Ryan 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо, понял! Сколько будет стоить на месяца 3 голд статус? Где-то 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 думаю в июльском патче это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) вообще беда, игроки как падают так и падали, ну может немного пофиксили, а комментаторы, так вообще неадекватны. может кто играл за карьеру игрока, трансферы проходят в твоей команде или как в 11 нет? Изменено 1 октября 2011 пользователем Lerich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Играю в карьеру в свое удовольствие на среднем за ЦСК прошел сезон,за счет меня взяли кубок,я лучший бомбардир года и в итоге,ЦСК сказали ,что я не оправдал их ожиданий,если бы не я их бы зенит,динамо и рубин только так бы делали,я когда с травмой отдыхал они проигровали 2:0 постоянно. Мнда...... Но ничего страшного,я всегда знал,что россия говно ЦСКа выгнали ВЗЯЛИ Chelsea в стартовый =))) http://muslib.ru/pb/78/787204/lol_552357.jpg Изменено 2 октября 2011 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вот почему у меня за неделю игры ещё НИ РАЗУ не было подобных багов, у меня что, какая-то другая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Кстати, вчера был забавный момент: играл по лайву за МС против Челси, на 90 минуте при счёте 1-1 Челси подаёт угловой, я отбиваю мяч на их половину поля, защитник Челси, получая мяч, растягивает мышцу(здесь кто-то выкладывал видео по данному моменту), я забираю мяч и забиваю гол. Представляю, как чувствовал себя соперник после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) del Изменено 2 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Купил онлайн пасс с паленого профиля, на основном все нормально работает. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 наконец сделал привод и купил фифу! с понедельника буду готов поиграть в лайве! тлян кстати тоже себе купил)) пару слов о полной! все нравится почти! только не пойму нахер нужны эти "интервью", хлам. я про них забываю вечно)))) Сложно играть прям! начал сперва на профи, влетел раза3-4 (играю Барсой), но потом как то полегчала, щас уже заканчиваю сезон на мировом.. иногда ничья, редко поражения, но побед больше) Пока иду на 2 месте, реал на первом.. Сказались поражения в начале сезона, но постараюсь вытащить сезон)) Короче пасаны, до встречи в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 наконец сделал привод и купил фифу! с понедельника буду готов поиграть в лайве! тлян кстати тоже себе купил)) пару слов о полной! все нравится почти! только не пойму нахер нужны эти "интервью", хлам. я про них забываю вечно)))) Сложно играть прям! начал сперва на профи, влетел раза3-4 (играю Барсой), но потом как то полегчала, щас уже заканчиваю сезон на мировом.. иногда ничья, редко поражения, но побед больше) Пока иду на 2 месте, реал на первом.. Сказались поражения в начале сезона, но постараюсь вытащить сезон)) Короче пасаны, до встречи в лайве! Сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ребят у кого лицуха,вам паки в ут пришли? обещанные 1 октября? Онлайн радует вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Когда же ко мне моя придёт... Ждать ещё неделю минимум....=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вопрос для тех кто играет в Ultimate team!Как там можна вобще намутить топового игрока?Уже купил около 10 пакетов за 7500 коинсов, и не разу не попался какой то игрок со скилом хотя бы 84.Максимум это фелипе с порту 80 и с марселю шейру 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В Карьере можно арендовать с выкупом) можно любого игрока на сезон себе взять) я В Анжи взял Роналду и Месси) так чисто для стёба) сезон отыграл, там Реал и Барса спрашивают, буду ли покупать, я отказываюсь) в итоге не штрафа нифига) денег не сняли и играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) у меня чето глюкнуло вчера и теперь моя команда в 2-3 раза быстрее бегает :sm: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/95962495 Изменено 2 октября 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) oldslammer, Будь любезен....Пиши Реал с большой буквы. Имя собственное. В УТ как можно менять номер игрока? и блин,ачивы в УТ нереальные просто. Очень много времени затратить нужно. Изменено 2 октября 2011 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 rembo, Заходи не в стор, а в трейд(торговлю), там есть аукционы с карточками, в 11 тоже покупал паки, а потом открыл для себя аукционы, намного проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Хэй,кто тут говорил,что нету режима игры онлайн как в 11ой?? Есть тут все,просто нужно было по меню прошарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ребятки добавляйте меня мой геймер таг vladimir33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Блин чувствую себя нубом. Раздражает меня эта защита новая. Прошел это обучение уже раз 10 а в онлайне не могу мяч нормально забрать. Жму А и когда противник близко жму В но если попадается более менее хороший противник то хер ты так заберешь потому что противник не подходит близко а мой игрок держится на расстоянии и не может забрать, почему он не сближается с ним? Жать постоянно РБ в надежде что заберет комп не выход. Вообще не могу играть. Расскажите пожалуйста как управляться с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Про торговлю знаю, просто стоят топ игроки очень много! Неужели они попадаются в паках за 7.5к? Купил около 10 и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) GeniusDJ, сыграем через минут 30 ? я тоже не очень с новой защитой . Изменено 2 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Хэй,кто тут говорил,что нету режима игры онлайн как в 11ой?? Есть тут все,просто нужно было по меню прошарить. да,только нерейтинговый,а просто анранкенд и это херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) да,только нерейтинговый,а просто анранкенд и это херня Там не интересно играть ,камера другая и опять все выходят как 1 гол забьешь . в рейтинговых матчах вроде практически не выходят пока. Изменено 2 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас