Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи спокойно паленые пойнты на всем известном сайте и не мучайся. Онлайн пасс привязывается к консоли а не к профилю, так что проблем не будет. Сам так делал

ну не скажите) попался в паке агуеро 88.ушел за 370к и окупил все вложения в паки одним разом)

шанс 1 на 10000000000, проще даже накопить деньги на Джеррарда...хотя ты цену загнул, я Озила со скиллом 86 покупал за 14к. Я думаю Джеррарда можно купить и тыщ за 20.

post-20812-1328526720_thumb.jpg

Самый дешевый сейчас на рынке.. Я накопил только на насри и модрича, остальной состав собрал спекулянством) у меня просто терпения не хватит копить 130к.

ну не скажите) попался в паке агуеро 88.ушел за 370к и окупил все вложения в паки одним разом)

за сколько пак брал?

Попытаю сегодня судьбу.. во сколько там сегодня счастливые часы? в 22:00 по москве?

Попытаю сегодня судьбу.. во сколько там сегодня счастливые часы? в 22:00 по москве?

вроде да, тож попробую взять за 15к сеня)

post-20812-1328526720_thumb.jpg

Самый дешевый сейчас на рынке.. Я накопил только на насри и модрича, остальной состав собрал спекулянством) у меня просто терпения не хватит копить 130к.

за сколько пак брал?

по 15к которые.

после продажи агуеро собрал вот такую вот команду.

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#

Купил Бензема,Игуаина,Пепе,Карвальо,Марсело,Куентрао,Шахин,Ласс Диарра,Ди Мария, Арбелоа, Диего Лопез,Фалькао,Диего,Рейес,Хесус Навас, Альбилоь,Нилмар,Хедира,Гётце,Азар,Томас Мюллер,Подольски,Хуммельс,Аффелай,Бекхем,Рональдиньо,Гансо,Роберто Карлос

Вот все мои игроки(вроде никого не забыл)..потратил не больше 30к

Не понимаю,тех кто покупает игроков по 370к. Помоему все отличные у меня игроки, с отличным скиллом,да и известные все

шанс 1 на 10000000000, проще даже накопить деньги на Джеррарда...хотя ты цену загнул, я Озила со скиллом 86 покупал за 14к. Я думаю Джеррарда можно купить и тыщ за 20.

Шанс намного больше чем ты описал, я покупал штук 5 паков за 7,5, там они даже не окупались, а вот 2 пака за 25к окупились с лихвой, выпал новый Давид Сильва который стоит от 300к и Снейдер.

Сегодня же СЧ, думаю прикупить один пак за 25к, вдруг там иф Роналду, его можно за 5к. рублей толкануть :sm:

з.ы. купил Тьяго Сильву, вот это зверь, наверное лучший защитник из всех, и купил Агуэро 86, так же, разрывает всю защиту)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Собрал РПЛ, чисто контратакующая схема, вызывает неплохой баттхерт у оппонентов :biggrin: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#ci5jkyuFbcMG7

а это первая и основная команда http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#cmCnLaOBbcMHd

лолват?

что? иф не может выпасть? ну мне и обычного хватит))

Народ, у меня проблема: перенес файл онлайн паса на жестком диске с консоли на консоль, при заходе с основного профиля( пасс покупал на другом) требует пасс, хотя он лежит на ЖД, при заходе с профиля, где покупал пасс, все ок, как сделать так, чтобы на основном профиле все заработало?

что? иф не может выпасть? ну мне и обычного хватит))

иф игрок может выпасть только если он вошел в сборную недели, т.е тебе никак не выпадет иф роналду,месси и т.д

иф игрок может выпасть только если он вошел в сборную недели, т.е тебе никак не выпадет иф роналду,месси и т.д

аа, понятно тогда :(

в 22.00 же СЧ уже будет, отписывайтесь кто кому выпадет)

это ровно в 22-00 чоли надо пак брать? или после 22-00 и есть - СЧ?)

вазьму один за 15к, 5к нехватате, взял бы за 25 навен( над было поиграть сеня немного

это ровно в 22-00 чоли надо пак брать? или после 22-00 и есть - СЧ?)

вазьму один за 15к, 5к нехватате, взял бы за 25 навен( над было поиграть сеня немного

в 22.00 он начинается, длится ровно час.. Лучши брать в начале, под конец счастливые паки могут закончится.

Народ, у меня проблема: перенес файл онлайн паса на жестком диске с консоли на консоль, при заходе с основного профиля( пасс покупал на другом) требует пасс, хотя он лежит на ЖД, при заходе с профиля, где покупал пасс, все ок, как сделать так, чтобы на основном профиле все заработало?

в 22.00 он начинается, длится ровно час.. Лучши брать в начале, под конец счастливые паки могут закончится.

Закончатся они не могут, их всего дается 3 или 4.

Не помню.

Закончатся они не могут, их всего дается 3 или 4.

Не помню.

Кого 3 или 4 ? Их там ограниченное кол-во, когда закончатся паки с игроками недели будут обычные.

если есть, кто играет два на два добавляйтесь в друзья nemes901

и подскажите сайты, где проводятся любительские турниры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...