Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

800 поинтов

Спасибо, а в 11 вроде 1600 было или я путаю? А кто патчем заниматся будет?:)

так-же 800 было)

В 11ой тоже 800 было. А каким патчем,на восстановление марок на формы? А там выше кто-то насчет этого отписывался, что к вечеру будет.

Sany92,

В 11 тоже 800 стоили .

.OGUR, Коменты теже , очень мало изменений .

Кстати про коментаторов хотел сказать , за 1 год даже глюки не поправили у меня в манчестере Шевченко и т.д , просто кошмар козлы ,слов нет !

Изменено пользователем VAVAN33344

FaKe22 в прошлом году эти манипуляции со спонсорами тоже проводили, все работало отлично.

поэтому не торопись резать на болвань, сначало патч потом прожиг.

Gunner, FaKe22, VAVAN33344, спасиб за инфу)

Во что нашел:))

В этом году озвучивать FIFA 12 будут по прежнему комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьев. Движок, отвечающий за комментарии во время матча, в этом году был полностью переработан. Теперь в игре создается полное ощущение, что комментарии воспроизводятся в зависимости от конкретной ситуации как на поле, так и в самой команде или чемпионате. Темы комментариев и фразы динамически изменяются, для этого было записаны очень много сотен фраз на русском языке.

И еще, мы хотим отметить, что в FIFA 12 полностью озвучена РПЛ 2011-12, русских имён теперь больше, чем на каком-либо другом

OGUR спс) больше всего в 11й напрягали неправильные коменты при нарушении, например я нарушил, а говорят что нарушил соперник и наоборот, надеюсь этот момент исправили. Изменено пользователем Gunner

Мне показалось или графика какая то убогая в игре....

Вопрос а сколько триал дней в лайве дает??? :umnik2:

OGUR спс) больше всего в 11й напрягали неправильные коменты при нарушении, например я нарушил, а говорят что нарушил соперник и наоборот, надеюсь этот момент исправили.

не заметил этого.

но вот, что точно осталось. на 24 или 75 минуте Розанов : " Я рад вас приветствовать на этом матче ! " или

"Ещё 15 минут назад трибуны были пусты ! "

не исправили :(

Riden, как онлайн тебе Дэн?

привыкать надо ;)

Рейтинговый матч, брал Реал попал на Реал, потом на Барсу

Взял ЦСКА попал на ПСЖ

пацаны ребята, еще раз спрошу, так как вчера спросил и забыл на какой странице))) у меня скачанная на компе лежит англ версия, можно как нибудь скачать русс, и так что бы не качать заново :DDD

надеюсь все поняли что я хотел спросить)

пацаны ребята, еще раз спрошу, так как вчера спросил и забыл на какой странице))) у меня скачанная на компе лежит англ версия, можно как нибудь скачать русс, и так что бы не качать заново :DDD

надеюсь все поняли что я хотел спросить)

можешь,но совпадет 10%(если руссаунд охота),совпадет 99,8%(если устраивает только русский текст).

doux, с фуллрус навряд ли будут совпадения.

А с русским текстом, почти полностью совпадет.

Просто переименуй англ образ, в тот который качаешь.

а кто подскажет, что за "Испытание" ?!

Ну выиграл я Борусией у майнца, получил 500 очков, а как след. испытание выбрать ?! :(

Изменено пользователем Riden

а кто подскажет, что за "Испытание" ?!

Ну выиграл я Борусией у майнца, получил 500 очков, а как след. испытание выбрать ?! :(

Там же время идет,жди.

Там же время идет,жди.

какое время ?! можешь объяснить поподробней, плиз :blush:

OGUR спс) больше всего в 11й напрягали неправильные коменты при нарушении, например я нарушил, а говорят что нарушил соперник и наоборот, надеюсь этот момент исправили.

Вчера играл барсой против реала друга, тестировал новый движок, так мне нравятся, как они падают))) Так все те же грабли, фол против барселоны обычное дело и т.д...) Не заметил, я сотни новых фраз. Теперь они рассказывают, какое вы место занимаете в таблице, что там с чемпионатом и т.д., но опять-таки после 2 чемпионатов, все фразы повторяешь в голове, как попугай)

какое время ?! можешь объяснить поподробней, плиз :blush:

Ну до следующего Испытания,(реальное время) Типа каждый день новые испытания. (там в меню где эти испытания,в левом верхнем углу написано , сколько осталось до нового. (там где, команда,которую ты поддерживаешь.

Изменено пользователем FaKe22

Ну до следующего Испытания,(реальное время) Типа каждый день новые испытания. (там в меню где эти испытания,в левом верхнем углу написано , сколько осталось до нового. (там где, команда,которую ты поддерживаешь.

спасибо ;)

вечером погляжу :)

спасибо ;)

вечером погляжу :)

Не за что) Дай совет, пожалуйста за кого карьеру начать лучше : игрок,тренер, играющий тренер?

что очки дают?

Уровни в комьюните игры. (в этой Футбол Клаб,или как ее там). И все, в принципе.

Изменено пользователем FaKe22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...