Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста, вот если человек купил игру на ПК, а я играю с XBOX мы с ним можем онлайн играть на официалки?

Нет не можете.

Попробовал я игру. Ну что сказать, новая система защиты сложная, но привыкнуть можно. Карьеру попробовал, не интересна, делать трансферы и выбирать расстановку интереснее в менеджерах. А вот сетевой режим это нечто, новая система дивизионов супер, появилась мотивация так сказать. Как я понял проводится сетевой кубок, ближайший в следующую пятницу.

все, патч готов, вроде все работает дружненько говорим спасибо Antonditto, инструкция по установке патча в архиве

http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A

Народ не у кого проблем с записью не было? а то у меня на 99%(Finalising Disc) зависло, хотя раньше проблем вообще с записью не было

Меня тоже поразило пару столкновений. Крауч значит атакует, я играя за Реал, бегу Коэнтрау, в метре от штрафной делаю подкат, чисто в мяч, крауч спотыкается об меня падает в штрафной, Коэнтрау в след за ним побежал и споткнулся об него, когда тот вставал и мне Пенальти назначили

хаха)

Вот она новая система столкновений : )

http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/95603228

классно,ржал в полный голос =)))

да без онлайна фифа ничего не стоит только если с друзьями поиграть,прошился вот сейчас боюсь голд брать

Лица нетрадиционной ориентации с gaypark (в узком кругу известный как gamepark) отменили мой предзаказ, который я сегодня хотел забрать. Я вчера днем им позвонил, сказал, мол, сегодня забрать не могу, завтра можно? Мне ответили: товар резервируется на 7 дней, подъезжайте в течении недели. Сегодня утром проснулся - на почте "Заказ отменен". Пользуясь случаем пожелаю им жесткого рэйпа с использованием нетрадиционных предметов от бомжей, живущих рядом с их офисом.

Если я не ошибаюсь Шевченко играет в Динамо К? Так вот он появился у меня в игре))) Розанов сказал Шевченко)) когда с мечом был игрок Сантоса вроде.))

VolDeMaR4ik92, это не из Фифы, это реальная жизнь!!! везде про это пишут!!!

Теперь Де Хэа за кражу пончика все будут называть клептоманом!!!

лучшая обложка фифы :crazy:

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1001/e1/e1c07e18b60b07f79804ffe4c9edfee1.jpg

Эпик :rolleyes:

Самый первый патч кстати фиксит аи и его слайдеры. Теперь играть на ворлд класе и легендари куда легче.

Самый первый патч кстати фиксит аи и его слайдеры. Теперь играть на ворлд класе и легендари куда легче.

То есть как я понимаю, под патчем подразумевается то первое фифашное системное обновление, которое весит 4 мб?

я наверное с ума сойду с этой защитой... как стойки обходят моих игроков пешком. жестььь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...