Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Просто соберать в клуб игроков, надо очень много игроков и денег.

2. Нужно, чтобы общий рейтинг состава команды по силе был 85 или больше.

спасибо за инфу.

Пару вопросов от новичка :) играю около месяца, собрал топ бронзу млс почти как у Sky, не хватает пары игроков :) так вот в процессе игры непонятно пару моментов, как игроки открываются, можно ли на это повлиять, а то иногда идешь в проход напрашивается пас вразрез, а игрок под него не бежит, даже если дашь, а у соперника носятся как угорелые, забегают, открываются. И второе, как при пасе не ждать мяча а идти на него, просто самому бежать на него, а то пока докатывается часто перехватывают, ну и собственно как осуществить сам перехват находясь в защите, просто подгадывать момент или же есть хитрости? И если есть какой нибудь мануал по защите был бы благодарен! Спасибо заранее!

В каких покетах ( золотых) находятся самые мощные игроки, такие как 84 или выше ?

В каких покетах ( золотых) находятся самые мощные игроки, такие как 84 или выше ?

рандом, может вообще ниче толкового непопастся например. Ну чем дороже пак, тем вероятность что попадётся норм игрок выше.

рандом, может вообще ниче толкового непопастся например. Ну чем дороже пак, тем вероятность что попадётся норм игрок выше.

это те которые стоят 192 поинтов ? дороже не видел.

это те которые стоят 192 поинтов ? дороже не видел.

хз за деньжита/поинты небрал

зы: ребят, там в УТ никакого турнира нового ненамечается? ато возможности включить посмотреть нету, если что команду бы собирал пока

Подскажите как поднять цену за своего игрока в режиме карьера,когда у меня хотят его купить? Когда я хочу купить, мне дают добро если накину пару миллионов :scratch_one-s_head:

Тоже всегда раздражают цены на трансферы в карьере, купить кого-то значительно дешевле трансферной стоимости нереально(хотя бы на 1\3), а продавать почти всегда приходиться по номиналу.

За талантов предлагают иногда в 2-3 раза больше их стоимости, помню за Уилшера(через 2 сезона, скилл 86-87) Мансити предлагали 70Млн фунтов при его цене в 40.

Изменено пользователем Psionik

Подскажите как поднять цену за своего игрока в режиме карьера,когда у меня хотят его купить? Когда я хочу купить, мне дают добро если накину пару миллионов :scratch_one-s_head:

нет, нельзя.

можно нажать "нет" на их трансфер, тогда могут больше предложить потом, могут правда и вообще передумать покупать.

Вообще не очень понимаю как формируется там цена на игрока, может от его формы тоже зависит - просто один и тот же игрок может стоить по разному в течении сезона

Изменено пользователем Grib

ребят, там в УТ никакого турнира нового ненамечается? ато возможности включить посмотреть нету, если что команду бы собирал пока

Вот я купил схему для игрока в УТ, а как е применить то? не могу найти:)

Применить предмет нажми на игроке

есть достижение - Легенда клуба / Club Legend

Сыграйте 100 матчей в составе сборной любым игроком в FIFA 12 Ultimate Team.

Говорят лутше играть за голкипера, так как не на 100% можно получить травму. Так вот вопрос:

- как выбрать голкипера перед матчем ?

есть достижение - Легенда клуба / Club Legend

Сыграйте 100 матчей в составе сборной любым игроком в FIFA 12 Ultimate Team.

Говорят лутше играть за голкипера, так как не на 100% можно получить травму. Так вот вопрос:

- как выбрать голкипера перед матчем ?

ниче там ненадо выберать, просто любой игрок в УТ должен сыграть за твою команду 100 матчей и всё, ничего сложного.

ниче там ненадо выберать, просто любой игрок в УТ должен сыграть за твою команду 100 матчей и всё, ничего сложного.

Огромное спасибо, ато я подумал, что надо одним игроком играть.

И ещё вопрос :

в достижении - Клуб растет / Growing Club

Доведите стоимость клуба до 85 000 000 в режиме FIFA 12 Ultimate Team. Где возможно поглядеть на какую сумму мой клуб ? ато я в упор не вижу.

И ещё вопрос :

Доведите стоимость клуба до 85 000 000 в режиме FIFA 12 Ultimate Team. Где возможно поглядеть на какую сумму мой клуб ? ато я в упор не вижу.

гдето в лидербордах вроде, там всякая статистика есть, найдёшь.

И ещё вопрос :

Заходишь в Leaderboards => Club Value

Случайно удалил профиль основной.Можно ли с другого профиля как -нить загрузить сейвы турниров?или всё беследно пропало ?(((

ппц меня конешно xbox подъ***л ,перенёс профиль на флэху,а он ей форматнул(((

Изменено пользователем Sin(66/2)

Подскажите,как удалить виртуального футболиста ? Только так,чтобы вместе с ним карьеру не удалить...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...