ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 дайте ссылку на старый патч спонсоров. Буду пробовать его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 дайте ссылку на старый патч спонсоров. Буду пробовать его поставить. Не надо его ставить, минут через 15 выложу новый. Старым патчем сломаешь образ, даже запускаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 дайте ссылку на старый патч спонсоров. Буду пробовать его поставить. отпишись о результатах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Antonditto Спасибо. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Патч немного задерживается, запоролась последняя болванка, минут через 40 Gunner проверит и выложит патч, если все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TalaHaSi 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если качать версию с русским переводом и английскими коментаторами ,то там будут спонсоры букмекеров на футболках? Если нет то патч на какую версию игры со спонсорами ставите , с русскими коментаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят,а кто на какой камере играет? Какая лучше всего,чтоб получить больше впечатлений :rolleyes: На динамик кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 TalaHaSi насчет пиратки не знаю как там, вроде говорили что спонсоры есть, но это не точно. патч ставиться на фул рус, то есть да с русскими комментаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ребят,а кто на какой камере играет? Какая лучше всего,чтоб получить больше впечатлений :rolleyes: На динамик кто-нибудь играет? Я на стандартной, всё нравится Изменено 30 сентября 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не надо его ставить, минут через 15 выложу новый. Старым патчем сломаешь образ, даже запускаться не будет. А для лайва этот патч не опасный ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А для лайва этот патч не опасный ???!!! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 все, патч готов, вроде все работает дружненько говорим спасибо Antonditto, инструкция по установке патча в архиве http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 есть у кого онлайн пропуск для фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Antonditto Спасибо огромное за патч!!! Ни кто не в курсе онлайн пасс за паленые поинты покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Antonditto Спасибо огромное за патч!!! Ни кто не в курсе онлайн пасс за паленые поинты покупается? Покупается. Только к 12ой еще нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пацаны-ребята разорился я на это чудо, ну что сказать, четко в натуре четко. Играть надо по ливу, добавляйте меня в друганойды будем задротить вместе, таг Against61. И ребят подпишите что по поводу фифы а то меня кинектчики досих пор добавляют, хотя я его продал пол года назад). Ну запаривает лазить ко всем в геймертаг и сравнивать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Покупается. Только к 12ой еще нет его всмысле нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пацаны-ребята разорился я на это чудо, ну что сказать, четко в натуре четко. Играть надо по ливу, добавляйте меня в друганойды будем задротить вместе, таг Against61. И ребят подпишите что по поводу фифы а то меня кинектчики досих пор добавляют, хотя я его продал пол года назад). Ну запаривает лазить ко всем в геймертаг и сравнивать игры Добавляйся сам лучше, что бы не пугать тебя :) ГемерТаг Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 парни, обещанная лига чемпионов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Будет со следующей части. Лицензию вроде купили ЕАшники уже. Но в эту фифу не успели вставить ЛЧ и ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyoma 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 сыграл сегодня 50 матчей в ливе, не смог выиграть ни одного( Кто обучит нуба добавляйте таг: amoYz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 zyoma, Привет ты как так умудрился , но ничего гамай и победа будет сладка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Покупается. Только к 12ой еще нет его У тебя нету, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Народ помогите , перепрошивался дней 10 назад на 1,91 , даш 13,146 , игра просит обновление , обновляться или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас