FCSM 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Про кричалки ни кто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Про кричалки ни кто не ответит? в 11ой он их рандомно играл вроде бы. Тут - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Черт,Робиньо получил перелом ноги,и не будет его 3 недели(( А тут уже конец сезона,турнирные матчи( Что то быстро оправится после травмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Что то быстро оправится после травмы ага , у меня Берёза сломался на тренировке , 3 месяца гулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 в сезоне равной игры всегда играю на выезде ! а как сделать чтоб на домашнем стадионе играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) в сезоне равной игры всегда играю на выезде ! а как сделать чтоб на домашнем стадионе играть ? У меня, почему-то, всегда так: выбираю домашнюю форму-играю дома, гостевую - в гостях. Может и не всегда, но сколько раз обращал внимание - было так. Может совпадение Изменено 6 октября 2011 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А что такое EA Arena то что появилась? Просто товки между игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 У меня, почему-то, всегда так: выбираю домашнюю форму-играю дома, гостевую - в гостях. Может и не всегда, но сколько раз обращал внимание - было так. Может совпадение всегда домашнюю фому беру, а играю на гостевом стадионе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Они походу поменяли - теперь забить через RB стало сложнее, вратарь часто тянет, а вот обычное влупливание с любой точки вратарской зоны, почти всегда гол. А новая защита все таки еще сырая, такую шляпу иногда вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 всегда домашнюю фому беру, а играю на гостевом стадионе ! а я играю ТОЛЬКО дома))) ни разу не было на выезде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а я играю ТОЛЬКО дома))) ни разу не было на выезде ;) как ты это делаешь ?!? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 как ты это делаешь ?!? :spiteful: ничего необычного..просто домашняя форма...ну не знаю,от чего эт зависит... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Они походу поменяли - теперь забить через RB стало сложнее, вратарь часто тянет, а вот обычное влупливание с любой точки вратарской зоны, почти всегда гол. А новая защита все таки еще сырая, такую шляпу иногда вытворяют. Это точно. Я седня так наматерился, давно так не злился от фифа. Целый день играл, но лучше управляться с этой защитой кажется не научился, а под конец и забивать перестал. Проиграл 6 матчей к ряду и решил пожалеть нервы. :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Народ а игра у всех стабильно идет? У меня вот менюшка подтармаживает ,так же не обнаружил на винте мою старую карьеру . Не у кого нет проблем в карьере ? Начал новую карьеру отыграл 5 матчей сохранил и вышел .Захожу нажимаю на верхнюю кнопку что бы на матч меня перекинула и все приставка виснет.Начал новую карьеру и опять отыграл пару матчей сохранил и опять загружая карьеру и опять висяк .WTF ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Комп люто отжигает в карьере,начал игроком за Зенит,в начале сезона этот даун продает Кержакова и Лазовича,в середине Данни и Файзулинна.ВТФ спрашивается... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 DSanchez, привыкай) У меня Месси продал) Ща Хави хочет свалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 oldslammer, Ты не уделяешь им достаточно ласки, у меня только Essien срулил, потому что в запасе сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 FrozeNBite, ага блин! Постоянно в осне оба! Месси лучший бомбардир чемпионата с 50 голами!) Куда уж больше то!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Когда уже хотя бы Шахтер будет в игре -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Когда уже хотя бы Шахтер будет в игре -( Ппц, так расстроился когда не обнаружил шахту... :to_take_umbrage: Кто валится в лайве, подскажите, нужна ли лицуха для шпилева в онлайн или же можно обойтись следующим,- -Золотой подпиской LIVE -Подпиской ФИФЫ(сколько стоит на год и где приобрести?) Если кому не в тягость , стукните в асю, а то хотел расспросить поподробней...464564693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 SkunS, Live обязательно голд+онлайн пасс фифы если у тебя пиратка. Пас можно взять за паленки или офф. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 хм, а где скачать ? (с открытой регистрацией) на РуТракере нету , на ПиратскойБухте только NTSC Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Jake, посмотри тут где то давали ссылки. Полистай странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ох ребятки вчера чуть джой об стенку не разбил , из-за тупости разработчиков . Играю по лайву и за вечер раз 5 было игр одинаковыми камандами или форма одного цвета , что за пидоры там у них сидят ? Сборными нормально не поиграть . Неужели мозгов у них там нет совсем . Может патчем исправят это говно ,меня это дело жутко бесит ведь мне приходиться выходить из таких игр и терять очки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 VAVAN33344, зачем выходить то? Будь мужиком! Тем дебилам ведь тоже нелегко с тобой играть в одной то форме) А так конечно согласен, недостаточек есть(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас