Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем))ребятишки))новая защита, то оказывается тема))мне с ней щас прикольней чем со старым способом

Пипец парни,дайте совет)

Пол сезона прошло. Играю за Барсу. Купил много хороших футболистов атаки) Лавеззи,Кавани,Жао Моутиньо,Джеймса Родригеса итд. Денег сейчас не осталось. У меня травмировали пол защиты..А остальную половину я отдал в аренду(кстати молодежь теперь в аренде охрененно прогрессирует)..Так вот в защиту ставить некого..) Приходится Кейту.. И вот в чем дело. У меня Реал хочет купить Иньесту за..за..ЗА 140 млн евро! И PSG хочет купить Хави за 90..Так вот думаю что делать))

Вы бы как поступили? Продали бы легенд?)

Зашел недавно в Лайв! и какого-то хрена АРСанал рандомно стал моим любимым клубом в EA Sports Football Club, какого хрена я должен зарабатывать очки для этого говнеца, кто мне объяснит? :rtfm: O_o

Пипец парни,дайте совет)

Пол сезона прошло. Играю за Барсу. Купил много хороших футболистов атаки) Лавеззи,Кавани,Жао Моутиньо,Джеймса Родригеса итд. Денег сейчас не осталось. У меня травмировали пол защиты..А остальную половину я отдал в аренду(кстати молодежь теперь в аренде охрененно прогрессирует)..Так вот в защиту ставить некого..) Приходится Кейту.. И вот в чем дело. У меня Реал хочет купить Иньесту за..за..ЗА 140 млн евро! И PSG хочет купить Хави за 90..Так вот думаю что делать))

Вы бы как поступили? Продали бы легенд?)

как я писал выше у той же барсы купил в Челси Месси за 165 лямов фунтов, так что продавай, выращивай молодняк

Все-таки никого не продал..)

Очень порадовало,что игроки развиваются в аренде.) В 11ой такого не было.

Аффелая сдал на сезон в Интер. И вот за пол сезона он уже на 3 очка вырос) В след сезоне буду его наигрывать)

смотрю спортновости,

3.14здец, Давида Де Хэа обвинили в краже...(сядьте, чтоб не упасть)... ПОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

При своей з-п $45,000 он спер пончик за 1,5 фунта, это пиздец... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Изменено пользователем tsyromeo

смотрю спортновости,

3.14здец, Давида Де Хэа обвинили в краже...(сядьте, чтоб не упасть)... ПОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

При своей з-п $45,000 он спер пончик за 1,5 фунта, это пиздец... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ахахаххахахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Пончик спер!Все жопа!Война!Аааааа :d:

короче, вот:

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу сладостей.

Вместе с двумя своими товарищами 20-летний испанец взял сладкий пончик с глазурью и не заплатив спокойно направился к выходу.

Компанию остановили охранники торгового центра Tesco, один из которых свободно владеет испанским языком, и препроводили в специальную комнату для разбирательств. Де Хеа со товарищи выглядели испуганными и растерянными и всячески пытались загладить конфликт.

Учитывая это, а также, не исключено, то обстоятельство, кто именно погорел на пончиках, сотрудники торгового центра не стали вызывать полицию и не предприняли никаких мер наказания.

Отметим, что цена приглянувшегося де Хеа сладкого пончика 1,19 фунта, а его зарплата в "Манчестер Юнайтед" - 70 тысяч фунтов в неделю.

Теперь Де Хеа не рекомендуется посещать Tesco в течении трех месяцев.

по поводу з-п ошибся, сорри)

Изменено пользователем tsyromeo

Вопрос. Можно ли играть матчи по рейтингу в двоём на одной консоли как это было в прошлых частях? Нашёл только обычные матчи head to head, но они нерейтинговые.

А как отключать новую защиту?

Хочу попробовать без нее) Но думаю не то будет)

А что можно отключать защиту чтоб один играл с ней а другой без нее ?(

Версия уже русская есть, которую нарезал, купил пропуск Live Season и играй???

tsyromeo, вот это да, придумали же :biggrin:

А у меня, за тот же МЮ, все какие-то эпопеи с Нани, после каждого матча пишут про него, мол он скучает за родиной, и все его сватают в другие клубы, хотя я его продавать уж точно не собераюсь, и играет он у меня в основе регулярно.. это уже не радует

Вот она новая система столкновений : )

http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/95603228

=))) тож так было раза 2,за 3 чиса игры))))

Я не понял как играть рейтинговые матчи. Сезон это и есть оно ? Почему нету дополнительного времени если ничья ?

Подскажите ка, была ли такая фишка в других частях :scratch_one-s_head: ? Тут заметил, что если при пробитии пеналя, во время разбега нажать еще раз удар, то игрок как бы притормаживает перед ударом, в этот момент бывает вратарь уже начинает заваливаться в какую-либо сторону, и если не стормозить, то можно вовремя скорректировать направление удара.

Подскажите ка, была ли такая фишка в других частях :scratch_one-s_head: ? Тут заметил, что если при пробитии пеналя, во время разбега нажать еще раз удар, то игрок как бы притормаживает перед ударом, в этот момент бывает вратарь уже начинает заваливаться в какую-либо сторону, и если не стормозить, то можно вовремя скорректировать направление удара.
была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...