Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ultimate Team одни ебланы играют, такое ощущение. Что ни игрок, то либо лагер, либо куитер, либо обидчевая сука, которая проигрывая начинает смотреть все заставки до конца, вбрасывать ауты и разыгрывать штрафные по пол минуты и т.п

И ещё эти сраные лаги, из-за которых выиграть кубок в УТ невозможно, когда загрузочный предматчевый экран зависает (приходится выходить в дашборд), поражение не засчитывают, но результаты в кубке обнуляются. Какими долбанутыми надо быть, чтобы так сделать?

Ну и вообще онлайн для игры с френдами. Только так можно получить фан. Количество гопоты зашкаливает. FIFA в этом плане лидер, наравне с Call of Duty и когда-то Counter Strike (сейчас в последнем весьма уютно играется - весь хлам отсеялся).

Мне этот импаки энджен, или как он там, очень не нравится. Вечно всякое говно в моей штрафной случается.. Компьютер то спокойно выходит, а у меня человека 2 еще спотыкнутся об своего же...

подскажите пожалуйста можно ли поменять в сезоне равной игры в настройках геймпада защиту (тактическая\стандартная)

подскажите пожалуйста можно ли поменять в сезоне равной игры в настройках геймпада защиту (тактическая\стандартная)

Если по интернету, то нельзя.

Так, братюни. Завершил первый сезон за Локомотив. Занял 4 строчку, на 5 очков отстав от победившего Анжи. Ряд ведущих игроков не соглашались подписать новые контракты, мне пришлось уйти из команды. Пошел на повышение, приняв предложение Наполи. Денег предлагает больше, только вот толку с них, на них даже презервативы не купить...

А мне и Интер предлагал,но остался в Зените на второй сезон.

Преданный!

красавчик , я б тож так сделал

почем можно паленые 800 поинтов купить?

хэлппп

Преданный!

А кстати когда за тренера играешь,в матчах то учавствовать можно? (Щас за играюшего играю)

каким раком за ВФ сделать пас на первый гол и выложить 2 раза? пытался и пасом(a) и на Y и на a+lb, но всё равно никак.

Играю за Барсу второй сезон. В первом все чики-пуки было. Взял Ла Лигу и Суперкубок,вот только Кубок Испании просрал. Во втором сезоне проблемы начались. Вся защита почти травмирована,приходится молодежь ставить.Иньесту травмировали на 6 месяцев на тренировке пздц.В межсезонье купил Давида Луиза,Ловрена(из лиона) и Жано и Жао Моутиньо)Неплохо играют. С моей молодой защитой просрал реалу матч в чемпионате 4-2 на бернабеу и в суперкубке проипал. Теперь вот 10 матчей до конца чемпионата,а реал впереди на 7 очков..Сомневаюсь что проиграют два раза,хотя у меня с ними игра в 34ом туре.) в ЛЧ группу с легкостью прошел,в 1/8 бенфика проблем доставила на своем стадионе,а вот на камп ноу я их вынес) месси зверь. в прошлой фифе он не такой крутой был) забивает и когда сам играю,и регулярно в симуляции матчей. 33 гола в 37 матчах) и еще не устает ни капли)

защищаться конечно сложно в этой фифе,но потихоньку привыкаю. думаю за кубань начать карьеру и как тренер развиваться,переходить в более сильные команды..)

играю на мировом. бесят баги непереключенности очень сильно. когда на игрока не переключается и он становится деревянным и от него отскакивает мяч

Скажите лучше почему выпускают недоделки и ещё продают их за деньги. Почему нет спонсоров на футболках у некоторых клубов!? Изменено пользователем Laterport

Скажите лучше почему выпускают недоделки и ещё продают их за деньги. Почему нет спонсоров на футболках у некоторых клубов!?

потому что эти спонсоры запрещены в РОССИИ, букмекерские конторы и тд

говорили вроде что в русской версии будет русский коментатор, так вот купил сегодня .. текст весь на русском а из коментаторов только инглиш ,голандский и французский( эт меня кинули(? или его включить как нибудь можно?

говорили вроде что в русской версии будет русский коментатор, так вот купил сегодня .. текст весь на русском а из коментаторов только инглиш ,голандский и французский( эт меня кинули(? или его включить как нибудь можно?

В русской версии коментаторы 100 % есть. выбирай русский при начале игры и все будет ок .

Добрый день всем! Купил Фифу, все нравиться, только к одному не могу привыкнуть - к скорости игры. В настройках стояло скорость - нормальная, поставил низкую и практически ничего не изменилось. Вопрос: можно ли как-то уменьшить скорость игры? А то футболисты как-то не натурально бегают, как будь-то ускоренная съемка... Можете помочь, или надо привыкать? Спасибо.

Ребят завтра понесу к мастеру бокс свой,как лучше сначало обновиться с лайфа или после прошивки?

появилась проблемка:

в режиме карьеры играю второй сезон, после первого перешел в Шальке 04, так вот после предпоследнего тура 5 мая 2013 года жму на перейти и все повисает. была ли у кого-то такая проблема, как решали? кто продвигался дальше этой даты. Диск не пиратский. Подскажите пожалуйста, как решить проблемку.

в трейлерах к игре обещали кучу видео вставок в карьере

я так понимаю только в Англ премьер лиге?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...