Chazi 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Железная логика - заходить в тему по фифе и говорить, что нужно что то переделать, чтобы было как в песе. С другой стороны - человек заходит в тему пес и говорит: "Эх, было бы классно, если бы сделали лицензии как в фифе, анимацию как в фифе, убрали бы ватных вратарей, сделали бы нормальный контроль мяча, а то в песе всё это полное говно". Ничего кроме холиваров это не вызовет и добавлению "шедевральных повторов" это не поможет. Ты реально такой тугой?=)) Тут обсуждают, что хотелось бы увидеть в новой Фифе. Если у тя пена у рта появляеЦЦа от слова Пес, то заменю фразу свою. Хочу в фифе нормальыне повторы (как по телеку "кажут"), а не это убогое говно. Пошевили мозгами и пойми, что только тебе нравяЦЦа нынишнии повторы и только ты хочешь, что бы они не были как в Песе;) Хотя если сделают их как в "слово которое нельзя произносить" то будет намнооооого круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ElBazzingiTTo, говорят,что в в октябре,как всегда,НХЛ в сентябре выходит,так что не получить тебе диск фифы в подарок на 1ое сентября. Ты такой остроумный :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ты реально такой тугой?=)) Тут обсуждают, что хотелось бы увидеть в новой Фифе. Если у тя пена у рта появляеЦЦа от слова Пес, то заменю фразу свою. Хочу в фифе нормальыне повторы (как по телеку "кажут"), а не это убогое говно. Пошевили мозгами и пойми, что только тебе нравяЦЦа нынишнии повторы и только ты хочешь, что бы они не были как в Песе;) Хотя если сделают их как в "слово которое нельзя произносить" то будет намнооооого круче. Понятно всё с тобой, на моё: Не надо ничего от песа. От тебя пошло: Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное. Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть? Ты просто либо фанбой, либо невоспитанное быдло, больше склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Понятно всё с тобой, на моё: От тебя пошло: Ты просто либо фанбой, либо невоспитанное быдло, больше склоняюсь ко второму. он БЫДЛО,инфа 100 %,игру жду,видно что сделала большой шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Да тут почти все БЫДЛО такую ересь несут некоторые :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кведек реально какой то неадекват, человек сказал, чем можно дополнить фифу и сделать ее лучше, а именно сделать повторы похожими на пес, т.к они лучше повторов из фифы, никакого фанбойства я в этом не вижу, играю только в фифу, но повторы в ней и правда дерьмовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) О визуальной состовляющей игры ничего не сказано, скорее всего, она будет лучше на PC, но не намного. Хотя тестеры альфа версии упомянули новый фильтр и что во время дневного матча игра выглядит симпатичнее. Доробатываются в основном элементы геймплея и внедряются новые фишечки, оно и к лучшему. Изменено 13 августа 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Опять ерунда какая то, лучше 2001 и 2002 уже наверное не сделают: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Fifa 2012 на Xbox и на ПК одно и тоже? Или та же лажа, что и с 2011 ? Я свой Xbox продал, но хотелось бы купить лицуху на ПК, купить джойстик нормальный на ПК и поиграть по инету с народом. Кто этот вопрос фильтровал, она одинаковая в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Fifa 2012 на Xbox и на ПК одно и тоже? Или та же лажа, что и с 2011 ? Я свой Xbox продал, но хотелось бы купить лицуху на ПК, купить джойстик нормальный на ПК и поиграть по инету с народом. Кто этот вопрос фильтровал, она одинаковая в этом году? XBOX 360/PS3: Same game as PC but you wont be able to edit the game, likes kitt sballs boots etc. PC: Same as XBOX/PS3 but you can edit it. better graphics PC will have due to AA etc. Игра на пс будет аналогична боксовой судя по всему, + возможности редакции игроков и моды, по идее. Ну и графика будет лучше, логично предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Qwedc, Мда=) Твои посты лучше игнорировать)) Без слез не взглянешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 XBOX 360/PS3: Same game as PC but you wont be able to edit the game, likes kitt sballs boots etc. PC: Same as XBOX/PS3 but you can edit it. better graphics PC will have due to AA etc. Игра на пс будет аналогична боксовой судя по всему, + возможности редакции игроков и моды, по идее. Ну и графика будет лучше, логично предположить. Тогда можно подумать про джойстик и лицуху на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Опять ерунда какая то, лучше 2001 и 2002 уже наверное не сделают: :spiteful: Кокой тонкей !!! Изменено 13 августа 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 wwe 12 порвало фифу 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 wwe 12 порвало фифу 100%. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85578 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Chazi, играть в это дерьмо ради одних "шедевральных" повторов? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 DreamQ, Вы в одну школу ходите?) Где не учат читать и мыслить здраво?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Chazi, дада, у нас училка по здравомыслию уволилась я сначала не так тебя понял, извиняюсь) даёшь крутые повторы в фифу, окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 DreamQ, Вы в одну школу ходите?) Где не учат читать и мыслить здраво?;) Отличительные черты школьника - зашкаливающее ЧСВ - железобетонная уверенность в первостепенной значимости поднимаемых им тем и вопросов, а также агрессивное требование внимания к себе - обильное использование восклицательных знаков и недосмайлов вида «)))))» - замена буквы «в» на одну, две, или более букв «Ф», «ё» на «йо» и тому подобное - постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник. Более того, слово «школьник» является у школьников страшным ругательством, которое они используют против вообще любого человека - школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе» http://lurkmore.ru/%D8%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA Это всё к тому, что в споре ты не используешь аргументы, а скатываешься в говно с вялыми оскорблениями, если твоё мнение не совпадает с мнением других, что говорит о том, что к обсуждению идей и вариантов ты ещё явно не готов. http://farm7.static.flickr.com/6090/6035727376_3a65d3d40f_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Qwedc,Спасибо) Ты всегда завставляешь меня улыбаЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Qwedc, Офигенный скрин :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Сделали бы еще шмотки как в Нба2к, ух, цены бы не было игре. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FrozeNBite, Это как? Мне б хотелось, что бы форма хоть как-то двигалась и пачкалась, а то она с кожей сраслась такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Chazi, Ну я про это, физика одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас