Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что скорость игры слишком быстрая? Даже на значении " Низко".

заметил сегодня после финта ленноном на нижнем фланге он попёр как ракета

Народ, как в отборе заставить игрока не сдерживать противника, а именно отбирать мяч?

Они у меня бегают в метре от игрока владеющего мячем и сопровождают его.

Как заставить их сближаться и отбирать мяч.

Это типа фенька игры - реализм...лечиться: отпускаешь LT,если зажат или А, если зажата; стик в сторону противника и нажимаешь B ...вообще мяч не особо легко отнимается, не так как в ПЕСе 6 допустим=)

Я думаю лучше было бы если ты мяч в аут выбил.

Согласен, но в тот момент эмоции взяли вверх)

Насколько лучше в этой части карьера по сравнению с 11-ой частью?

И сильно ли изменилась графика?

Насколько лучше в этой части карьера по сравнению с 11-ой частью?

И сильно ли изменилась графика?

графега таже, но есть хорошие изменения! Карьера лучше! Арсенал очень слаб - прям симулятор фифа!!!

Кто до какого дивизиона уже дошел в онлайне? )

я только в 9 дивизионе. очень сложно мне даётся оборона моих ворот.... :scratch_one-s_head:

Кто до какого дивизиона уже дошел в онлайне? )

Дошёл до 9 сезона, всё было очень легко. 4 матча - 4 победы. Играл Спартаком. Сам играю как бот.

Дошёл до 9 сезона, всё было очень легко. 4 матча - 4 победы. Играл Спартаком. Сам играю как бот.

ты имел виду до 9 дивизиона?

Да что ж за на! Создал в карьере своего ВФ.. Так эта подла умудрилась получить травму в 3 матче.... перелом ноги.. теперь почти до конца сезона не будет играть... Перешел кстати в карьере на режим "мировой класс".. Вот это класс.. Каждый матч битва! Аж устаю перед телеком!) Пока на 2 месте все еще иду.. Реал не ошибается)))) теперь жду очной встречи)

Ребят, кому нетрудно опишите как делать основные финты плиз! А то, пипец как их иногда не хватает!

vricuss, Я тебе могу сказать про следующие (сразу говорю я их названия не знаю, да и не нужны они, сам поймешь)

1) LT+(далее и всегда правый стик) назад-вперед-вперед. Радуга.

2)ЛТ+ вперед - влево(вправо). Разворот

3) ЛТ+ полукруг влево(вправо). Финт Зидана.

4). ЛТ+вперед-назад. типа от пяточки вперед.

5) ЛТ+Х+А. Чоп..

6) ЛТ+Х+А(левый стик в этот момент в противоположную сторону). Факе рабона

7) пункт 6+ сращу ЛТ+Х. Получаем фйек рабона+рабона шот.

А так просто на арене потренься.. Плюс ютуб в помощь. Ща если найду выложу.

r00mo4ka, посмотри ГИРЗЫ и поймешь свою ошибку

И все в этом духе..Кстати в одном из видео есть прекрасный пример как получить ачивку"прокинуть между ног". С 1 раза сделал.. Правда я сам случайно этот финт нашел .. Очень полезен кстати

И еще.. У меня получались "продвинутые удары" типа ЛТ+В... Но как то очень редко.. Хотя положения были располагающие.. Кто нить мож поделиться секретом таких ударов? Мож тайминг или еще что..

Изменено пользователем oldslammer

r00mo4ka, посмотри ГИРЗЫ и поймешь свою ошибку

Я как бы играю в них,и ничего удивительного там нету,и гирзы эксклюзив вообще-то,и упор на эту игру больше.

Ребят, кто разобрался с новой системой защиты:

то, что теперь несколько видов отбора - понятно. А вот где какой применять, как-то не очень)

Подскажите, а?:)

r00mo4ka, я просто имею ввиду потенциал.

maccarty, А что тебе непонятного?? пройди еще раз туториал.. Или задай вопрос корректнее..

И все в этом духе..Кстати в одном из видео есть прекрасный пример как получить ачивку"прокинуть между ног". С 1 раза сделал.. Правда я сам случайно этот финт нашел .

Вообще сделал случайно , при игре в онлайне.

maccarty, А что тебе непонятного?? пройди еще раз туториал.. Или задай вопрос корректнее..

Обучение проходил ни единожды, просто у меня англ. версия, потому и не все понял)

Ну подкат, преследование и выпад понятно, а как быть с RT и RB? А конкретно, в каких ситуациях - какой отбор?

Когда против тебя оппонент идет мелким шагом и собирается обводить - удобно применять зонную защиту, не выбрасываясь вперед. Если борьба идет на скорости, то используй кнопку отбора - как минимум собьешь скорость, возможно ещё и мяч отнимешь. Элементарно, не?

maccarty, Ну РТ это вообще то ускорение бро) РБ-помошь твоего "коллеги по команде". Нажми ее и ближайший твой игрок побежит на отбор.. Удобно с помощью нее зажимать противника на бровке.. А так все просто. С помощью кнопки А ты держишь дистанцию с противником, перекрывая зоны. С помощью В отбор мяча.. С помощью ЛТ можно делать отбор мяча тоже.. удобно против финтов кстати.. Что тебе еще интересно? Вроде как то так все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...