Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите.

Играю в фифу токо по онлайну.

Иногда попадаются игроки...и короче у них футболисты как ушпаренные бегают.

Даю пасс игроки, на него налетают 3 футболиста чужих.

Я гоняю мяч тупо по квадрату - а эти трое в отборе гоняют как сумашедшие, в конце концов отбирают мяч - и бегут ещё быстрее к воротам.

Вопрос 1 - шо с силами у них? :)

Вопрос 2 - это как они делают? Я это наблюдаю не у всех игроков.

Ну и третий вопрос - если играть в защите, и зажать RB ... можно ваще не отбирать мяч, комп сам отеберёт. Что за бред?

Держи РБ,что бы неуправляемый тобой игрок отбирал мяч. :)

Держи РБ,что бы неуправляемый тобой игрок отбирал мяч. :)

А на остальные вопросы ответы?

Я не понял, почему они бегают как угорелы отбирая мяч и при этом энергия не заканчивается О_О

А на остальные вопросы ответы?

Я не понял, почему они бегают как угорелы отбирая мяч и при этом энергия не заканчивается О_О

Про силы не знаю

У меня она была включена.. просто не разу видать мяч в руку не попадал.. Написал сообщение прошлое и сразу же пеналь заработал за игру рукой)))

Комментаторы все-таки лажают капитально, как и раньше. То момент никакующий опаснейшим считают, то наоборот и это регулярно. Зато вот положение в таблице комментируют исправно и серии побед/поражений всякие.

Ребят,газон действительно стал блеклым(не таким сочным,как раньше) и стал немного отдавать в желтизну?Или у меня что-то с настройками телевизора?

Наши комментаторы вообще "датские"(они же гавно). Оптимально Испанцы или Мексиканцы, они хотя бы эмоциональны и не понимаешь, если они несут бред не в тему.

Так, пацаны, объясните. Сегодня мне поставят новый привод. куплю фифу пиратку. Будет ли обновление и не надо ли будет заново нести шить. Вопрос нубский, но я и сам нуб :biggrin:

Так, пацаны, объясните. Сегодня мне поставят новый привод. куплю фифу пиратку. Будет ли обновление и не надо ли будет заново нести шить. Вопрос нубский, но я и сам нуб :biggrin:

Дык поставят и пусть прошьют сразу. Для игры тебе нужны прошивка Lt 1.91 и даш 13599

Ребят, если покупаю ФИФА12 лицензию и голд статус есть, то я ведь без всяких доплат буду в лайве играть???

Дык поставят и пусть прошьют сразу. Для игры тебе нужны прошивка Lt 1.91 и даш 13599

ну шить будут как раз на 1,91 и на этот даш.. Если они будут то все ок? Я спокоен тогда...

ну шить будут как раз на 1,91 и на этот даш.. Если они будут то все ок? Я спокоен тогда...

Ну да, тогда проблем не будет, а мне еще предстоит шиться, вашу ж мать... Завидую :(

Ребят, если покупаю ФИФА12 лицензию и голд статус есть, то я ведь без всяких доплат буду в лайве играть???

да

Ребят,газон действительно стал блеклым(не таким сочным,как раньше) и стал немного отдавать в желтизну?Или у меня что-то с настройками телевизора?

ну наконец-то руссаунд появился , все на тапки поцаны!

exactly. кто-нить выходил в Лайв с игрой с английского аккаунта???

FaKe22, руссаунд же, джуниор.

Кто выйгрывает борьбу, тот выйгрывает мяч! (с).

мне тоже так кажется, но я настроил чуть, и вроде все ок стало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...