Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне слил пару раз. :laugh2:

Было дело, но и я тебе сливал. Просто капитально не везло. Забивал с тупых моментах. Например выкидываю мяч вратарём и попадает в голову твоему игроку. Сейчас я надрочился. Так что не всё так просто.

ребят, зашёл в фифу, и смотрю в сезоне равной игры, написано рега на турнир еа шилд начнётся через 3 дня, как там зарегаться?)

Было дело, но и я тебе сливал. Просто капитально не везло. Забивал с тупых моментах. Например выкидываю мяч вратарём и попадает в голову твоему игроку. Сейчас я надрочился. Так что не всё так просто.

Куплю игру сыграем еще раз. :good:

ребят, зашёл в фифу, и смотрю в сезоне равной игры, написано рега на турнир еа шилд начнётся через 3 дня, как там зарегаться?)

Просто через 3 дня откроется этот турнир, вроде так.

Был очень зол и пошел развлекается в УТ - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#jzvFQ6AjbdHB8

Смотрим на стату Повелла :mad:

Я как выиграл сезон, как-то стало не интересно, и тоже вернулся в УТ.

Продал говно-РПЛ, вообще не играют, а цены на них щас повысились огого, я брал ИФ Анюкова за 40к, а продал за 175к :blum:

Ну и собрал вот такую АПЛ, ими хоть играть приятно, и на монеты можно, команда сильная - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#iXAQMjvdbdH3f

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

ужас, фигня какая то была, начал играть в 10 дивизионе и чуть с ума не сошёл, сам играю вроде норм, но меня как стали разрывать 5-1, 3-0, 6-0, у меня только со второго раза получилось выйти в 9, но в 9, ссыграл 3 игры, и 3 победы 3-0, 2-1, 5-1, почему так?

и вообще почему поинты так подорожали???(палёные), раньше вроде за рублей 160 можно было взять 800 поинтов, а щас что бы купить вонючий пасс на фифу надо тратить 500 р

ужас, фигня какая то была, начал играть в 10 дивизионе и чуть с ума не сошёл, сам играю вроде норм, но меня как стали разрывать 5-1, 3-0, 6-0

slow

А я вчера после просмотра матча шведов, решил ими попробовать поиграть.

Результат 6-0-0, два пропущенных мяча, и выход в пердив.

У команды самая высокая скорость - 86, у остальных по 60-70. Играть очень интересно, особенно против пейсеров играющих Астон Виллой.

господа, подскажите как максимально эффективно использовать угловые? А то лажа какая то, из навесов 30 только один более менее завершающийся голом!

Друзья, подскажите как играть с 2х геймпадов по лайву? Хотим с другом, допустим в режиме 11 на 11 играть вдвоем. Как? Не могу разобраться.

doux, ну значит не норм играешь)

нужно постараться проиграть в 10 дивизионе

я в этот же день дошёл до 3 дивизиона, и вот из за ошибки диска которая вылетела 4 раза, опустился в 4 дивизион

ребят, вопрос такой, подскажите, как нормально обороняться, а то я вечно теряю позицию, убегаю куда от игрока, а когда тот с кем я играю не даёт даже развернуться, или просто бежит рядом со мной, так что его не раскачаешь и не убежишь, как будто приклеивается, как это делать???тяжело поеврить что это всё хорошее владение стиком

я в этот же день дошёл до 3 дивизиона, и вот из за ошибки диска которая вылетела 4 раза, опустился в 4 дивизион

ребят, вопрос такой, подскажите, как нормально обороняться, а то я вечно теряю позицию, убегаю куда от игрока, а когда тот с кем я играю не даёт даже развернуться, или просто бежит рядом со мной, так что его не раскачаешь и не убежишь, как будто приклеивается, как это делать???тяжело поеврить что это всё хорошее владение стиком

(А) удерживай.. Слабо верится что не зная базы ты дошел до 3го....

Кто-нибудь все-таки знает как играть вдвоем с одной консоли в лайве?

Intaro, когда выбираешь команду или форму, на втором джойстике нажимаешь Y и заходишь как гость

господа, подскажите как максимально эффективно использовать угловые? А то лажа какая то, из навесов 30 только один более менее завершающийся голом!

Зажимаешь LB и на X жмешь до заполнения половины строчки силы удара

Слушайте а что в 12 фифе убрали траву на газоне? В 11 вроде он объёмный был на повторах,или я ошибаюсь?

(А) удерживай.. Слабо верится что не зная базы ты дошел до 3го....

Кто-нибудь все-таки знает как играть вдвоем с одной консоли в лайве?

если честно, никогда не отбирал мяч буквой A, я как считаю, эта кнопка просто для того что бы сдерживать соперника, он тупо бежит рядом и всё, в метре где то от соперника, и мяч не отбирает

Я тоже А не пользую, дошёл до 4 дивизиона. У меня отбирает сам комп или ошибка соперника. Сам же я отобрать мяч очень редко могу, не могу догнать соперника, мой всегда бежит чуть позади (на В не жму, смысла нет), хотя меня без проблем догоняют.

BJIAD, и зря не жмешь на B во время бега, так твой игрок хватался за чужого руками и всячески пытался его остановить.

Продвижения по онлайн дивизионам хранятся на сервере ЕА? Т.е если я с новой консоли играть начну,продолжу или заново с 10ого?

BJIAD, и зря не жмешь на B во время бега, так твой игрок хватался за чужого руками и всячески пытался его остановить.

Я жал, но чё толку от хватания за майку, добежать до ворот или голевого паса сможет, а если слишком усердствовать - накажут.

какието немцы позвали за клуб играть, понравилось)

правда хотелосьбы всетаки рашн комьюнити, и на всяких турнирах играть.

вопрос на засыпку. есть акк русский но без голд статуса. ( сам играю на основном италянском акке. ) хочу с него купить за пай пел евро 2012. пройдёт у меня эта операция или нет ? и ещё, фифа 12 на итальянском, они состыкуются вместе или нет. если купить в русском сторе то будет ведб на русском.

спасибо.

а как работает скаутовская система? нужен цз минимум ~75 с перспективой роста. Имеет смысл заказывать самого дорого агента и ждать или проще найти на рынке реального игрока и купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...