JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А мя мой составчик ппс как прёт, всех выношу ими, 18 игр 2 поражения. Адам так вообще зверь, хоть с 40 метра бей, всёравно в створ ворот, иногда и банки залетают) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#fRJpZJAMbcQbq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ибра,м?Понимаю,что один не затащит,но все же Ну он не скоростной, а у меня тактика конратакающая. Выглядит примерно так - Отбор => Пас на Снейдера => ожидание забега и длинный пас. Хотя если сопернеик тоже от защиты играет, то ибра решает конечно, но Снейдер мой любимчик. Другого такого нет, вот хочу нового Силву попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну он не скоростной, а у меня тактика конратакающая. Выглядит примерно так - Отбор => Пас на Снейдера => ожидание забега и длинный пас. Хотя если сопернеик тоже от защиты играет, то ибра решает конечно, но Снейдер мой любимчик. Другого такого нет, вот хочу нового Силву попробовать. Ибра хорош,имхо.Продавить,ударить,сыграть головой(не помню сколько у него показатель) в пару к скоростному напу будет гуд.Сейчас денег накоплю,возьму его.Посмотрим как это на парктике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ребят, подскажите новичку.. в онлайне первую неделю, пока играю только "сезоны равной игры" щас там какой-то кубок проходит - решил в него сыграть. играю в основном **** командами (Сантос, Спартак), но на стадии полуфинала-финала обязательно кидает на 5* (Барса, МС, Сборная), и при равном скиле - естесно идет слив.. Вопроса 2 - что обязательно играть кубок 5-ти звездочной командой? и что дает победа в кубке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Чуваки а как свою UT команду показать другим ? Изменено 13 февраля 2012 пользователем HOSTEL47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...0#jjRZc2adbcQPF ----------- liga BBVA "DREAM TEAM" КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОДАМ ЗА 7000РУБ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 С ценой ты погорячился) никто у тебя ее не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем добрый день! 3 день как в онлайне в фифке, играю пока только матчи 1 на 1, перешел в 8 дивизион 4 уровень. Подскажите плиз есть ли гайды по управлению подробные. заранее сори но 300 страниц не осилил читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Dinamovec, самое простое это посмотреть на ютубе. Там очень много видосов с подробным объяснением. Либо в самой игре посмотреть. Там точно есть, правда не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 играю в фифочку. нравится режим карьеры тренера. уже 3 сезон веду арсенал к заветному титулу :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) даблпост Изменено 13 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Лол, без лоха и жизнь плоха) с утра начала мониторить рынок, и наткнулся как мне показалось на рвп 88 всего то за 115к, общий показатель был закрыт красной фигней, типа кончились контракты. рядом был рвп 86 сравнил статы, смотрю точно обновленый, и когда уже сделал ставку увидел что на него применили просто карточку, причем очень граммотно, все статы почти были идентичны.. вообщем это была половина моего капитала на новую команду, буду собирать сейчас испанскую премиеру и копить деньги на апл, всего то 25 турниров выйграть)) вот кстате он выглядил http://imagepost.ru/images/a/63/a633cf01f2c669029af9bf62fd4.jpg Изменено 13 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Bag, известный развод. Думал уже никто не ведется, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) да тоже был вкурсе насчет этого развода, сам с себя поражаюсь Изменено 13 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ребят, подскажите новичку.. в онлайне первую неделю, пока играю только "сезоны равной игры" щас там какой-то кубок проходит - решил в него сыграть. играю в основном **** командами (Сантос, Спартак), но на стадии полуфинала-финала обязательно кидает на 5* (Барса, МС, Сборная), и при равном скиле - естесно идет слив.. Вопроса 2 - что обязательно играть кубок 5-ти звездочной командой? и что дает победа в кубке? хз, что она дает, просто у тебя будет записано, что ты кубок взял) не обязательно, но многие(почти все) играют, я два раза в финале этого кубка на сборную Испании попадал. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...0#jjRZc2adbcQPF ----------- liga BBVA "DREAM TEAM" КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОДАМ ЗА 7000РУБ!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...0#jjRZc2adbcQPF ----------- liga BBVA "DREAM TEAM" КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОДАМ ЗА 7000РУБ!!!!!! 4-5к максимум что тебе дадут. Лол, без лоха и жизнь плоха) с утра начала мониторить рынок, и наткнулся как мне показалось на рвп 88 всего то за 115к, общий показатель был закрыт красной фигней, типа кончились контракты. рядом был рвп 86 сравнил статы, смотрю точно обновленый, и когда уже сделал ставку увидел что на него применили просто карточку, причем очень граммотно, все статы почти были идентичны.. вообщем это была половина моего капитала на новую команду, буду собирать сейчас испанскую премиеру и копить деньги на апл, всего то 25 турниров выйграть)) Надо будет так сделать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 состав обновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 FedinPapa, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 FedinPapa, нет спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Психанул и продал своб топ Серию А. Теперь думаю кого собирать, кроме французиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Психанул и продал своб топ Серию А. Теперь думаю кого собирать, кроме французиков. Англия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Психанул и продал своб топ Серию А. Теперь думаю кого собирать, кроме французиков. чо психанул то? смотря какая схема, я когда собирал СериАл отталкивался от схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 только что вытащил Рибери и ИФ Сисе из Ньюкастла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Англия? На топ англию средств не хватит чо психанул то? смотря какая схема, я когда собирал СериАл отталкивался от схемы. Да у меня Сериал был за ~300к по 4-1-2-1-2, проигрывал 3 из 10 где-то. Потом решил собрать францию 30к и проиграл 3 из 25 матчей, хоть топ, хоть не топ. Смысл столько вбухивать. Защита в Сериале очень нрвилась, но вот нападение, кроме Снейдера, ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 можно и не Топ игроками всех выносить, вон Бен Арфа например у мя с самого начала играет, хотя брал его за 350, и в составе есть игроки раз в 20 дороже него, но он всёравно тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас