r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Народ подскажите. Играю в фифу токо по онлайну. Иногда попадаются игроки...и короче у них футболисты как ушпаренные бегают. Даю пасс игроки, на него налетают 3 футболиста чужих. Я гоняю мяч тупо по квадрату - а эти трое в отборе гоняют как сумашедшие, в конце концов отбирают мяч - и бегут ещё быстрее к воротам. Вопрос 1 - шо с силами у них? :) Вопрос 2 - это как они делают? Я это наблюдаю не у всех игроков. Ну и третий вопрос - если играть в защите, и зажать RB ... можно ваще не отбирать мяч, комп сам отеберёт. Что за бред? Держи РБ,что бы неуправляемый тобой игрок отбирал мяч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Locker, в настройках пошарь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Держи РБ,что бы неуправляемый тобой игрок отбирал мяч. :) А на остальные вопросы ответы? Я не понял, почему они бегают как угорелы отбирая мяч и при этом энергия не заканчивается О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А на остальные вопросы ответы? Я не понял, почему они бегают как угорелы отбирая мяч и при этом энергия не заканчивается О_О Про силы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня она была включена.. просто не разу видать мяч в руку не попадал.. Написал сообщение прошлое и сразу же пеналь заработал за игру рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Locker, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Комментаторы все-таки лажают капитально, как и раньше. То момент никакующий опаснейшим считают, то наоборот и это регулярно. Зато вот положение в таблице комментируют исправно и серии побед/поражений всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят,газон действительно стал блеклым(не таким сочным,как раньше) и стал немного отдавать в желтизну?Или у меня что-то с настройками телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Наши комментаторы вообще "датские"(они же гавно). Оптимально Испанцы или Мексиканцы, они хотя бы эмоциональны и не понимаешь, если они несут бред не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так, пацаны, объясните. Сегодня мне поставят новый привод. куплю фифу пиратку. Будет ли обновление и не надо ли будет заново нести шить. Вопрос нубский, но я и сам нуб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так, пацаны, объясните. Сегодня мне поставят новый привод. куплю фифу пиратку. Будет ли обновление и не надо ли будет заново нести шить. Вопрос нубский, но я и сам нуб :biggrin: Дык поставят и пусть прошьют сразу. Для игры тебе нужны прошивка Lt 1.91 и даш 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят, если покупаю ФИФА12 лицензию и голд статус есть, то я ведь без всяких доплат буду в лайве играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дык поставят и пусть прошьют сразу. Для игры тебе нужны прошивка Lt 1.91 и даш 13599 ну шить будут как раз на 1,91 и на этот даш.. Если они будут то все ок? Я спокоен тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну шить будут как раз на 1,91 и на этот даш.. Если они будут то все ок? Я спокоен тогда... Ну да, тогда проблем не будет, а мне еще предстоит шиться, вашу ж мать... Завидую :( Ребят, если покупаю ФИФА12 лицензию и голд статус есть, то я ведь без всяких доплат буду в лайве играть??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят,газон действительно стал блеклым(не таким сочным,как раньше) и стал немного отдавать в желтизну?Или у меня что-то с настройками телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Noxik, у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну наконец-то руссаунд появился , все на тапки поцаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 FaKe22, руссаунд же, джуниор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят, если покупаю ФИФА12 лицензию и голд статус есть, то я ведь без всяких доплат буду в лайве играть??? exactly. кто-нить выходил в Лайв с игрой с английского аккаунта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 отец детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 FaKe22, руссаунд же, джуниор. Кто выйгрывает борьбу, тот выйгрывает мяч! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят,газон действительно стал блеклым(не таким сочным,как раньше) и стал немного отдавать в желтизну?Или у меня что-то с настройками телевизора? мне тоже так кажется, но я настроил чуть, и вроде все ок стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo, постоянно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас