SUS 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 в настоящих матчах не рассказывают всякие истории я понимаю что хотели сделать как лучше, но тогда этих самых историй больше нужно к слову, они достаточно много фамилий знают, просто далеко не всех произносят из-за тех самых историй которые рассказывют Ты давно настоящий футбол смотрел ? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 На комментаторов не гоните, ставьте себе бразильских, они жарят не по-детски! P.S. Сделал предзаказ, жду октября :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я не знаю как ставеть падскажите иначи папа будит ругать просто я поменял язык нечайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ты давно настоящий футбол смотрел ? ...... ну если русский футбол это "настоящий", то вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну если русский футбол это "настоящий", то вчера И что, там только фамилии игроков называли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 вы меня не так поняли там по крайней мере не рассказывают одну и ту же историю несколько раз за матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а если заказать eng версию,возможно ли будет потом скачать коментаторов рус из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 вы меня не так поняли там по крайней мере не рассказывают одну и ту же историю несколько раз за матч в настоящих матчах не рассказывают всякие истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а если заказать eng версию,возможно ли будет потом скачать коментаторов рус из лайва? В 11 нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 4 Новых видео: 1) 2) P.s:с 10 минуты куски геймплея. 3) 4) И 3 новых скриншота: 1)Обложка игры в германии: http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/22/a9f9569f1be8adc1d04a6e5855caa422.jpg 2)Fifa 12 и суперкубок Италии: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0807/dd/5d60ad6ad52223a7585965c2ae299edd.jpg 3)Скриншот ПСЖ: http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/4b/2c51e24c7e3f15bde901a2bffc31f14b.jpg Также стало известно,что в Fifa 12 будет добавлена одно новая лига,имя её J league(Японская Лига). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А с J League им париться и не придется, запилят одно два лица на всю лигу и все, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Япошки вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А с J League им париться и не придется, запилят одно два лица на всю лигу и все, готово. Да там одно лицо на всех можно сделать) Японская лига это конечно нереально круто,но можно было и украинскую запилить вместо неё. И кстати лицо Паццини шикарно сделано! Он помоему на обложке игры в Италии будет,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Лучши бы Укр. лигу добавили :( И кстати лицо Паццини шикарно сделано! Он помоему на обложке игры в Италии будет,да? да Изменено 7 августа 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Лучши бы Укр. лигу добавили :( точно, и монгольскую, че мелочиться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 точно, и монгольскую, че мелочиться то Сравнил. Укр. лига повыше классом будет Русской, Русские это и сами признают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сравнил. Укр. лига повыше классом будет Русской, Русские это и сами признают. :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: Украинскую лигу не добавят до тех пор, пока в Украине не начнутся нормальные официальные продажи консольных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Укр. лига повыше классом будет Русской, Русские это и сами признают. Лига в которой играют полторы профессиональные команды то? Выше классом? А Россия, наверное, пригород Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 УПЛ сильне АПЛ :biggrin: Ну как бэ я даже такое комментировать не хочу) Класс второй команды украины протестировала наша 3-4-ая от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сравнил. Укр. лига повыше классом будет Русской, Русские это и сами признают. такой бредятины я еще не слышал :laugh2: там кроме динамо и шахтера вообще все никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=J1EW6iOcsQA ааа что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а в роисии есть хоть 1 нормальный клуб щас?)помойму нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Забейте вы на эту срань РПЛ, УПЛ, смотрите нормальный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сравнил. Укр. лига повыше классом будет Русской, Русские это и сами признают. я к тому что и от первой и тем более от второй не кисло и не холодно, а пофигу вообще, все равно там на пару раз сыграть, потом всякий интерес пропадает, над япошками хоть поржать можно:) Забейте вы на эту срань РПЛ, УПЛ, смотрите нормальный футбол. именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) 2бундеслига куда интереснее РПЛ и УПЛ вместе взятых :) Изменено 7 августа 2011 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас