Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравьте меня ! Я забанен .. Пользовался лайвом с 2010 года :(

Забанили в 2009. С тех пор я узнал о девушках.

мне одному кажется что Сессеньйон читак? :sm:

в УТ давно его брал уже,у него 10 из 10 ударов в створ ворот летит, если в радиусе 30 метров ему никто немешает пробить то это 80% что гол, 20% что это угловой :sm:

Удивляет что его мало кто использует.

Сейчас по сезону будут Левандовски и Жиру.

Ну да, все выдумали эту проблему! Это в русском комьюнити об этом ни слова, а на западных ресурсах полно таких обсуждений. Устанавливается Pressing и Aggression в 100, во время матча на D-Pad выбирается Team Pressure, берется команда с быстрыми игроками и пипец, не можешь выйти со своей половины поля.

учись играть что я могу сказать, про то что игроки от этого не устают-полный бред, к концу матча ноги будут еле волокать

учись играть что я могу сказать, про то что игроки от этого не устают-полный бред, к концу матча ноги будут еле волокать

Ну если ты считаешь себя классным игроком, давай сыграем пару матчей (я тебе не вызов бросаю, а просто хочу узнать свой уровень). Добавляй RusToffee.

За что? Есть догадки?

Возможно поинты .. но не в них дело, а в человеке .. чей был профиль.

Бан далеко не единственный .. знаю как минимум еще 5 человек со схожими ситуациями .. Не думал что это коснется и меня !

Ребят, а у фифы демо есть для бокса? Чёт найти не могу. Просто выбираю чё купить ПЕС или ФИФУ. Играл на компе и в то и то, больше ПЕС понравился, фифа какая то стрёмная там, но видел ролики про неё на боксе, вроде небо и земля.

Забанили в 2009. С тех пор я узнал о девушках.

Сейчас по сезону будут Левандовски и Жиру.

та не, самое то странное то что у него удар 74 вроде всего, но я невидел никого в фифе кто бьёт опасней его, иногда ну просто с нереальный позицый бьёшь, даже щечкой, мяч всеравно умудряется както вратаря перелететь

та не, самое то странное то что у него удар 74 вроде всего, но я невидел никого в фифе кто бьёт опасней его, иногда ну просто с нереальный позицый бьёшь, даже щечкой, мяч всеравно умудряется както вратаря перелететь

Очевидно, что он умеет находить щелочку. В новой фифе такая же способность будет у Романа Широкова.

Ребят, а у фифы демо есть для бокса? Чёт найти не могу. Просто выбираю чё купить ПЕС или ФИФУ. Играл на компе и в то и то, больше ПЕС понравился, фифа какая то стрёмная там, но видел ролики про неё на боксе, вроде небо и земля.

демка есть в лайве, фифа 12 на пк и консолях одинакова

Действительно одинакова же. Это не ФИФА 11 на консолях и ФИФА 11 на пк.

Действительно одинакова же. Это не ФИФА 11 на консолях и ФИФА 11 на пк.

она даже лучше в плане графики

Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна.

Скажите есть ли смысл брать дополнение uefa euro 2012 И можно ли ето сделать за палёные поинты?

нет и да

нету дэмки в лаве :( всё излазил, поиском в том числе.

Я, кажется, скачивал в сентябре. А пробовал найти саму игру там полную и выбрать ее? Там обычно предлагают загрузить пробную версию, в тех менюшках, где скрины, описание, дополнение и похожие игры.

Изменено пользователем exploz1ve

Собрал такой гибридик - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#c1zJK3QIbduRt , в первые за долгое время получаю удовольствие от игры. Два раза начинал адвансед и дважды дошел до финала, 1 раз выиграл, а 2 слил из-за Рейны у которого оценка 10, а у моего Чеха 6.7.

Вообще стремился к такому составу http://futhead.com/12/squad/701296, но как купил Ночерино и Маркизио, игра сразу разладилась, из всем известной составляющей игры. Поменял бы Боатенга на какого-нибудь Де Росси, Видаля или Камбьяссо, но тогда у Ибры станет сыгранность 7.

Лавесси всегда получает маленькие оценки, но забивает больше всех голов, а какие у него лонгшоты, просто загляденье. Ибра традиционно шикарен, а Бен Арфа раздает больше всех передач.

Из защиты разочаровывает Луиз - много голов привозит. В полузащите Диаби - почти не заметен на поле и Боатенг - почти не возвращается в защиты, приходится в ручную.

Собрал такой гибридик - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#c1zJK3QIbduRt , в первые за долгое время получаю удовольствие от игры. Два раза начинал адвансед и дважды дошел до финала, 1 раз выиграл, а 2 слил из-за Рейны у которого оценка 10, а у моего Чеха 6.7.

Вообще стремился к такому составу http://futhead.com/12/squad/701296, но как купил Ночерино и Маркизио, игра сразу разладилась, из всем известной составляющей игры. Поменял бы Боатенга на какого-нибудь Де Росси, Видаля или Камбьяссо, но тогда у Ибры станет сыгранность 7.

Лавесси всегда получает маленькие оценки, но забивает больше всех голов, а какие у него лонгшоты, просто загляденье. Ибра традиционно шикарен, а Бен Арфа раздает больше всех передач.

Из защиты разочаровывает Луиз - много голов привозит. В полузащите Диаби - почти не заметен на поле и Боатенг - почти не возвращается в защиты, приходится в ручную.

М'Вила в основу ставь!

Изменено пользователем Lolokard

Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна.

нет там никакой в помини разницы в геймплее, не неси чушь, на пк даже графон получши будет.

Так хочется нового Кабая опробовать, но думаю через недельку намного дешевле будет, придется ждать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...