Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В прошлом году были задержки на таможне,и поэтому фуллрус вышла с задержкой,в этом году всё хорошо...а на трекерах пусто(

То что никто не выкладывает доказывает лишь одно,что реально этим занимается человека 2-3...остальные по всей видимости курят бамбук(

В прошлом году там тоже была текстовая,а потом фулрус выложили.

Cтранно конечно,что не выкладывают.

а в прошлом году и не тапки выложили

Парень купил акк на обменник и с исо скачал ее,выложил на клаб

поэтому тапки тут не причем были

А если например,как с Дьюз Экс было,тема была какая-то деньги кидали и потом кто-то рипнул. Так и с фифа поступить.

А есть возможность появления Чешского или Польского релиза? Там же русс вроде есть.

Изменено пользователем FaKe22

Поляки могут выложить но это будет позже (и то не факт)

а че ждать то?!

парень же хотел выложить игру...че ж он притих то

"Взял лицензию , если для снятия образа не нужна прошитая приставка могу снять образ потом."

Этот пост?

нет,этот сразу отпадает

1. привод надо прошитый

2. умение делать дамп

еще кто то хотел

нет,этот сразу отпадает

1. привод надо прошитый

2. умение делать дамп

еще кто то хотел

Да вроде просили еще кого-то , он написал "я не умею" если это то

Который в медиамаркте покупает...он умеет,но он сказал что если до 22.00 не будет,то только тогда он выложет...так он написал.

Ну вот,сколько у вас там в Москве время щас?

Который в медиамаркте покупает...он умеет,но он сказал что если до 22.00 не будет,то только тогда он выложет...так он написал.

странно а почему именно до 22 00?!?!)))

лунное затмение или что?!?!

пускай щас начинает,если есть желание народ обрадовать

Потому что человек уверен что кто то ещё выложит,и не хочет заморачиваться)всё логично

Может отписать ему,а где он такое писал то?

Может отписать ему,а где он такое писал то?

если до 22.00 не появится, то могу выложить

а я не пойму зачем кого то ждать?!?!

а если тот на которого он надееться,сидит и ждеть пока этот выложит

а народ то кипит,поняли что мясо почти готово,вот все и ждут когда на торренты ломануться=))

Подскажите пожалуйста что делать, запускаю фифу просит обновление, обновляю сразу черный экран с ошибкой e-66 и один красный огонь, подскажите можно ли как нибудь это исправить, бокс шитый а какая прошивка даж не знаю в этом я нуб

если кто-то объяснит как выложить, я выложу!

приставка не шитая,лицуха.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077

Чтобы это прочесть нужно зайти , а не все там зарегистрированы

Напишу своё мнение об игре.

До обновления когда скорость была нормальной как в демке игра была хороша, нужно было владеть мячом ,думать головой на поле всякие там закидушечки аля Fifa 11 проходили очень редко.

Но после токо как EA увеличили скорость игра превратились в очередную аркаду с двумя кнопками lb+a =>lb+y

и так проходят теперь все матчи в онлайне ставят трёх бегунков со скоростью 90+ и как я уже описывал весь матч

lb+a =>lb+y хотя до патча нужно было играть в позиционный футбол со множеством пасов, нужно было запутать соперника чтоб забить, а сейчас пас в центр и lb+y и игрок за 3 секунды уже добежал до штрафной(реализм не иначе :sm:)при чём игроки как бы не бегут они скользят по полю как на коньках.

И так каждый год Fifa 10 Fifa 11 не помню на счёт 10 но в 11 Fifa в демке игра была с низкой скорость,но после очередного ненужного патча игроки стали носиться по полю как страусы и что мы видим они это делают и в Fifa 12 Ea как будто издеваются :

Ea - вы скачали демку?

геймеры - да

Ea - Ну так покупайте конечный продукт будет ещё лучше

геймерый - обязательно,как такую игру не купить

В итоге все покупают игру и через двя дня они выпускают свой патч с бешенной скорость превращая её в аркаду.

EA понимают ,что все всё схавают и будут играть в неё целый год,а потом они выпустят демку Fifa 12 с хорошим геймплеем с норм скоростю,а через двая дня после релиза ведут свой патч потому что знают , что конкурентов нету и все всё схавают и опять купят игру.

Что ещё заметил, мяч бывает виртуально проходит сквозь ноги ,как в Fifa 11 проходили игроки сквозь друг друга,теперь проходит мяч.К примеру идёт прострел мой игрок выставляет ногу,но мяч както проходит(специально включал повтор и что я видел пол мячя прошло виртуально сквозь ногу,какойто особый мяч походу :sm: )

Теперь нормально можно поиграть токо в карьеру на slow скорости игры.

а чо опять апдейти и в етой выпустили уже?В оффлайне тоже бегают как страусы после апдейта?Просто в 11 после апдейта было пофиг какую скорость ставить игра не та что в демке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...