Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно извиняюсь они, что там совсем ебнутые сидят !

Ну а я что сделаю,хотя в EA MMA тоже нельзя смотреть выбор своего противника,хотя там это не так критично :sm:

Подскажите, че за ключ надо для лайва ? Он тока в лиц.диске ??

Ключ нужен для онлайна,он идет с диском или можно купить в том же лайве

Ещё такой вопрос. Я не особо секу фишку с обновлениями итп. Обновляться нельзя кому ? Я слышал, что могут забанить в лайве, это так ? Или игры не пойдут ..

Я обновил образ, вроде работает.

Никак ты это не посмотришь

Фу позорники позорные, о чем они думали когда это делали. Да давайте сделаем так чтоб игроки не видели с кем они играю, пускай когда у них форма одинаковая они выходят и ищут нового противника в надежде что форма не совпадеет. Такая же история с качеством соединения. Так и хочется этим тупорыми рожу разбить.

несмотря на обещания что в клубах лагов больше не будет у нас всё-равно уже вторую ночь подряд всё дёргается из-за чего прекращаем играть :bad:

Подскажите, че за ключ надо для лайва ? Он тока в лиц.диске ??

Ключ стоит 800 поинтов, как и в 11 фифа

Есть туториал

Жаль нет туториала по фишкам, отрабатывать приходится только на поле

Жаль нет туториала по фишкам, отрабатывать приходится только на поле

На арене можно

Играю в карьеру в свое удовольствие на среднем за ЦСК прошел сезон,за счет меня взяли кубок,я лучший бомбардир года и в итоге,ЦСК сказали ,что я не оправдал их ожиданий,если бы не я их бы зенит,динамо и рубин только так бы делали,я когда с травмой отдыхал они проигровали 2:0 постоянно.

Мнда......

Но ничего страшного,я всегда знал,что россия говно ЦСКа выгнали ВЗЯЛИ Chelsea в стартовый =)))

Изменено пользователем mafiozy22

Чет капец сложноватенько, С Анжи еле вытянул 3-3 , но зато , Крылья Советов 3-1 выиграл.

а вобще проще всего обороняться даже в онлайне это переключившись на нападающего и дать своим ботам самим отнять мяч и потом развивать свою атаку. на ворлд класе так все легко обыгрываются и онлайн тоже самое

Так а ты лучше вообще тогда при выборе стороны геймпад поставь на середину, пусть за тебя АИ вообще играет. Смысл тот же

А по онлайну можно поиграть только с голд статусом?

а как ты думаешь?

и не только с голд статусом

Тогда помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус.. купил лицензию.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав?

худшей фифы в плане гемплея, за последние 3 года на консоли я не видел :bad:

я могу ошибаться ,но помойму это лучшая игра из всей серии,не хватает только ещё больше стадионов и лицен.судей :good:

Я конечно понимаю, что тут уже сто раз это обсуждалось, но всё же, может есть видео или что-то дельное в плане защиты посоветуете? :)

Помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус в лайве.. купил лицензию фифы.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав?

Помогите мне братюни! У меня обычный бесплатный статус в лайве.. купил лицензию фифы.. активировал код.. хочу поиграть по онлайну, а он мне говорит, что это возможность недоступна так как у вашего профиля игрока недостаточно необходимых прав?

твоему аккаунту нужен голд статус.

скажите а русский каментатор есть в игре?

есть

Нужно чтобы у твоего профиля был голд аккаунт.

Pilarama,

Да, в русской версии есть русские комментаторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...