Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят есть у кого под трансфер дополнения uefa euro 2012 ?

Прекрати копировать своё сообщение 20 раз.

А насчет своего вопроса, то у меня пиратка. BJIAD, так это возможно?

У меня лицуха, как не знаю, но сдаётся мне, что возможно, игры же пираты русифицируют, но эт гемор будет. Надо файл фейсов найти в боксе, достать фейсы на замену стандартным, сделать чтобы подходили и т.д.

У меня лицуха, как не знаю, но сдаётся мне, что возможно, игры же пираты русифицируют, но эт гемор будет. Надо файл фейсов найти в боксе, достать фейсы на замену стандартным, сделать чтобы подходили и т.д.

А файл фейсов на коробке не идентичен с файлом фейсов на ПК?

Я не знаю, надо смотреть, возможно да, возможно нет :) Чем тебе эти-то не понравились, вроде норм?

Я не знаю, надо смотреть, возможно да, возможно нет :) Чем тебе эти-то не понравились, вроде норм?

Будь добр, посмотри, пожалуйста :)

Мне то всем нравятся, но нет лиц у таких известных футболистов как Неймар, Халк, Гансо, Кэролл, Видаль, Луис Суарез, Кавани... Список можно продолжать долго... :(

Парни, знакомому подарили игру и он при первом входе сразу в менюшке (где предлагают 7 дней триала или гасить код ввел его) затем скачал и пробует зайти, но пишет что у вас нет прав что бы играть в лайве. Как так?))

Он вроде как активировал на месяц халявный. В коробке был

Это потому что в профиле запрет стоит на подобное .. Что то вроде разрешения родителей ... Пусть снимет это в настройках безопасности ..

Парни подскажите - друган купил бокс и фифу, но какая-то она кривая, медленная через чур. Надо наверно патч поставить, но у него нету лайва. Можно ли через флешку как нибудь патч запилить, и где его взять можно.

Парни подскажите - друган купил бокс и фифу, но какая-то она кривая, медленная через чур. Надо наверно патч поставить, но у него нету лайва. Можно ли через флешку как нибудь патч запилить, и где его взять можно.

можно , обновы на тапочках поищи

Ultrasuper, Слушай подкинь пожалуйста инвайтик под тапочки, меня почему из-за того что я там давно не был забанили.(

Ultrasuper, Слушай подкинь пожалуйста инвайтик под тапочки, меня почему из-за того что я там давно не был забанили.(

да подкинул бы , только бонусов нету на него

Ultrasuper, Братиш может поможешь найти ? На тапках вродь нет.

National Geographic. Мегазаводы: E.A. Sports FIFA 12

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/06/image_50200ba3c6e5c_small.jpg

http://vk.com/video-41040276_163114384

В целом ничего нового для себя не узнал, но посмотрел полностью и с удовольствием, т.к. сделано очень качественно.

Скачал я вот обновление от 8 июля http://www.xbuc.net/?searchString=fifa+12 , и как теперь на бокс его закинуть, тупо на флешку кинуть ? И что дальше ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...