки и.т.д.И на каком (желательно) рус.сайте это "добро" качать?Заранее спс.

В 11 можно было кричалки добавлять, тут так же скорее всего.

Да,тут тоже можно.

чтоб добавить кричалки, гимн клуба или свою музыку в меню

нужно записать их на CD и поставить пару галочек в самой игре :smoke:

У меня за МЮ Гигс заканчивал, нельзя было контракт продлить, так на следующем сезоне он почему-то оказался в "Свободный агент", так я взял его обратно :)

Незнаю всегда так или нет, но с Гигсом почему-то так вышло.

вот именно Гиггз и уходит)))

Денег больше предлагайте, когда игрок уходить собрался, будут оставаться :)

а как предложить? с ним даже нельзя переговоры вести

подскажите можно сделать чтобы компьютер фолил по чаще, за игру ни одного фола

!

в настройках параметра такого не нашел

Действительно такого параметра нет..тут можно посоветовать сменить судью на строгого, увеличить у компа длину обороны и открывания, и перейти на Легенду.

А можно ли как то уговорить игрока остаться если он собрался завершить карьеру???

Играю карьеру за Ньюкасл, первый номер Крул, второй Харпер 36 лет, посередине сезона приходит сообщение что Харпер недоволен игровой практикой, и сразу надпись появилась в трансферах-продажа игроков-завершает карьеру. После этого стал ставить его в состав на важные матчи, например на дерби с Сандерлендом, и на Кубок Лиги. Через некоторое время надпись исчезла, и я перезаключил с ним контракт, еще на год.

Поставь уровень сложности карьеры Легенда, и не будут игроки бегать туда сюда, у меня в летнее трансферное окно все клубы потратили в общей сложности около 62-х млн.фунтов, и всего четыре громких трансфера:

Снайдер-МЮ

Кака-МанСити

Тевез-Реал

Модрич-Челси

Поставь уровень сложности карьеры Легенда, и не будут игроки бегать туда сюда, у меня в летнее трансферное окно все клубы потратили в общей сложности около 62-х млн.фунтов, и всего четыре громких трансфера:

Снайдер-МЮ

Кака-МанСити

Тевез-Реал

Модрич-Челси

Так это не всего 4 громких трансфера, а 4 "ого" каких трансфера. На Легенде играть с компом не интересно, видно, что безошибочная машина, которую можно победить только определёнными тактиками. Умения хватает и на Легенду, по крайней мере в 11 хватало, просто не интересно на такой сложности однообразно играть.

Кстати появилось впечатление, что в 12 атакующая команда подтупливает, чтобы у защиты было преимущество, в 11 такого небыло. Центральные защитники просто идеально играют тактически.

повторно:

как за ВФ сделать пас на первый гол и выложить 2 раза? пытался и пасом(a) и на Y и на a+lb, a+rb, но всё равно никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...