JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А есть какой нибудь чит кот на деньги? фуфуфу, таким быть :bad: а вообще на ПК есть я слышал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 JDorian, просто захотелось из West Ham сделать топ клуб, вернуть Лэмпарда, Тевеза, Кина. х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 JDorian, просто захотелось из West Ham сделать топ клуб, вернуть Лэмпарда, Тевеза, Кина. х) а ты про карьеру чоли, я думал УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 парни, ни у кого игра не глючит после установки на жесткий диск? у меня не отображается УТ и профиль мой. это может быть из-за того, что на жесткий установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А есть какой нибудь чит кот на деньги? Зачем он нужен?просто бери всех в аренду и ставь баснословную сумму выкупа(так все к тебе пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Maratinho, Оух, не знал об этом, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ТОлькошто проверил почто и что я вижу : FIFA 12 Ultimate Team: 160 Points per migliorare la tua squadra. Спасибо майкам за 160 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 парни подскажите сколько сезонов всего в карьере .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 fusioon, Вроде в 11 было 15, значит и щас - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 fusioon, Вроде в 11 было 15, значит и щас - 15. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А тренеры по физ.подготовке идут сразу на всю команду +5% или надо индивидуально как то применять к игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подскажите,как удалить виртуального футболиста ? Только так,чтобы вместе с ним карьеру не удалить...) Подскажите плзз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Dogman12, не знаю, а зачем вообще его удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сейчас в финале Golden Goals наткнулся на такого перца. причем загрузочный экран так и висит уже минут 20. если вырублю шнур или выйду в дашборд то весь турнирный прогресс потеряется? http://i.imgur.com/45Pfc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Pusha, выходи в дашбоард. Все сохранится. Я так выхожу, когда вижу схему с 5 защитниками, так как унылый и скучный футбол не нравится. Хотя возможно это какой-то новый баг, типа того, когда соперник твоими игроками играет, но если не баг, то не вылетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 sky, да он сам вышел. 5-2-2-1 самая крысячная схема, особенно если быстрые форварды в атаке. сам пробовал такую с РПЛ, но не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сейчас в финале Golden Goals наткнулся на такого перца. причем загрузочный экран так и висит уже минут 20. если вырублю шнур или выйду в дашборд то весь турнирный прогресс потеряется? http://i.imgur.com/45Pfc.jpg у меня очень часто такое бывает, игрую на пс3. при выходо в даш, или отрубинии шнура, то мне засчитывают поражение, а по другому хрен выйдишь, хоть 30 минут жди, один хер незагрузится ничё зы: будьте людьми, скажите какой щас турнир в УТ идёт? какие требования? или всё тот же голден гол тока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 JDorian, отредактируй, бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 JDorian, только Golden Goals из временных, 2 дня осталось. остальные стандартные. я просто ждал 30 минут и оппонент сам вышел и ничего не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 у меня очень часто такое бывает, игрую на пс3. при выходо в даш, или отрубинии шнура, то мне засчитывают поражение, а по другому хрен выйдишь, хоть 30 минут жди, один хер незагрузится ничё Ну хз, когда долго грузится, смотришь где этот чудак находится, если в даше, то смело выходим, а если на арене то лучше подождать. Мне один раз только защитали поражение, когда просто консоль вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 вопрос по игре, если заказывать из англии диск, то как и в псе будет на русском или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В очередной раз за мою команду в UT играет ещё кто то,на этот раз решил записать на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 clown1388, невезуха... да еще и уроды какие то, забивающие сами себе.. твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Как в UT контракты игрокам продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас