chesayna 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 1. Просто соберать в клуб игроков, надо очень много игроков и денег. 2. Нужно, чтобы общий рейтинг состава команды по силе был 85 или больше. спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пару вопросов от новичка :) играю около месяца, собрал топ бронзу млс почти как у Sky, не хватает пары игроков :) так вот в процессе игры непонятно пару моментов, как игроки открываются, можно ли на это повлиять, а то иногда идешь в проход напрашивается пас вразрез, а игрок под него не бежит, даже если дашь, а у соперника носятся как угорелые, забегают, открываются. И второе, как при пасе не ждать мяча а идти на него, просто самому бежать на него, а то пока докатывается часто перехватывают, ну и собственно как осуществить сам перехват находясь в защите, просто подгадывать момент или же есть хитрости? И если есть какой нибудь мануал по защите был бы благодарен! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ребята, есть ссылка на патч спонсоров? здесь которые были - не рабочие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 В каких покетах ( золотых) находятся самые мощные игроки, такие как 84 или выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 В каких покетах ( золотых) находятся самые мощные игроки, такие как 84 или выше ? рандом, может вообще ниче толкового непопастся например. Ну чем дороже пак, тем вероятность что попадётся норм игрок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 рандом, может вообще ниче толкового непопастся например. Ну чем дороже пак, тем вероятность что попадётся норм игрок выше. это те которые стоят 192 поинтов ? дороже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 это те которые стоят 192 поинтов ? дороже не видел. хз за деньжита/поинты небрал зы: ребят, там в УТ никакого турнира нового ненамечается? ато возможности включить посмотреть нету, если что команду бы собирал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите как поднять цену за своего игрока в режиме карьера,когда у меня хотят его купить? Когда я хочу купить, мне дают добро если накину пару миллионов :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Тоже всегда раздражают цены на трансферы в карьере, купить кого-то значительно дешевле трансферной стоимости нереально(хотя бы на 1\3), а продавать почти всегда приходиться по номиналу. За талантов предлагают иногда в 2-3 раза больше их стоимости, помню за Уилшера(через 2 сезона, скилл 86-87) Мансити предлагали 70Млн фунтов при его цене в 40. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите как поднять цену за своего игрока в режиме карьера,когда у меня хотят его купить? Когда я хочу купить, мне дают добро если накину пару миллионов :scratch_one-s_head: нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Подскажите как поднять цену за своего игрока в режиме карьера,когда у меня хотят его купить? Когда я хочу купить, мне дают добро если накину пару миллионов :scratch_one-s_head: можно нажать "нет" на их трансфер, тогда могут больше предложить потом, могут правда и вообще передумать покупать. Вообще не очень понимаю как формируется там цена на игрока, может от его формы тоже зависит - просто один и тот же игрок может стоить по разному в течении сезона Изменено 27 февраля 2012 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ребят, там в УТ никакого турнира нового ненамечается? ато возможности включить посмотреть нету, если что команду бы собирал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят, есть патч спосоров у кого-нибудь? ссылка в теме - мертвая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот я купил схему для игрока в УТ, а как е применить то? не могу найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот я купил схему для игрока в УТ, а как е применить то? не могу найти:) Применить предмет нажми на игроке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 есть достижение - Легенда клуба / Club Legend Сыграйте 100 матчей в составе сборной любым игроком в FIFA 12 Ultimate Team. Говорят лутше играть за голкипера, так как не на 100% можно получить травму. Так вот вопрос: - как выбрать голкипера перед матчем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 есть достижение - Легенда клуба / Club Legend Сыграйте 100 матчей в составе сборной любым игроком в FIFA 12 Ultimate Team. Говорят лутше играть за голкипера, так как не на 100% можно получить травму. Так вот вопрос: - как выбрать голкипера перед матчем ? ниче там ненадо выберать, просто любой игрок в УТ должен сыграть за твою команду 100 матчей и всё, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ниче там ненадо выберать, просто любой игрок в УТ должен сыграть за твою команду 100 матчей и всё, ничего сложного. Огромное спасибо, ато я подумал, что надо одним игроком играть. И ещё вопрос : в достижении - Клуб растет / Growing Club Доведите стоимость клуба до 85 000 000 в режиме FIFA 12 Ultimate Team. Где возможно поглядеть на какую сумму мой клуб ? ато я в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Огромное спасибо, ато я подумал, что надо одним игроком играть. И ещё вопрос : в достижении - Клуб растет / Growing Club Доведите стоимость клуба до 85 000 000 в режиме FIFA 12 Ultimate Team. Где возможно поглядеть на какую сумму мой клуб ? ато я в упор не вижу. гдето в лидербордах вроде, там всякая статистика есть, найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Огромное спасибо, ато я подумал, что надо одним игроком играть. И ещё вопрос : в достижении - Клуб растет / Growing Club Доведите стоимость клуба до 85 000 000 в режиме FIFA 12 Ultimate Team. Где возможно поглядеть на какую сумму мой клуб ? ато я в упор не вижу. Заходишь в Leaderboards => Club Value Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Случайно удалил профиль основной.Можно ли с другого профиля как -нить загрузить сейвы турниров?или всё беследно пропало ?((( ппц меня конешно xbox подъ***л ,перенёс профиль на флэху,а он ей форматнул((( Изменено 27 февраля 2012 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ты можешь просто восстановить профиль и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите,как удалить виртуального футболиста ? Только так,чтобы вместе с ним карьеру не удалить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ты можешь просто восстановить профиль и все :D Забанен уже года как 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А есть какой нибудь чит кот на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас