FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 FaKe22, Да, я нубас правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста оптимальные настройки для компа (ВИ). наверняка уже определили золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста оптимальные настройки для компа (ВИ). наверняка уже определили золотую середину 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 остроумный какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ночью хотели с товарищем в два джоя в сезон равной игры погамать и толи мы много пива уже выпили, толи "звёзды криво встали", но я так и не понял как гостевой джой к игре добавить =( кто уже играл так, подскажите :scratch_one-s_head: Изменено 11 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) fOL Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50. Далее выкладываю свою версию: Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20) Ускорение - 45 Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола) Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 50 Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла) Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка) Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней) Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят) Расстановка: опека 55 Расстановка: открывания 10(20) Расстановка: высота обороны - 35 Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55 Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(55) Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно. Продолжаю тестить. на мой взгляд,оптимально Изменено 11 октября 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На какую кнопку скинуть летящий мяч себе под ноги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На какую кнопку скинуть летящий мяч себе под ноги ? попробуй LT зажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, кстати такая же фигня! Сколько не пробовали все время не получалось! Вообще в меню выбрасывало и заставляло снова профиль выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Что-то при навесах меня перекрывают вечно. То ли я что-то не так делаю, то ли Сычев хреновый центр.форвард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сычев хреновый центр.форвард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Улыбнул, я смотрел на самой выставке, вживую. Никто на видео не снимал, увы. Только фото. сори не подумал, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, кстати такая же фигня! Сколько не пробовали все время не получалось! Вообще в меню выбрасывало и заставляло снова профиль выбирать. Стас, так и не получилось поиграть в два джоя против пендосов ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, я ж говорю, неа!) Сам не знаю почему.. Делали все как раньше, как в 11... Мож там как то по другому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, я ж говорю, неа!) Сам не знаю почему.. Делали все как раньше, как в 11... Мож там как то по другому надо? вот и я не знаю как поиграть в два джоя против пендосов =( ЛЮДИ, как это сделать ???? ПОМОГИТЕ ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ЛЮДИ, как это сделать ???? ПОМОГИТЕ ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребятушки, у меня беда! Постоянно зависает приставка, когда загружаю свою карьеру. Раньше такого не было. Уже и кэш почистил... Игра установлена на хард. Что можно сделать, чтобы загрузилась моя карьера? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Удали с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребятушки, у меня беда! Постоянно зависает приставка, когда загружаю свою карьеру. Раньше такого не было. Уже и кэш почистил... Игра установлена на хард. Что можно сделать, чтобы загрузилась моя карьера? =( Было тоже самое,вот баг то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Удали с харда. Сейчас попробую. А потом можно будет на хард обратно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Ну вообще есть возможность что побежит опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 После долгих и продолжительных проб и ошибок выведены окончательные(для меня) настройки ползунков пользователя и ИИ. Сразу оговорюсь, каждый может настроить игру под себя,(огромный респект ЕА) поэтому эти настройки нельзя назвать идеальными, т.е золотой серединой. Кому-то нравится хардкор и сложность, как в настоящем футсиме, а кому-то аркадный режим по душе(голы с 45 метров прямым ударом слета тоже надо иногда забивать) Итак: Скорость рывка - 40 Ускорение - 45 Ошибка удара - 63 Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 51-52(здесь некое расхождение, пробовал увеличивать до 60, летит как пуля,бьют все, и с любой позиции, даже с 40 м, игроки уровня Снайдера, это вообще отдельный разговор.Пробовал выкручивать ползунок до 100, удар такой силы, что мяча не видно) Скорость передачи - 48-50(последний показатель,самое то) Частота травм - 70(травмы частое явление в современном футболе, а уж микротравмы, практически в каждом матче. Нашел связь: усталость игроков, повышенная скорость и ускорение, а также агрессивность в отборе и в атаке, пропорционально частоте травм) Серьезность травм -65(здесь кому как нравится, можно и на 50 сломаться и выбыть на полгода) Характеристики вратаря - 40 Расстановка: опека 60 Расстановка: открывания 18-20(можно подкрутить до 30,больше- уже мини-футбол получается) Следующие показатели можно и нужно настраивать по ходу игры, в зависимости от ситуации на поле: Расстановка: высота обороны - 40(влияет на прессинг) Расстановка: зона защиты (длина) -55(уменьшаем- и в результате опорники работают рядом в штрафной,в целом неплохо, но затрудняет переход от обороны к атаке, плюс крайние вингеры, не столь пассивны в отборе.Увеличиваем-и образуется более контратакующий вариант, но появляются свободные зоны) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55(здесь компактность ставится во главу угла) Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(думаю для всех идеал) Настройки одинаковы для пользователя и ИИ. P.S. Жаль что ЕАшники не прикрутили ползунки фолов и усталости. Количество нарушений может подправить только строгий арбитр.(настраивается в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Зачем вратаря такого слабого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Ну вообще есть возможность что побежит опять. Не, нифига не загрузилась.. Опять зависон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Как по мне, так эти танцы с бубном нафиг не нужны, и так все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас