Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я до 12ой добрался, все круто конечно и защита новая понравилась и столкновения и травмы. Но карьеру играть жесть полная, более скучных матчей с компом я себе и представить не мог, крутятся на месте без конца.. раздражает. Даже желания никакого карьеру продолжать нету.. И вообще в целом по ощущениям когда вышла 11, я от неё в восторге был, и весь год проиграл с удовольствием! 12 же вызывает смешанные чувства, такое ощущение, что мне пол игры недодали...

А почему я в онлайн сезоне равной игры постоянно на выезде играю... Я вот дома тоже хочу))

Может кто знает что делать?

Изменено пользователем nx95

ребят объясните как купить пропуск через паленку ? че покупать то ?) в магазине не нашел )

Зайди в фифу и как только загрузилось будет меню с опциями(всего 4).

Нужно выбрать второй(Purchase FIFA 12 Online Pass) и откроется маркет.

Чет ваще так не фартит, по всем параметрам обыгрываю почти всех игроков, десятки моментов, владение мячом 60%, но все равно это не влияет на то выиграю я или нет. Уже 4 матча подряд проиграл, просто пас пас пас и рано или поздно ты запаришься в обороне с этой новой защитой, просто так по дешевому проигрываю каким то песикам, чисто из-за того что не на все 100% защита зависит от меня, хотя ты обосрись но запаришься рано или поздно или защита запарится, отскоки программные и другие дешевые не фарты. Мне наверно еще не одного гола не забили не считая запарки этой новой обороне, вроде все держу на 100%, но эти черти так виляют корпусом, что нажав кнопочку В ты можешь промахнуться и все, жопа, надежда на защитников рядом и вратаря. Чет я с трудом верю что когда то научусь обороняться так, что бы не ошибаться на 100%. Вот щас последний матч играл с каким то петушком, выигрывал 2-0, 80 минута, дешевый не фарт из-за того что я не могу полностью контролировать оборону, пробежал - гол, потом еще раз - гол, и дешевый отскок и еще гол - и я проиграл. Как бы ты не хотел стабильности, ее у тебя не будет на 100. Изменено пользователем Yoda

Чет ваще так не фартит, по всем параметрам обыгрываю почти всех игроков, десятки моментов, владение мячом 60%, но все равно это не влияет на то выиграю я или нет. Уже 4 матча подряд проиграл, просто пас пас пас и рано или поздно ты запаришься в обороне с этой новой защитой, просто так по дешевому проигрываю каким то песикам, чисто из-за того что не на все 100% защита зависит от меня, хотя ты обосрись но запаришься рано или поздно или защита запарится, отскоки программные и другие дешевые не фарты. Мне наверно еще не одного гола не забили не считая запарки этой новой обороне, вроде все держу на 100%, но эти черти так виляют корпусом, что нажав кнопочку В ты можешь промахнуться и все, жопа, надежда на защитников рядом и вратаря. Чет я с трудом верю что когда то научусь обороняться так, что бы не ошибаться на 100%. Вот щас последний матч играл с каким то петушком, выигрывал 2-0, 80 минута, дешевый не фарт из-за того что я не могу полностью контролировать оборону, пробежал - гол, потом еще раз - гол, и дешевый отскок и еще гол - и я проиграл. Как бы ты не хотел стабильности, ее у тебя не будет на 100.

При такой обороне все как-раз таки зависит от тебя гораздо больше нежели это было раньше. И если ты ошибаешься, то виноват тут на 90% именно ты. Сохраняя концентрацию возможно по максимуму избежать ошибок, понятно что сейчас играть на пределе сложно, нужно время, чтобы привыкнуть.

Изменено пользователем Cesc

Чет ваще так не фартит, по всем параметрам обыгрываю почти всех игроков, десятки моментов, владение мячом 60%, но все равно это не влияет на то выиграю я или нет. Уже 4 матча подряд проиграл, просто пас пас пас и рано или поздно ты запаришься в обороне с этой новой защитой, просто так по дешевому проигрываю каким то песикам, чисто из-за того что не на все 100% защита зависит от меня, хотя ты обосрись но запаришься рано или поздно или защита запарится, отскоки программные и другие дешевые не фарты. Мне наверно еще не одного гола не забили не считая запарки этой новой обороне, вроде все держу на 100%, но эти черти так виляют корпусом, что нажав кнопочку В ты можешь промахнуться и все, жопа, надежда на защитников рядом и вратаря. Чет я с трудом верю что когда то научусь обороняться так, что бы не ошибаться на 100%. Вот щас последний матч играл с каким то петушком, выигрывал 2-0, 80 минута, дешевый не фарт из-за того что я не могу полностью контролировать оборону, пробежал - гол, потом еще раз - гол, и дешевый отскок и еще гол - и я проиграл. Как бы ты не хотел стабильности, ее у тебя не будет на 100.

Соперник играет с такой же защитой как и ты.

это и есть настоящий футбол.

Последняя игра, если выйграю, то перехожу в 6 дивизион)

Вообще, конечно, обороняться сложно, но мне новая защита больше нравится, как то больше все это на футбол похоже.

FaKe22, Jester7, пасаны, вы что, в ламеры записались? Хватит ныть что сложно! Учитесь играть без волшебных А+В!!!

ты не поверишь,я уже и с a+b немогу играть)))) я незнаю че такое..

включаю демку, игра норм идет, наверно дело в джойстике на пк :(

Ну все.. пипец.. вот и настало время моего кул стори.. А то тут все говорили что кто то у них уходил,приходил и рос.. а меня вообче тишина была почти весь сезон.

Начну с того, что мой ВФ весь сезон провалялся в больничке. Был поломан вначале сезона и все.. Ну да невелика беда, ведь я играю за Барсу! (наивный чукотский парень..) Ничего не предвещало беды, когда в один прекрасный момент мне сломали ВСЮ! защиту (3 матча 4 травмы по 4 месяца минимум).. Ну думаю ладно, благо молодеж есть (говененькая но все ж), да и скауты стараются во всю.. во 2 трансферное окно я купил Рамоса и Коула.. Ну думаю щас заживу.. Продал Абидаля на радостях! И началось.... Я не стану говорить про плохую форму молодежи... И про всякое другое.. НО!!!!

(Уважаемые модераторы, следуещее слова прощу не воспринимать как мат, а как смысловую и красочную оценку ситуации) ТВОЮ МАТЬ СЦУКИ!!!! За неделю до конца 2 трансферного окна МЕССИ!!(дада!!!) заявляет что он устал от команды и хочет уйти! (при том что он забил у меня больше 45 мячей ).. Вот верите нет ребята... Мне стало как ТААААААКККК не по себе что аж слов нет.. Я люблю Барсу, я обажаю Месси.. Он символ для меня, икона и легенда в одном лице. А тут такая подстава.. Мне как будто в тапки нагадили с утра((( :( Я пытался что нибудь сделать но ничего не помогло, совет директоров сказал мне чтоб продавал.. И ладно он бы просто ушел.. Он мне в душу насрал тем,что ушел в Реал!!!..... Мне стало совсем плохо.. Правда.. А говорят что футбол - игра без эмоций! Еще какие эмоции!!!!! Жена зашла в комнату и сразу спросила "Что случилось, что с тобой???" Видимо на лице была печалька :( .... Признаюсь честно,я вышел не сохраняясь, не смотря на то что много матчей сыграл.. Я так сделал первый раз.. Но моя легенда мне дороже.. Думаю истинные фаны любой команды меня поймут))

(Возник кстати вопрос.. Можно ли как нить в режиме играющего треннера все заморочки по поводу замен между МАТЧАМИ отдать помощнику.. Меня чет стало раздражать это.. И еще модно как нить в другой клуб перейти? Или придется заново карьеру начинать??)

Изменено пользователем oldslammer

В сезоне равной игры, оказался в 5 сезоне.

И тут началось, во первых увеличили баллы для того что бы остаться, вместо 10 -12, а перейти выше, вместо 16-18!

Но это еще не всё, первый матч выбрал Анжи, выпал Ньюкасл причем Анжи играли на выезде.

В составе у сорок Ба,Гутьеррес, Арфа и другие.Игра была не просто жесткая, а жестокая.

Судья удалил Роберто Карлоса, только за то что , он подставил ножку!!! то есть не выполнял подкат, а просто ударил по ноге!

И вдесятером почти весь тайм оборонялись но судья похоже был заряжен, иначе не возможно объяснить причину почему он поставил угловой, когда его и в помине не было и не поставил пенальти в ворота Сорок, при явном нарушении Колочинни против Лахиялова!

И с углового на 93 минуте пропустил гол, от Тейлора..

Такое судейство я увидел в первый и надеюсь последний раз...

Осталось 9 игр...

FaKe22, Fragger, дык я и говорю что впервые такое!!!

Чего он прям в реал сразу что-ли утопал?:D

Конкуренция!

Мануал по управлению подробный хотелось бы видеть для ящика, ткните пожалуйста туда, где можно его лицезреть...

парни, кто русскую версию покупал?

комментарии такие же оставили или добавили чего нового? вот думаю стоит ли переплачивать за русскую версию...

комментарии такие же оставили или добавили чего нового? вот думаю стоит ли переплачивать за русскую версию...

Часть осталось, много чего и нового есть в диалогах.

все так же и теже ляпы у меня Торрес забегая в офсайд а коменты Трезегееееее в офсайде=)хотя вое кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч не слышал =) вообщем по мн если что то и добавили то незначительно

Изменено пользователем Pvl

кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч

слава богу убрали эту фразу , в 11 он 5 раз подряд её повторял )

Изменено пользователем Lednic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...