DeeFo 39 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 DeeFo, можно самому создать. Но режима как такового нет... Не нравится иди в ПЕС. Не указывай. Я и так в одиночные режимы там играю. Просто недоумеваю как такие турниры можно в игру не вставить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не указывай. Я и так в одиночные режимы там играю. Просто недоумеваю как такие турниры можно в игру не вставить =/ Такие турниры выпускают отдельной игрой,ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как в карьере в Лигу Европы\Чемпионов попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 DeeFo, тебе никто не указывает. Расслабься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как в карьере в Лигу Европы\Чемпионов попасть? Они вроде со 2 сезона начинаются,ты наверное должен быть в 5-ке лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как в карьере в Лигу Европы\Чемпионов попасть? Занять соответствующее место в лиге, а ты как думал? :umnik2: :biggrin: Они вроде со 2 сезона начинаются,ты наверное должен быть в 5-ке лидеров. Не только в пятерке, еще путевку в Еврокубки дают за выйгрышь любого национального кубка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Такие турниры выпускают отдельной игрой,ваш кэп. Правда чтоль? А в песе они откуда? Отдельно выпускают только жадные до денег EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 DeeFo, ну должен же ПЕС хоть что то хорошее иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Они вроде со 2 сезона начинаются,ты наверное должен быть в 5-ке лидеров. А если я клуб сменю во втором сезоне,то шыш а не Кубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А если я клуб сменю во втором сезоне,то шыш а не Кубки? я думаю если тот клуб занял место которое дает право участвовать то будешь в кубке=)а если тренер меняет команду которая вышла в кубки ему это право не передается для другой команды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigadon 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50. Далее выкладываю свою версию: Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20) Ускорение - 45 Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола) Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 50 Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла) Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка) Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней) Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят) Расстановка: опека 55 Расстановка: открывания 10(20) Расстановка: высота обороны - 35 Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55 Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(55) Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно. Продолжаю тестить. А эти настройки только для AI или себе тоже выставлять? =) Изменено 5 октября 2011 пользователем Rigadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 кто в клубы играет?возьмите к себе,буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Rigadon, Для компа в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парни подскажите ,что за кубок в сезоне равной игры по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 lt+1.9 .пойдет игра так или надо прошивать на лт+2.0? и как там дела с августовскими банами? закончились, а то не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) На лт 1.9 побежит)) Записывай смело) Баны кончились. Изменено 5 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 люди нужна помошь хочу маленько поднатаскатся финты делать ни кто не скинет какой нибудь фак ? только не говорите что эти финты в игре есть и их там можно посмотреть мне надо фак такой же как и в игре ну что бы я распечатал и смотрел по бумаги ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 pavel111, youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 До сих пор разрываюсь, купить мне игру или нет. :biggrin: Стоит ли оно того или лучше прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 jemheff, Заплатить 40% цены игры мастеру за прошивку, и играть во все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Lexius, а где там? Вроде он искал не нашел. FaKe22, я его вчера5-3 сделал. Потом он меня 3-1. А потом мы стали драть всех в онлайне)) эмммм... 4-1 :acute: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) sky, я и сам могу прошить, как-никак технический универ закончил. Скорее всего подержанную куплю через пару месяцев, а пока от армии отмажусь :pleasantry: Изменено 5 октября 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Люди напишите пожалуйста кто нить комбинации кнопок. Типа LB+Y навес на ход и т.д. А то не получается даже низом прострелить. Изменено 6 октября 2011 пользователем LyHATuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 LyHATuK, прострел 2 раза Х по верху, 3 раза по низу вроде. остальные комбинации это финты. Ну можешь еще РБ+А) Красивый пас будет.Стеночка ЛБ+А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 LyHATuK, прострел 2 раза Х по верху, 3 раза по низу вроде. остальные комбинации это финты. Ну можешь еще РБ+А) Красивый пас будет.Стеночка ЛБ+А. Спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас