Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закончил первый сезон за Зенит,на 1ом месте (72 очка) на втором Рубин,66 вроде и на 3им ЦСКА). (4ый Спартак вроде,5ый Динамо) (Последний матч в 1ом сезоне 1-1 с Амкаром сыграл)

Выполнил все задачи: Взял кубок,Победил в лиги,во втором сезоне Буду в ЛЧ бороться.

Купил во втором сезоне Pepe (Нужен был защитник) и так же взял в аренду Фабрегаса и Ван дер Ваарта. (Для усиления атаки( Кержакова и Данни продал еще в первом сезоне, а сейчас вообще стал,мега состав почти) Так же и продал Малафеева (на воротах сейчас Адлер стоит, и отлично).

Ну будем бороться дальше,пока что, на 4ом месте с 7мя очками,Лидер в начале сезона Локомотив.. ;)

Собираюсь в нем поиграть. Только понятия не имею, что это за зверь такой) Чем победы в кубке ценнее регулярных?

Наверн ачивку откроешь и все. Седня сыграл матч, проиграл, предложили еще раз заявиться. Я так понял, каждый там видит только свое продвижение, не интересно.

Блин,недумал ,что в онлайн или вдвоем настолько интересней играть в футбольца,сеня на игромире с другом тупо играли в фифу часа 3,хотя дома по лицухе)))))))

кто в курсе ,если в карьере занять первое место ,то на след сезон будут еврокубки?

Закончил первый сезон за Зенит,на 1ом месте (72 очка) на втором Рубин,66 вроде и на 3им ЦСКА). (4ый Спартак вроде,5ый Динамо) (Последний матч в 1ом сезоне 1-1 с Амкаром сыграл)

Выполнил все задачи: Взял кубок,Победил в лиги,во втором сезоне Буду в ЛЧ бороться.

Купил во втором сезоне Pepe (Нужен был защитник) и так же взял в аренду Фабрегаса и Ван дер Ваарта. (Для усиления атаки( Кержакова и Данни продал еще в первом сезоне, а сейчас вообще стал,мега состав почти) Так же и продал Малафеева (на воротах сейчас Адлер стоит, и отлично).

Ну будем бороться дальше,пока что, на 4ом месте с 7мя очками,Лидер в начале сезона Локомотив.. ;)

откуда столько денег на футболистов?? и странно что фабрегас по аренде перешел

Как ты в Зенит взял Фабрегаса? :umnik2:

Только прожжёные нубасы не могут техничных поцев в первый сезон заполучить.

Только прожжёные нубасы не могут техничных поцев в первый сезон заполучить.

В первом сезоне его взять нереально,так как он новичок команды,и никуда в ближайшее время не перейдет.

Сори за нубски вопрос ,но на какую кнопку сделать чтоб аи вперёд вырывался для навеса верхом наперёд ? Или это рандомно он так делает ?

Сори за нубски вопрос ,но на какую кнопку сделать чтоб аи вперёд вырывался для навеса верхом наперёд ? Или это рандомно он так делает ?

LB

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Наверн ачивку откроешь и все. Седня сыграл матч, проиграл, предложили еще раз заявиться. Я так понял, каждый там видит только свое продвижение, не интересно.
Да, хрень. Если вылетел - начинай заново. Никакой мотивации.

В Ultimate Team из кубка дважды вылетел из-за виса на загрузочном экране. Игра виснет, приходится выходить в дашборд. Поражение не засчитывают, но весь прогресс в кубке пропадает и приходится начинать заново.

Ultimate Team можно пересоздать? А то я накосячил с созданной, влом разгребать.

Как ты в Зенит взял Фабрегаса? :umnik2:

Мне после сезона 80 лямов где-то дали просто,а бьл на нуле,вес баланс на зарплату поставил.

А по аренде перешли спокойно,я указал,что типо потом выкуплю за 50 лямов и согласились,первый раз отказали :D

Изменено пользователем FaKe22

Вышло обновление какое-то. Где можно посмотреть ченжлог?

Выиграл кубок - бесполезное занятие. Опыта мало, вложенные труды не окупаются. Обычные сезонные h2h выгоднее играть.

К слову, когда играл кубок за Локо, в полуфинале каким-то хреном оказался Ювентус, хотя обычно бросает на команды одного уровня. Выиграл 3-1, но чудом, слишком большая разница в скоростях футболистов.

А матчмейкинг крутой. Жалуются те, кто играют за реалы и барсы, т.к. вечно натыкаются на такие же реалы и барсы. На трехзвездночном уровне такой проблемы нет, а слепой матчмейкинг гарантирует приблизительно равные условия для обоих игроков. И то, что оба игрока будут играть в ТОТ ФУТБОЛ, в который они изначально решили. А не в бей-беги убожество, как при игре за пятизвездночные клубы.

Выиграл кубок - бесполезное занятие. Опыта мало, вложенные труды не окупаются. Обычные сезонные h2h выгоднее играть.

К слову, когда играл кубок за Локо, в полуфинале каким-то хреном оказался Ювентус, хотя обычно бросает на команды одного уровня. Выиграл 3-1, но чудом, слишком большая разница в скоростях футболистов.

А матчмейкинг крутой. Жалуются те, кто играют за реалы и барсы, т.к. вечно натыкаются на такие же реалы и барсы. На трехзвездночном уровне такой проблемы нет, а слепой матчмейкинг гарантирует приблизительно равные условия для обоих игроков. И то, что оба игрока будут играть в ТОТ ФУТБОЛ, в который они изначально решили. А не в бей-беги убожество, как при игре за пятизвездночные клубы.

Кстати да. Я тоже за Локо играю почти все матчи, в основном играю с Рейнджерс\Селтиком и клубами Чемпионшип. Нормально играется. А раз попал топовой на Англию - не угнаться, влетел крепко.

Как решить проблему с Сетевым пропуском? диск не паленый, пишет что повреджен пропуск... че за дела?

Господа, с настройками ползунков для игрока живого и под управлением AI никто больше не эксперементировал?

Фух,дошел до группового этапа ЛЧ в карьере. Пока что на 2ом месте (на первом Бавария с 10ти очками,а у меня 7), на 3им Ллуис и на 4ом Селтик,который еще не разу не победил никого,все проигрыши)

Тут в фифе так-же занял второе место в ЛЧ,прошел дальше в 1\8 финала?

Вышло обновление какое-то. Где можно посмотреть ченжлог?

присоединяюсь. никто не в курсе что за изменения вносятся?

Парни чет в новой фифе при выходах 1 на 1 не могу мяч поднять, все время низом летит. В 11 норм все было! А в 12 из за новой защиты все матчи от ножа, а я моменты транжирю! Особенно когда при распасовке в штрафной вываливаешь, бьешь, мяч низом летит и вратарь ногой тащит. Подскажите как его приподнять то? Может стик куданить не туда дергаю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...