Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть как я понимаю, под патчем подразумевается то первое фифашное системное обновление, которое весит 4 мб?

Именно.

Громкость комментаторов меняется? А то в демке не было этого ползунка в меню. Ненавижу когда эти балаболы под руку жужжат.

Вопрос: а в фифе можно играть только за 1 игрока из команды? "Попеременно, в зависимости около кого мяч" и т.п. (Ну как в NHL) - нельзя?

Громкость комментаторов меняется? А то в демке не было этого ползунка в меню. Ненавижу когда эти балаболы под руку жужжат.

Можно

Да фифа стала лучше. Главное чтоб не было изменений в полной, как было в с демкой фифа 11. Новая защита супер, уже привык за пару матчей, а то раньше даже самый тупой игрок в защите тупо держал две кнопки и компьютер делал все за него. Вот самое главное чтоб эти индюки из ЕА не решили такую глупость которая убьет фифу12, не дай бог они сделают возможным при игре в мультиплеера убирать новую защиту и пользоваться старой.

Да фифа стала лучше. Главное чтоб не было изменений в полной, как было в с демкой фифа 11. Новая защита супер, уже привык за пару матчей, а то раньше даже самый тупой игрок в защите тупо держал две кнопки и компьютер делал все за него. Вот самое главное чтоб эти индюки из ЕА не решили такую глупость которая убьет фифу12, не дай бог они сделают возможным при игре в мультиплеера убирать новую защиту и пользоваться старой.

ахаха вообще голова сьехала ). играю с диска в полную версию, а говорю так как будто в демку играю. Это походу эффект от BF3 остался.) Вообщем фифа стала действительно лучше.

что за ерунда, почему рейтинг игроков остается неизменным, не зависимо от того на какую позицию его ставишь, хоть вратаря в нападение поставь все равно рейтинг тот же

и что они сделали с пасом внутренней стороной стопы Rb+A, игрок теперь хренотень какую то вытворяет, разворот на 180 и пас пяткой :(

МДАААААААААААаа. Че все таки играя по мультиплееру игроки могут отключать у себя эту новую систему защиты ????? НУ И ГОВНО !!!!!

МДАААААААААААаа. Че все таки играя по мультиплееру игроки могут отключать у себя эту новую систему защиты ????? НУ И ГОВНО !!!!!

Нет не могут,откуда ты это вобще взял,защиту поставить на стандартную можно во всех режимах игры кроме за клуб и рейтинговых матчах в дивизионах

Нет не могут,откуда ты это вобще взял,защиту поставить на стандартную можно во всех режимах игры кроме за клуб и рейтинговых матчах в дивизионах

Только что играл, какой-то черт двумя чуваками за мной как угорелый носился. Я правильно захожу та, сезоны равной игры ?

Изменено пользователем Yoda

все, патч готов, вроде все работает дружненько говорим спасибо Antonditto, инструкция по установке патча в архиве

http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A

Столкнулся с проблемой (благо её решил уже), когда путь до образа содержит кириллицу, программа отказывается патчить. Пол часа голову ломал над этим :scratch_one-s_head:

Только что играл, какой-то черт двумя чуваками за мной как угорелый носился.

зайди в настройки геймпада и посматри на кнопки. RB

Штрафные теперь кстати легче забивать.. особенно те что рядом с вратарской.. прямым сильным ударом токо так влетают.. Халк с Месси из десяти семь примерно забивают!

а вобще проще всего обороняться даже в онлайне это переключившись на нападающего и дать своим ботам самим отнять мяч и потом развивать свою атаку. на ворлд класе так все легко обыгрываются и онлайн тоже самое

зайди в настройки геймпада и посматри на кнопки. RB

ДА нет. Там явно он пользовался старой системой защиты.

ДА нет. Там явно он пользовался старой системой защиты.

в новой защите RB пресинг ботом A пресинг своим игроком, эффект тотже что со старой защитой, но лучше повторюсь дать ботам самим отнимать и контролить нападение

в новой защите RB пресинг ботом A пресинг своим игроком, эффект тотже что со старой защитой, но лучше повторюсь дать ботам самим отнимать и контролить нападение

Ладно скину это на то что мне показалось. Еще тогда вопросик - как мне посмотреть с каким я игроком играю, какое с ним соединение и какая у него форма. А то выбираешь форму перед игрой и иногда получается одинаковая и нифига не отличить.

ребята а что это за пакеты УЛЬТИМАТ ТИМ 4 пакета в месяц на пол года ? мне при покупке фифы дали код вот эта хрень написана. Изменено пользователем chesayna

Ладно скину это на то что мне показалось. Еще тогда вопросик - как мне посмотреть с каким я игроком играю, какое с ним соединение и какая у него форма. А то выбираешь форму перед игрой и иногда получается одинаковая и нифига не отличить.

+ 1

Столько народу в теме, может кто нибудь ответит ?

Столько народу в теме, может кто нибудь ответит ?

Никак ты это не посмотришь

Никак ты это не посмотришь

Я конечно извиняюсь они, что там совсем ебнутые сидят !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...