Lolokard 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Поздравьте меня ! Я забанен .. Пользовался лайвом с 2010 года :( Забанили в 2009. С тех пор я узнал о девушках. мне одному кажется что Сессеньйон читак? :sm: в УТ давно его брал уже,у него 10 из 10 ударов в створ ворот летит, если в радиусе 30 метров ему никто немешает пробить то это 80% что гол, 20% что это угловой :sm: Удивляет что его мало кто использует. Сейчас по сезону будут Левандовски и Жиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну да, все выдумали эту проблему! Это в русском комьюнити об этом ни слова, а на западных ресурсах полно таких обсуждений. Устанавливается Pressing и Aggression в 100, во время матча на D-Pad выбирается Team Pressure, берется команда с быстрыми игроками и пипец, не можешь выйти со своей половины поля. учись играть что я могу сказать, про то что игроки от этого не устают-полный бред, к концу матча ноги будут еле волокать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 учись играть что я могу сказать, про то что игроки от этого не устают-полный бред, к концу матча ноги будут еле волокать Ну если ты считаешь себя классным игроком, давай сыграем пару матчей (я тебе не вызов бросаю, а просто хочу узнать свой уровень). Добавляй RusToffee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Поздравьте меня ! Я забанен .. Пользовался лайвом с 2010 года :( За что? Есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 За что? Есть догадки? Возможно поинты .. но не в них дело, а в человеке .. чей был профиль. Бан далеко не единственный .. знаю как минимум еще 5 человек со схожими ситуациями .. Не думал что это коснется и меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Меня тоже забанили.Мде.. Тоже с 2010ого был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну ставьте фрибут теперь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ребят, а у фифы демо есть для бокса? Чёт найти не могу. Просто выбираю чё купить ПЕС или ФИФУ. Играл на компе и в то и то, больше ПЕС понравился, фифа какая то стрёмная там, но видел ролики про неё на боксе, вроде небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Забанили в 2009. С тех пор я узнал о девушках. Сейчас по сезону будут Левандовски и Жиру. та не, самое то странное то что у него удар 74 вроде всего, но я невидел никого в фифе кто бьёт опасней его, иногда ну просто с нереальный позицый бьёшь, даже щечкой, мяч всеравно умудряется както вратаря перелететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 та не, самое то странное то что у него удар 74 вроде всего, но я невидел никого в фифе кто бьёт опасней его, иногда ну просто с нереальный позицый бьёшь, даже щечкой, мяч всеравно умудряется както вратаря перелететь Очевидно, что он умеет находить щелочку. В новой фифе такая же способность будет у Романа Широкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ребят, а у фифы демо есть для бокса? Чёт найти не могу. Просто выбираю чё купить ПЕС или ФИФУ. Играл на компе и в то и то, больше ПЕС понравился, фифа какая то стрёмная там, но видел ролики про неё на боксе, вроде небо и земля. демка есть в лайве, фифа 12 на пк и консолях одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Lolokard, как у Анелька или Барриоша, что-ли? фифа 12 на пк и консолях одинакова Шутка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Действительно одинакова же. Это не ФИФА 11 на консолях и ФИФА 11 на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Действительно одинакова же. Это не ФИФА 11 на консолях и ФИФА 11 на пк. она даже лучше в плане графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Скажите есть ли смысл брать дополнение uefa euro 2012 И можно ли ето сделать за палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 нету дэмки в лаве :( всё излазил, поиском в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Скажите есть ли смысл брать дополнение uefa euro 2012 И можно ли ето сделать за палёные поинты? нет и да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) нету дэмки в лаве :( всё излазил, поиском в том числе. Я, кажется, скачивал в сентябре. А пробовал найти саму игру там полную и выбрать ее? Там обычно предлагают загрузить пробную версию, в тех менюшках, где скрины, описание, дополнение и похожие игры. Изменено 9 мая 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Пробовал полную выбирать, нет там скачки пробной и дополнения я тоже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Собрал такой гибридик - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#c1zJK3QIbduRt , в первые за долгое время получаю удовольствие от игры. Два раза начинал адвансед и дважды дошел до финала, 1 раз выиграл, а 2 слил из-за Рейны у которого оценка 10, а у моего Чеха 6.7. Вообще стремился к такому составу http://futhead.com/12/squad/701296, но как купил Ночерино и Маркизио, игра сразу разладилась, из всем известной составляющей игры. Поменял бы Боатенга на какого-нибудь Де Росси, Видаля или Камбьяссо, но тогда у Ибры станет сыгранность 7. Лавесси всегда получает маленькие оценки, но забивает больше всех голов, а какие у него лонгшоты, просто загляденье. Ибра традиционно шикарен, а Бен Арфа раздает больше всех передач. Из защиты разочаровывает Луиз - много голов привозит. В полузащите Диаби - почти не заметен на поле и Боатенг - почти не возвращается в защиты, приходится в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Собрал такой гибридик - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#c1zJK3QIbduRt , в первые за долгое время получаю удовольствие от игры. Два раза начинал адвансед и дважды дошел до финала, 1 раз выиграл, а 2 слил из-за Рейны у которого оценка 10, а у моего Чеха 6.7. Вообще стремился к такому составу http://futhead.com/12/squad/701296, но как купил Ночерино и Маркизио, игра сразу разладилась, из всем известной составляющей игры. Поменял бы Боатенга на какого-нибудь Де Росси, Видаля или Камбьяссо, но тогда у Ибры станет сыгранность 7. Лавесси всегда получает маленькие оценки, но забивает больше всех голов, а какие у него лонгшоты, просто загляденье. Ибра традиционно шикарен, а Бен Арфа раздает больше всех передач. Из защиты разочаровывает Луиз - много голов привозит. В полузащите Диаби - почти не заметен на поле и Боатенг - почти не возвращается в защиты, приходится в ручную. М'Вила в основу ставь! Изменено 9 мая 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 М'Вила в основу ставь! тогда у Бен Арфа 7, а у М'Виллы и то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна. нет там никакой в помини разницы в геймплее, не неси чушь, на пк даже графон получши будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Так хочется нового Кабая опробовать, но думаю через недельку намного дешевле будет, придется ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас