Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Железная логика - заходить в тему по фифе и говорить, что нужно что то переделать, чтобы было как в песе. С другой стороны - человек заходит в тему пес и говорит: "Эх, было бы классно, если бы сделали лицензии как в фифе, анимацию как в фифе, убрали бы ватных вратарей, сделали бы нормальный контроль мяча, а то в песе всё это полное говно". Ничего кроме холиваров это не вызовет и добавлению "шедевральных повторов" это не поможет.

Ты реально такой тугой?=)) Тут обсуждают, что хотелось бы увидеть в новой Фифе. Если у тя пена у рта появляеЦЦа от слова Пес, то заменю фразу свою. Хочу в фифе нормальыне повторы (как по телеку "кажут"), а не это убогое говно. Пошевили мозгами и пойми, что только тебе нравяЦЦа нынишнии повторы и только ты хочешь, что бы они не были как в Песе;) Хотя если сделают их как в "слово которое нельзя произносить" то будет намнооооого круче.

ElBazzingiTTo,

говорят,что в в октябре,как всегда,НХЛ в сентябре выходит,так что не получить тебе диск фифы в подарок на 1ое сентября.

Ты такой остроумный :negative:

Ты реально такой тугой?=)) Тут обсуждают, что хотелось бы увидеть в новой Фифе. Если у тя пена у рта появляеЦЦа от слова Пес, то заменю фразу свою. Хочу в фифе нормальыне повторы (как по телеку "кажут"), а не это убогое говно. Пошевили мозгами и пойми, что только тебе нравяЦЦа нынишнии повторы и только ты хочешь, что бы они не были как в Песе;) Хотя если сделают их как в "слово которое нельзя произносить" то будет намнооооого круче.

Понятно всё с тобой, на моё:

Не надо ничего от песа.

От тебя пошло:

Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное.

Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть?

Ты просто либо фанбой, либо невоспитанное быдло, больше склоняюсь ко второму.

Понятно всё с тобой, на моё:

От тебя пошло:

Ты просто либо фанбой, либо невоспитанное быдло, больше склоняюсь ко второму.

он БЫДЛО,инфа 100 %,игру жду,видно что сделала большой шаг вперед.

Кведек реально какой то неадекват, человек сказал, чем можно дополнить фифу и сделать ее лучше, а именно сделать повторы похожими на пес, т.к они лучше повторов из фифы, никакого фанбойства я в этом не вижу, играю только в фифу, но повторы в ней и правда дерьмовые

О визуальной состовляющей игры ничего не сказано, скорее всего, она будет лучше на PC, но не намного. Хотя тестеры альфа версии упомянули новый фильтр и что во время дневного матча игра выглядит симпатичнее. Доробатываются в основном элементы геймплея и внедряются новые фишечки, оно и к лучшему. Изменено пользователем HiRO

Fifa 2012 на Xbox и на ПК одно и тоже?

Или та же лажа, что и с 2011 ?

Я свой Xbox продал, но хотелось бы купить лицуху на ПК, купить джойстик нормальный на ПК и поиграть по инету с народом.

Кто этот вопрос фильтровал, она одинаковая в этом году?

Fifa 2012 на Xbox и на ПК одно и тоже?

Или та же лажа, что и с 2011 ?

Я свой Xbox продал, но хотелось бы купить лицуху на ПК, купить джойстик нормальный на ПК и поиграть по инету с народом.

Кто этот вопрос фильтровал, она одинаковая в этом году?

XBOX 360/PS3: Same game as PC but you wont be able to edit the game, likes kitt sballs boots etc.

PC: Same as XBOX/PS3 but you can edit it. better graphics PC will have due to AA etc.

Игра на пс будет аналогична боксовой судя по всему, + возможности редакции игроков и моды, по идее. Ну и графика будет лучше, логично предположить.

XBOX 360/PS3: Same game as PC but you wont be able to edit the game, likes kitt sballs boots etc.

PC: Same as XBOX/PS3 but you can edit it. better graphics PC will have due to AA etc.

Игра на пс будет аналогична боксовой судя по всему, + возможности редакции игроков и моды, по идее. Ну и графика будет лучше, логично предположить.

Тогда можно подумать про джойстик и лицуху на ПК.

Опять ерунда какая то, лучше 2001 и 2002 уже наверное не сделают:

:spiteful: Кокой тонкей !!!

Изменено пользователем GameOverDV

Chazi, дада, у нас училка по здравомыслию уволилась

я сначала не так тебя понял, извиняюсь)

даёшь крутые повторы в фифу, окок

DreamQ, Вы в одну школу ходите?) Где не учат читать и мыслить здраво?;)

Отличительные черты школьника

- зашкаливающее ЧСВ

- железобетонная уверенность в первостепенной значимости поднимаемых им тем и вопросов, а также агрессивное требование внимания к себе

- обильное использование восклицательных знаков и недосмайлов вида «)))))»

- замена буквы «в» на одну, две, или более букв «Ф», «ё» на «йо» и тому подобное

- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник. Более того, слово «школьник» является у школьников страшным ругательством, которое они используют против вообще любого человека

- школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе»

http://lurkmore.ru/%D8%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA

Это всё к тому, что в споре ты не используешь аргументы, а скатываешься в говно с вялыми оскорблениями, если твоё мнение не совпадает с мнением других, что говорит о том, что к обсуждению идей и вариантов ты ещё явно не готов.

http://farm7.static.flickr.com/6090/6035727376_3a65d3d40f_o.jpg

FrozeNBite, Это как? Мне б хотелось, что бы форма хоть как-то двигалась и пачкалась, а то она с кожей сраслась такое ощущение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...