Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак мне не дается эта защита. Столько нервов перевел :d: , в итоге забил и на нее и на продвижение в дивизионах, играю в атаке, финтюшки пытаюсь, разучиваю, и за результат не парюсь, и стало намного интереснее, без лишнего напряжения. Тусуюсь себе в 10 дивизионе :smoke:

Новая система защиты и вправду значительно изменила геймплей. То есть, сначала казалось что это все дело привычки. Но играя с ней , заметил за собой интересный момент. Я стал реально дорожить мячом, теперь потеряв его в центре, я как оголтелый несусь назад с мыслями "С#КА, ща забьют же!", причем игрока, владеющего мячом я не трогаю, а перекрываю все зоны + набегающих по флангам вингеров. Дриблинг стал играть сильно большую роль, поэтому к игроками типа Месси, да и вообще конкретно к Месси, подход индивидуальный. По факту: от защиты я теперь получаю столько же удовольствия, сколько от атаки. И мяч перехваченный в результате чтения комбинации оппонента, приносит столько же удовольствия, сколько забитый. Всем кто положил на это новшество, настоятельно рекомендую не сдаваться. Совсем другая игра теперь, совсем другой футбол.

Господа, с настройками ползунков для игрока живого и под управлением AI никто больше не эксперементировал?

А что конкретно интересует? Я постоянно с ними играюсь..

киньте плиз кто-нибудь ссылку на туториал как свою музыку в игру вставлять. Главным образом интересует в каком формате должны быть музыкальные файлы

Ребят, у кого-нибудь была такая проблема: во всех режимах игры матчи нормально грузятся, а в Ultimate Team при загрузке онлай-матча почему-то зависает всё время?

У меня такая же байда случилась :( В ултимайте в синг и турнир офф лайн играет нормально, а в онлайн бокс зависает намертво :( Кто то уже эту проблему решил?

Новая система защиты и вправду значительно изменила геймплей. То есть, сначала казалось что это все дело привычки. Но играя с ней , заметил за собой интересный момент. Я стал реально дорожить мячом, теперь потеряв его в центре, я как оголтелый несусь назад с мыслями "С#КА, ща забьют же!", причем игрока, владеющего мячом я не трогаю, а перекрываю все зоны + набегающих по флангам вингеров. Дриблинг стал играть сильно большую роль, поэтому к игроками типа Месси, да и вообще конкретно к Месси, подход индивидуальный. По факту: от защиты я теперь получаю столько же удовольствия, сколько от атаки. И мяч перехваченный в результате чтения комбинации оппонента, приносит столько же удовольствия, сколько забитый. Всем кто положил на это новшество, настоятельно рекомендую не сдаваться. Совсем другая игра теперь, совсем другой футбол.

А что конкретно интересует? Я постоянно с ними играюсь..

Привет,подскажи настройки, Что-бы как нибудь травмы были реальнее что-ли) Чтоб боты частенько фолили как в реалом футболе)

У меня такая же байда случилась В ултимайте в синг и турнир офф лайн играет нормально, а в онлайн бокс зависает намертво Кто то уже эту проблему решил?

Перед самой загрузкой игры, в тактике посмотрите quick tactic. Иногда там прописывается хрень. Поставьте на стандарт и будет всё ок.

Привет,подскажи настройки, Что-бы как нибудь травмы были реальнее что-ли) Чтоб боты частенько фолили как в реалом футболе)

Частота травм - 70(самый оптимальный вариант,если больше, уже играть невозможно, ибо игроки получают микротравмы постоянно, на ровном месте как говорится, а не только в столкновениях)

Серьезность травм -65(здесь показатель рандомный, именно это значение дает серьезность травматизма приближенным к реальности, игрок может травмироваться от 2 дней, до целого сезона)

По поводу фолов. В ползунках этого нет. Можно попробовать уменьшить показатель опеки, и поиграться с длиной и шириной зон защиты..А вообще советую побольше катать мяч, комп начинает "нервничать" и совершать ошибки, в следствии чего, фолит и довольно часто.

Поиграл наконец-то первые пару матчей... защита жестокая . Играю на последнем уровне сложности (который доступен в начале игры) . Сколько я помню себя в Фифа(а это наверное с 96-98) , защита всегда была моей сильной стороной , но здесь... мне просто не хватает нервов смотреть как всякие середняки в тупую держатся за мяч, без особой пользы для команды. Сыграл я 4 игры , первые 2 за Барсу , против Реала, третью против Альмерии и последнюю за Чикаго Фаер против Хьюстон Динамо.

Так вот , результаты первых 2 игр - 1:1 и 1:2 , я это списал на привыкание к игре(хотя это не так по большому счету ). Против Альмерии - 2:0 и америкосами тоже выиграл 3:0.

Вывод , главное для победы в этой игре - стальные нервы (либо на высоком уровне владение новой системой защиты , которого у меня пока явно нет)... так как играя с Реалом , пропущенные мной голы были результатом нехватки терпения , мне надоедало смотреть как они в тупую таскают мяч вокруг моей штрафной , я шел на поспешные отборы , дальше все ясно... ситуация чуток другая в играх с Альмерией и американцами , там за счет слабого уровня игроков , мяч можно отбирать разумным прессином , они сами ошибаются когда их зажать . Не знаю вообщем хватит ли мне терпения на эту игру... а может я пока нормально не разобрался, надо пробовать другие варианты вообщем )

К слову, когда играл кубок за Локо, в полуфинале каким-то хреном оказался Ювентус, хотя обычно бросает на команды одного уровня.

Ничего удивительного, большинство сильные команды выбирают. У меня в первом матче Кот-д'Ивуар был, полуфинал с Челси, а затем Манчестер Сити. Играл за ЦСКА.

Начал карьеру за Лейчестер , вроде гладко все. Вот только забыл уже как штрафные бить)))

Ничего удивительного, большинство сильные команды выбирают. У меня в первом матче Кот-д'Ивуар был, полуфинал с Челси, а затем Манчестер Сити. Играл за ЦСКА.
Матчмейкинг выводит на команды приблизительно одного ранга, это не FIFA11, капитан неочевидность. ЦСКА 4.5 звезды, одна категория с Челси, Сити и ивуарийцами, вот где точно ничего удивительного. А Локомотив 3.5/Ювентус 4.5 - это не одна категория. Подобное только раз было, возможно в полуфинале EA Shield не было равного мне соперника, поэтому матчмейкинг расширил диапазон поиска.

Куитеров стало меньше существенно, вот что точно радует. Только пару раз за матчей 30, что я сыграл, оппонент вышел. При том, что я выиграл процентов 80 из них, и большую часть крупно. Правильная рейтинговая система + отсутствие ачивментов вроде "5 побед подряд", с котороми можно сжульничать = меньший процент куитеров. Неужели к этому нужно было идти столько лет? Всего-то нужно было начать поощрять доигранные матчи (опыт дается даже в случае поражения) и перестать поощрять досрочные выходы (описанная ситуация с ачивментами). Так элементарно! В FIFA11 процент куитеров был просто запредельный...процентов под 80. Даже голы было страшно забивать, того и гляди убежит упиваться с горя.

Изменено пользователем Ninzzo

Этот чувак который дрочится рядом с нападающим через RB может что нибудь делать кроме как тусить в метре от игрока ? Надо типо резко переключаться на него что-ле чтоб мяч отнять ? Или я может что нибудь не знаю еще про защиту.

Я уже круто освоился с защитой, мало пропускаю. RB практически не пользуюсь, в борьбу с мяченосцем почти не вступаю, просто скачу по игрокам и расставляю их по направлениям, куда может развиваться атака. Как только соперник впадает в ступор от отсутствия вариантов - резко выскакиваю вперед в подкате или нажимая отбор. Работает с очень высоким процентом успеха. Мяч в FIFA12 слишком быстр, чтобы пытаться отобрать его мгновенно. Расставляю "варианты-ловушки", куда пас напрашивается, но я готов его перехватить, тоже хорошая вещь. RB использую, только когда нужно выиграть время и немного передвинуть игроков в линии обороны вручную.

Матчмейкинг выводит на команды приблизительно одного ранга, это не FIFA11, капитан неочевидность.

До полуфинала мало кто со слабой командой доберется, так что нечего удивляться, умник.

Когда поймешь, что из себя представляет матчмейкинг в FIFA12 - уведоми, продолжим разговор. Иначе толку от моего ответа - как слепому описывать радугу.

Может кто подскажет как прокинуть мячь между ног соперника?

как забить ножницами?

Жду советов сам в ФИФУ недавно играю пересел с ПЕСа.

Когда поймешь, что из себя представляет матчмейкинг в FIFA12 - уведоми, продолжим разговор. Иначе толку от моего ответа - как слепому описывать радугу.

Будь тем, кем можешь. Не коси под умного, плохо получается.

я играю за динамо мск мне вот попался атлетико мадрид как то явно тут система тупанулаа хотя вообщем то соперников в основном равных ищет

я играю за динамо мск мне вот попался атлетико мадрид как то явно тут система тупанулаа хотя вообщем то соперников в основном равных ищет

Уверен, что Динамо по звездочкам сильно ниже Атлетико? Кажется, 4 против 4.5. А вообще да, бывает кидает на чуть более сильные команды, видимо когда не находит быстрый подходящий вариант. А не так, как один местный олень, играя за клуб с 4.5 звездами жалуется, что ему гранды попадаются.

ЭТО'О - дисбаланс в чемпе России )))) Никто догнать не может и забивает откуда заблагорассудиться ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...