Louisnani 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подскажите, че за ключ надо для лайва ? Он тока в лиц.диске ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я конечно извиняюсь они, что там совсем ебнутые сидят ! Ну а я что сделаю,хотя в EA MMA тоже нельзя смотреть выбор своего противника,хотя там это не так критично :sm: Подскажите, че за ключ надо для лайва ? Он тока в лиц.диске ?? Ключ нужен для онлайна,он идет с диском или можно купить в том же лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ещё такой вопрос. Я не особо секу фишку с обновлениями итп. Обновляться нельзя кому ? Я слышал, что могут забанить в лайве, это так ? Или игры не пойдут .. Я обновил образ, вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Никак ты это не посмотришь Фу позорники позорные, о чем они думали когда это делали. Да давайте сделаем так чтоб игроки не видели с кем они играю, пускай когда у них форма одинаковая они выходят и ищут нового противника в надежде что форма не совпадеет. Такая же история с качеством соединения. Так и хочется этим тупорыми рожу разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 несмотря на обещания что в клубах лагов больше не будет у нас всё-равно уже вторую ночь подряд всё дёргается из-за чего прекращаем играть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в ФИФА12 есть тренировка? мол где учат, как играть и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в ФИФА12 есть тренировка? мол где учат, как играть и т.п.? Есть туториал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подскажите, че за ключ надо для лайва ? Он тока в лиц.диске ?? Ключ стоит 800 поинтов, как и в 11 фифа Есть туториал Жаль нет туториала по фишкам, отрабатывать приходится только на поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Жаль нет туториала по фишкам, отрабатывать приходится только на поле На арене можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Играю в карьеру в свое удовольствие на среднем за ЦСК прошел сезон,за счет меня взяли кубок,я лучший бомбардир года и в итоге,ЦСК сказали ,что я не оправдал их ожиданий,если бы не я их бы зенит,динамо и рубин только так бы делали,я когда с травмой отдыхал они проигровали 2:0 постоянно. Мнда...... Но ничего страшного,я всегда знал,что россия говно ЦСКа выгнали ВЗЯЛИ Chelsea в стартовый =))) Изменено 1 октября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 худшей фифы в плане гемплея, за последние 3 года на консоли я не видел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 dmitrruss1, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Чет капец сложноватенько, С Анжи еле вытянул 3-3 , но зато , Крылья Советов 3-1 выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а вобще проще всего обороняться даже в онлайне это переключившись на нападающего и дать своим ботам самим отнять мяч и потом развивать свою атаку. на ворлд класе так все легко обыгрываются и онлайн тоже самое Так а ты лучше вообще тогда при выборе стороны геймпад поставь на середину, пусть за тебя АИ вообще играет. Смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А по онлайну можно поиграть только с голд статусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А по онлайну можно поиграть только с голд статусом? а как ты думаешь? и не только с голд статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тогда помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус.. купил лицензию.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 худшей фифы в плане гемплея, за последние 3 года на консоли я не видел :bad: я могу ошибаться ,но помойму это лучшая игра из всей серии,не хватает только ещё больше стадионов и лицен.судей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) дел Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я конечно понимаю, что тут уже сто раз это обсуждалось, но всё же, может есть видео или что-то дельное в плане защиты посоветуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус в лайве.. купил лицензию фифы.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilarama 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 скажите а русский каментатор есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус в лайве.. купил лицензию фифы.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав? твоему аккаунту нужен голд статус. скажите а русский каментатор есть в игре? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус в лайве.. купил лицензию фифы.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав? Нужно чтобы у твоего профиля был голд аккаунт. Pilarama, Да, в русской версии есть русские комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо, понял! Сколько будет стоить на месяца 3 голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас