Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как закинуть кричалки?Заливаю на флешку но перенести на бокс не получаеться и в фифе не видно чантов

ищи тут кто-то выкладывал в конце февраля ссылку :big_boss:

заливал то заливал, но там идёт в формате демки и нельзя использовать его так как с чужого профиля

ребят а для чего нужен уровень в сетевой игре у меня например пишет УР 47 и что это дает вообще этот уровень?

ну так че шарит кто?

Как закинуть кричалки?Заливаю на флешку но перенести на бокс не получаеться и в фифе не видно чантов

Криаолки как и олбюбюьубю музку налдол писать на диск в формате CD а не mp3, скопировать на жесткий юьбокса, а потом уже ерез менбю добавлять в игре!)

блин, чоза фигня, пытаюсь ачивку срубить где надо Выиграть матч у компа полностью ручным управлением, 3 раза уже пробовал, нихера недают, всё ручное поставил, тактическую защиту, и нихера. В чом секрет?

Набор дополнений EA SPORTS UEFA EURO 2012™ для EA SPORTS FIFA 12 полностью воссоздает официальный турнир: более 50 национальных европейских команд, все 8 стадионов, а также великолепие и неповторимая атмосфера одного из крупнейших событий мирового футбола. Защищайте честь страны в реалистичном сетевом режиме. Соревнуйтесь с другими странами в групповом этапе. Победите всех противников в играх на выбывание и получите звание чемпиона UEFA EURO 2012™. Новый режим "Турне" (Expedition) создан специально для UEFA EURO 2012™. Здесь вы можете набрать собственный состав и выставить его в играх против европейских сборных, разработав уникальную стратегию покорения Европы мячом и бутсой. Кроме того, вы сможете пережить самые напряженные моменты отборочного тура и принять участие в ключевых эпизодах UEFA EURO 2012™ благодаря состязаниям, основанным на реальных матчах турнира UEFA EURO 2012™.

Играйте матчи из настоящего турнира UEFA EURO 2012™.

Добейтесь славы в сетевом режиме UEFA EURO 2012™.

Играйте в UEFA EURO 2012™ с реально существующими командами и футболистами.

Создайте свою "команду мечты" и покорите Европу в новейшем режиме "Турне".

Полюбому надо будет брать :rolleyes:

VolDeMaR4ik92, когда выходит?

Говорят что 24 апреля, но офф. нигде нет

ребят а для чего нужен уровень в сетевой игре у меня например пишет УР 47 и что это дает вообще этот уровень?

ну так че шарит кто?

то, что тебе будут подбирать соперников такого же уровня мастерства( +- пару уровней)

Yoda, в первом дивизионе можно лигу выиграть? набрав 20 очков.

Yoda, Andrew88, что там для вас такого сложного? я вот не увидел в первом дивизионе никаких супер-мастеров, играют также, только защита получше.

Тебе либо повезло на противников, либо ты сам задрот и играешь как задрот.

http://www.ea.com/uk/football/euro12

На следующей неделе появится подробная информация по дополнению и видео

Изменено пользователем CollpspUA

Ребята,подскажите пожалуйста,как решить проблему с зависанием,когда нажимаешь "Перейти" в карьере,спасибо.

бля, ну хоть кто нибудь объясните как обновить составы в этой долбанной фифе без лайва.....есть ли какие то варианты без "какой то чувак кидал какого то числа ссылку на скачку хз чего и хз как это впихивать в приставку"

Собрал такую http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#dbOa7so3bddGc

Атака конечно шикарна, особенно Шаарави. И логшотит и Подкручивает и пасы раздает, все умеет, идет в список моих любимых ироков. Но остальная команда вообще ниочем. Бибиани и Мартино полные нули.

Поэтому снова продаю и собираю Голландцев, с 5 моими любимыми игроками(Стеки, ИФ Донк, Элия, Снейдер, Кабир).

Планировалось, что в этом году компания Electronic Arts выпустит самостоятельную игру, посвященную чемпионату европы по футболу, который будет проходить в Польше и Украине.

Однако на этот раз, не будет никакой игры, а будет всего лишь специальное DLC для FIFA 12, содержащие, в себе все турниры, группы, режимы и всё, что связано с предстоящим футбольным первенством. Кроме того, DLC принесёт с собой Virtual-Pro Mode.

Это инфа с gamemag.ru

Считаю, что это логично - выпустить доп. за 800-1200 поинтов, а не втюхивать диск за 2000р.

бля, ну хоть кто нибудь объясните как обновить составы в этой долбанной фифе без лайва.....есть ли какие то варианты без "какой то чувак кидал какого то числа ссылку на скачку хз чего и хз как это впихивать в приставку"

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2012178

только проги придётся поискать, ссылка уже старая

блин, чоза фигня, пытаюсь ачивку срубить где надо Выиграть матч у компа полностью ручным управлением, 3 раза уже пробовал, нихера недают, всё ручное поставил, тактическую защиту, и нихера. В чом секрет?

аналоговый рывок надо отключить

Ребята,подскажите пожалуйста,как решить проблему с зависанием,когда нажимаешь "Перейти" в карьере,спасибо.

через календарь симмулируй

аналоговый рывок надо отключить

всегда отключен, а может кстати включить его надо? типо тож по ручному рывок расчитывать

через календарь симмулируй

и что теперь,все время так ?) ведь сообщения от администрации не доходят....

Ну наф эту УТ, гандикап уже достал.

Бронзовой командой выиграл золото с Месси и Ко. Взял голладнцев ценой 400к и слил какомуто сброду без линий за 10к. Снейдер пасовать вообще не умеет, у Ван Перси(88) левая как у моей бабушки. Защитники не знают что такое отбор. Еще играл с командой у которой Ван Перси 86, так он мне три банки положил со своей левой, у моего же Ван Перси 88 пять ударов, 1 в створ 2 штанги.

Оставлю бронзу и Францию буду изредка поигрывать, так что если нужны монетки обращайтесь.

и что теперь,все время так ?) ведь сообщения от администрации не доходят....

просто пару дней просиммулируй и дальше играй, у меня получалось, кто-то здесь правда писал что ему не помогло

Планировалось, что в этом году компания Electronic Arts выпустит самостоятельную игру, посвященную чемпионату европы по футболу, который будет проходить в Польше и Украине.

Однако на этот раз, не будет никакой игры, а будет всего лишь специальное DLC для FIFA 12, содержащие, в себе все турниры, группы, режимы и всё, что связано с предстоящим футбольным первенством. Кроме того, DLC принесёт с собой Virtual-Pro Mode.

Это инфа с gamemag.ru

Считаю, что это логично - выпустить доп. за 800-1200 поинтов, а не втюхивать диск за 2000р.

Графика и все остальное как в в 12 разве?? по скринам заметно, что многое улучшилось, уверен будет отдельный диск. Но дешевый долларов за 30.

Изменено пользователем hanter142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...