Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть какой нибудь чит кот на деньги?

фуфуфу, таким быть :bad:

а вообще на ПК есть я слышал :sm:

JDorian, просто захотелось из West Ham сделать топ клуб, вернуть Лэмпарда, Тевеза, Кина. х)

JDorian, просто захотелось из West Ham сделать топ клуб, вернуть Лэмпарда, Тевеза, Кина. х)

а ты про карьеру чоли, я думал УТ.

парни, ни у кого игра не глючит после установки на жесткий диск?

у меня не отображается УТ и профиль мой. это может быть из-за того, что на жесткий установил?

А есть какой нибудь чит кот на деньги?

Зачем он нужен?просто бери всех в аренду и ставь баснословную сумму выкупа(так все к тебе пойдут)

ТОлькошто проверил почто и что я вижу :

FIFA 12 Ultimate Team: 160 Points per migliorare la tua squadra.

Спасибо майкам за 160 поинтов.

А тренеры по физ.подготовке идут сразу на всю команду +5% или надо индивидуально как то применять к игрокам?

Подскажите,как удалить виртуального футболиста ? Только так,чтобы вместе с ним карьеру не удалить...)

Подскажите плзз

сейчас в финале Golden Goals наткнулся на такого перца. причем загрузочный экран так и висит уже минут 20. если вырублю шнур или выйду в дашборд то весь турнирный прогресс потеряется? http://i.imgur.com/45Pfc.jpg

Pusha, выходи в дашбоард. Все сохранится.

Я так выхожу, когда вижу схему с 5 защитниками, так как унылый и скучный футбол не нравится.

Хотя возможно это какой-то новый баг, типа того, когда соперник твоими игроками играет, но если не баг, то не вылетишь.

sky, да он сам вышел. 5-2-2-1 самая крысячная схема, особенно если быстрые форварды в атаке. сам пробовал такую с РПЛ, но не понравилось.

сейчас в финале Golden Goals наткнулся на такого перца. причем загрузочный экран так и висит уже минут 20. если вырублю шнур или выйду в дашборд то весь турнирный прогресс потеряется? http://i.imgur.com/45Pfc.jpg

у меня очень часто такое бывает, игрую на пс3.

при выходо в даш, или отрубинии шнура, то мне засчитывают поражение, а по другому хрен выйдишь, хоть 30 минут жди, один хер незагрузится ничё

зы: будьте людьми, скажите какой щас турнир в УТ идёт? какие требования? или всё тот же голден гол тока?

JDorian, только Golden Goals из временных, 2 дня осталось. остальные стандартные. я просто ждал 30 минут и оппонент сам вышел и ничего не засчитали.

у меня очень часто такое бывает, игрую на пс3.

при выходо в даш, или отрубинии шнура, то мне засчитывают поражение, а по другому хрен выйдишь, хоть 30 минут жди, один хер незагрузится ничё

Ну хз, когда долго грузится, смотришь где этот чудак находится, если в даше, то смело выходим, а если на арене то лучше подождать. Мне один раз только защитали поражение, когда просто консоль вырубил.

В очередной раз за мою команду в UT играет ещё кто то,на этот раз решил записать на телефон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...