Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт,Робиньо получил перелом ноги,и не будет его 3 недели(( А тут уже конец сезона,турнирные матчи(

Что то быстро оправится после травмы

Что то быстро оправится после травмы

ага , у меня Берёза сломался на тренировке , 3 месяца гулял

в сезоне равной игры всегда играю на выезде !

а как сделать чтоб на домашнем стадионе играть ?

в сезоне равной игры всегда играю на выезде !

а как сделать чтоб на домашнем стадионе играть ?

У меня, почему-то, всегда так: выбираю домашнюю форму-играю дома, гостевую - в гостях. Может и не всегда, но сколько раз обращал внимание - было так. Может совпадение

Изменено пользователем exploz1ve

У меня, почему-то, всегда так: выбираю домашнюю форму-играю дома, гостевую - в гостях. Может и не всегда, но сколько раз обращал внимание - было так. Может совпадение

всегда домашнюю фому беру, а играю на гостевом стадионе !

Они походу поменяли - теперь забить через RB стало сложнее, вратарь часто тянет, а вот обычное влупливание с любой точки вратарской зоны, почти всегда гол. А новая защита все таки еще сырая, такую шляпу иногда вытворяют.

всегда домашнюю фому беру, а играю на гостевом стадионе !

а я играю ТОЛЬКО дома)))

ни разу не было на выезде ;)

а я играю ТОЛЬКО дома)))

ни разу не было на выезде ;)

как ты это делаешь ?!? :spiteful:

как ты это делаешь ?!? :spiteful:

ничего необычного..просто домашняя форма...ну не знаю,от чего эт зависит... :scratch_one-s_head:

Они походу поменяли - теперь забить через RB стало сложнее, вратарь часто тянет, а вот обычное влупливание с любой точки вратарской зоны, почти всегда гол. А новая защита все таки еще сырая, такую шляпу иногда вытворяют.

Это точно. Я седня так наматерился, давно так не злился от фифа.

Целый день играл, но лучше управляться с этой защитой кажется не научился, а под конец и забивать перестал. Проиграл 6 матчей к ряду и решил пожалеть нервы. :suicide2:

Народ а игра у всех стабильно идет?

У меня вот менюшка подтармаживает ,так же не обнаружил на винте мою старую карьеру .

Не у кого нет проблем в карьере ? Начал новую карьеру отыграл 5 матчей сохранил и вышел .Захожу нажимаю на верхнюю кнопку что бы на матч меня перекинула и все приставка виснет.Начал новую карьеру и опять отыграл пару матчей сохранил и опять загружая карьеру и опять висяк .WTF ?

Комп люто отжигает в карьере,начал игроком за Зенит,в начале сезона этот даун продает Кержакова и Лазовича,в середине Данни и Файзулинна.ВТФ спрашивается... :rtfm:

oldslammer,

Ты не уделяешь им достаточно ласки, у меня только Essien срулил, потому что в запасе сидел.

FrozeNBite, ага блин! Постоянно в осне оба! Месси лучший бомбардир чемпионата с 50 голами!) Куда уж больше то!)

Когда уже хотя бы Шахтер будет в игре -(

Ппц, так расстроился когда не обнаружил шахту... :to_take_umbrage:

Кто валится в лайве, подскажите, нужна ли лицуха для шпилева в онлайн или же можно обойтись следующим,-

-Золотой подпиской LIVE

-Подпиской ФИФЫ(сколько стоит на год и где приобрести?)

Если кому не в тягость , стукните в асю, а то хотел расспросить поподробней...464564693

SkunS, Live обязательно голд+онлайн пасс фифы если у тебя пиратка. Пас можно взять за паленки или офф. Все просто.

хм, а где скачать ? (с открытой регистрацией) на РуТракере нету , на ПиратскойБухте только NTSC Оо

Ох ребятки вчера чуть джой об стенку не разбил , из-за тупости разработчиков . Играю по лайву и за вечер раз 5 было игр одинаковыми камандами или форма одного цвета , что за пидоры там у них сидят ? Сборными нормально не поиграть . Неужели мозгов у них там нет совсем . Может патчем исправят это говно ,меня это дело жутко бесит ведь мне приходиться выходить из таких игр и терять очки .

VAVAN33344, зачем выходить то? Будь мужиком! Тем дебилам ведь тоже нелегко с тобой играть в одной то форме) А так конечно согласен, недостаточек есть(...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...