Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вместо контрактов лучши брать паки бронзовые по 400, в них будет около 3 игроков, 3 контракта и всякая чушь.

Вообщем намного выгодней.

да кстати, сам так и делал, а подсказал совсем нето :scratch_one-s_head:

И выложу все свои составы:

1. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#hh8qeGfDbcT3b - бронза млс, достаточно дешевая и очень сильная. Пара нападающих просто вынос и защита очень хорошая.

Ну на счет дешевая это кому как :))) сам я играю недавно, думаю дай ка соберу вот такую МЛС, играю ща тока с компом дабы просто заработать, во первых состав сейчас начальный только да и скилл там в онлайн не позволит норм играть, то есть тупо собираю деньги, так вот вратаря этого нашел минимум за 3к, думаю ну фиг с ним, ЦЗ следующий стоит минимально 3,9к :))) в общем не на один день игр чувствую мне чтоб собрать такую бронзу :))) откуда вы столько денег берете?:)))

Ну на счет дешевая это кому как :))) сам я играю недавно, думаю дай ка соберу вот такую МЛС, играю ща тока с компом дабы просто заработать, во первых состав сейчас начальный только да и скилл там в онлайн не позволит норм играть, то есть тупо собираю деньги, так вот вратаря этого нашел минимум за 3к, думаю ну фиг с ним, ЦЗ следующий стоит минимально 3,9к :))) в общем не на один день игр чувствую мне чтоб собрать такую бронзу :))) откуда вы столько денег берете?:)))

Ну вратаря я взал за 250, и это со схемой 4-1-2-1-2.

Защитники вышли оба в 4к.

Вообще бронзой всех легче играть, так как в соперники попадаются только начавшие играть с нулевыми составами. Поэтому редко доигрываю до первого тайма.

Ну с вратарем значит повезло, сейчас там только за 4,5к были, я еле нашел за 3 :) посоветуйте как быстрее деньги заработать, понятно что там турниры и игры, но просто не понимаю... видишь людей которые за несколько дней собирают нереальные составы... на продаже ща нифига не заработаешь, так как один скам, а не игроки...

Andrew88, ну саме легкое это играть больше матчей и забивать больше 5 голов.

Еще я пару раз покупал паленые поинты и открывал на них паки, потом продавал игроков, схемы и тп. Наварил где-то 200к.

Я просто не в курсе особо, за паленые поинты не забанят если у меня не стоит прошивки? и где их лучше взять? П.с. можно в личку дабы не разводить оффтоп :) Сорри модерам!

Сегодня впервые дошёл до финала Golden Goal и в этом матче мне попадается соперник полностью из бронзовых игроков,начинается матч и за мою команду играет ещё один человек и мешает,было у кого нибудь подобное?Можно с этим вообще бороться?

Причём это уже второй случай со мной,вдругом каком то турнире так же было.

Сегодня впервые дошёл до финала Golden Goal и в этом матче мне попадается соперник полностью из бронзовых игроков,начинается матч и за мою команду играет ещё один человек и мешает,было у кого нибудь подобное?Можно с этим вообще бороться?

Причём это уже второй случай со мной,вдругом каком то турнире так же было.

это на ПеКа так чтоли?http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ca.png

зы: начинаеться новый турничик, весь состав и запасные лягушатники должны быть, чувствую с моими 10к далеко не убегу :sm: а состав апл неохото продавать, над буит навыигрывать голден голов походу

clown1388, я финалов Golden Goals уже штук 10 выиграл, ни разу не попадалась бронзовая тима. серебро было один раз, и то не в финале. также первый раз слышу о том, что за твою тиму кто-то еще играет. что за бред?

JDorian, да, на лягушатников сейчас цены поднимутся. а они и так дорогие, за 82 овр напов(Сиссе, Реми) по 4-5к цены в среднем. А новый Бензема овр 85 за 50к это нечто конечно.

Если разница в УТ между сыгранностью 7 и 9 у одного игрока, если командная сыгранность всё равно 100?

А как можно узнать какая у игрока травма уже после матча? а то я в сведениях не посмотрел, теперь не знаю от чего лечить :)

А как можно узнать какая у игрока травма уже после матча? а то я в сведениях не посмотрел, теперь не знаю от чего лечить :)

на RS нажимаешь и смотришь в инфе

Добавил несколько человек с последних страниц в друзья, может как-нить пересечёмся и сыграем по сети.

Наверно уже отписывали, обновление составов после трансферов - завтра.

Остался без лайва перед самим обновлением...Эх...

Никто не знает где можно посмотреть изменения в статах игроков после обновления?

Остался без лайва перед самим обновлением...Эх...

Никто не знает где можно посмотреть изменения в статах игроков после обновления?

Врядли где-то будет такая инфа, но если какие-то конкретно команды или футболисты интересуют, могу в личку кинуть инфу.

Составы можно будет и через флешку обновить, но она должна будет постоянно в приставке торчать.

Врядли где-то будет такая инфа, но если какие-то конкретно команды или футболисты интересуют, могу в личку кинуть инфу.

Составы можно будет и через флешку обновить, но она должна будет постоянно в приставке торчать.

Спасибо, мне какраз пару футболистов и надо :)

Вот и обновили наконец составы!!!

Может скинешь на флэшку и выложишь сюда, оффлайн геймеры фифы были бы тебе очень благодарны.

Нужен кабель, чтобы жёсткий подключить к компу, у меня его к сожалению нет.

приобновлении составов дойдя до 100 % виснет бокс, уже второй раз подряд. У когото тоже так или это у меня только проблема эта.

Нужен кабель, чтобы жёсткий подключить к компу, у меня его к сожалению нет.

Кабель не нужен, нужна простая флешка, вставляешь ее в бокс, форматируешь, потом копируешь обновленные составы на нее, затем в компьютер ее, открываешь программу USB XTAF GUI, перекидываешь на компьютер и заливаешь на файлообменник и ссылку сюда на форум, впринципе ничего сложного, доброе дело сделаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...