oldslammer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Lexius, зачем??? ПРосто во время выбора команд на 2 джое тыкаешь У, выбираешь профиль ГОСТЬ и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Во сколько вышло? Дорого? То сам давно хотел МЛС собрать) Я кстати распродал всою АПЛ и собрал новую тиму, вообще теперь играется отлично: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bCpjhXdfbcJet Очень дешего, по сравнению с анологичной англией, 20к где-то. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#chhQ9E3fbcJu6 Вот можешь посмотреть цены, а так же сколько игр\голов у нападающих :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 вот собрал опять собрал топовую команду, надеюсь понравится. А то уже месяц собираю разные команды и через день продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Сессеньона кто нибудь пробывал в CAM? стоит ли менять модрича на него? вот кстати заново собрал АПЛ http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#f2wpYbVUbcJxP Изменено 1 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну имхо с твоей схемой, получше будет смотреться. Вообще, если выгорит с моим сериалом, то буду собирать АПЛ по 4-1-2-1-2, так как самая подходящая мне схема, но уж больно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Народ,может кто чиркануть гайдик по ут?(кого вначале покупать?паки или на ауке?на какие параметры прежде всего обратить внимание?(просто вы тут пишете про схемы а я с ними никогда особо не заморачивался)зачем нужен персонал?И так далее и.т.п. )Вот уже второй раз начинаю,а как то прогрессировать не получается особо(постоянно монет нету,то контракты кончаются,то травмы идр.) Ps.буду весьма признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Народ,может кто чиркануть гайдик по ут?(кого вначале покупать?паки или на ауке?на какие параметры прежде всего обратить внимание?(просто вы тут пишете про схемы а я с ними никогда особо не заморачивался)зачем нужен персонал?И так далее и.т.п. )Вот уже второй раз начинаю,а как то прогрессировать не получается особо(постоянно монет нету,то контракты кончаются,то травмы идр.) Ps.буду весьма признателен! ну ты поиграть то попробуй, сам всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сессеньона кто нибудь пробывал в CAM? стоит ли менять модрича на него? вот кстати заново собрал АПЛ http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#f2wpYbVUbcJxP Нет, не стоит, он вообще ниочем, вот сам купил его, теперь пытаюсь продать, никто не покупает) вот собрал опять собрал топовую команду, надеюсь понравится. А то уже месяц собираю разные команды и через день продаю. бразильцы самое оно, у них и защита отличная, и нападение, разве что полузащита не ок, но ее легко можно перемешать с Серией А или АПЛ ) я вот сам собрал сначала АПЛ, распродал, потом собрал другую АПЛ, опять распродал, попробывал испанию, вообще гугно, накупил бразильцев и уже неделю играю на отлично :good: я выше свою команду с ними кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ну ты поиграть то попробуй, сам всё поймёшь Пробовал,и не раз. Просто,если у кого то найдется время и желание,то очень хотелось бы услышать советы опытного в УТ игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Народ,может кто чиркануть гайдик по ут?(кого вначале покупать?паки или на ауке?на какие параметры прежде всего обратить внимание?(просто вы тут пишете про схемы а я с ними никогда особо не заморачивался)зачем нужен персонал?И так далее и.т.п. )Вот уже второй раз начинаю,а как то прогрессировать не получается особо(постоянно монет нету,то контракты кончаются,то травмы идр.) Ps.буду весьма признателен! Ну, с самого начала и начинай собирать золотых, я бы с бронзой не замарачивался, как у твоих бронзовиков будут заканчиватся контракты, покупай пак за 400 монет, в нем 3-4 игрока, около 3 контрактов, и всякая лабуда типо значков) Да и может повезти и выпадет дорогой бронзовик, мне так выпал один за 5к продал) Ну и вот так копи на игроков которых уже хочешь, самый лучший вариант для начала мне кажется собирать АПЛ, в АПЛ много дешевых игроков которые хорошо играют, как Н'зогбия, к примеру. Ну и сразу покупай игроков которые будут подходить под твою схему, что бы была сыгранность и потом на схемы не тратится. Для начала выбери дешевую схему, а не 4-1-2-1-2, где каждый игрок стоит намного дороже и саму схему хрен купишь по такой цене. Я вот играю по 5-2-3-1, отличная схема, как по мне, в атаке проблем нет, и защита железнобетонная, да и схема сама дешевая очень. На персонал замарачиватся не стоит, нужно только покупать тренеров которые дают +% к контрактам, что бы в будущем с контрактами вообще не замарачиватся, ну и в основу выбери тренера который подходит под твою схему, а еще желательно что бы у него была национальность которая у большинства игроков, за каждого игрока с национальностью как у тренера дается +1% к сыгранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как же меня бесила УТ в самом начале, когда ни сыгранности нет, ни игроков нормальных. Но потом наладилось, купил пару паков и вокруг Аймара построил команду - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#C8MRVBwMbcJw5 Кстати, Лопеса недавно купил, отличный игрок, с обоих ног хорошо кладет мячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/112614187 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/111879224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 бразильцы самое оно, у них и защита отличная, и нападение, разве что полузащита не ок, но ее легко можно перемешать с Серией А или АПЛ ) я вот сам собрал сначала АПЛ, распродал, потом собрал другую АПЛ, опять распродал, попробывал испанию, вообще гугно, накупил бразильцев и уже неделю играю на отлично :good: я выше свою команду с ними кидал) Да у меня были бразильцы, в защиту поставил ИФ Налдо и ИФ Сонтану, вообще ни о чем. Два столба ни бегать не могут, ни отобрать, ни головой сыграть. Вообще самая сильная защита в серии А, Кьелини+Силва все выжигают, и догоняют. Мечтаю о СИФ Силве и ИФ Кьелини. Вот в новой команде недели Кагава СИФ недорогой появился, пас 90, пейс 88. Шикарный плеймейкер под 4-1-2-1-2, но нападение в бундес не топовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/112614187 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/111879224 Обычные голы :sm: Вот сейчас забил бронзой с шутингом 61 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/112681637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет ребята , кто в каком дивизионе играет я перешел в 6 и не пойму сильнее там игроки или нет .Есть ли разница в силе игроков по дивизионам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет ребята , кто в каком дивизионе играет я перешел в 6 и не пойму сильнее там игроки или нет .Есть ли разница в силе игроков по дивизионам . а сам как думаешь? в 1-м и в 10-м одинаковый скилл игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а сам как думаешь? в 1-м и в 10-м одинаковый скилл игроков? А если разными командами играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Между игроком A с овералом 54 и игроком B с овераллом 98 есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Не получается прикрепить свое фото. Выдает ошибку и просит связаться с тп. Буду признателен за фак или ссылку как делать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Никакого апдейта с обновленными трансферами не выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет ребята , кто в каком дивизионе играет я перешел в 6 и не пойму сильнее там игроки или нет .Есть ли разница в силе игроков по дивизионам . По мне они все одинаковые, сейчас играю во втором дивизионе и разницы между предыдущими не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Все, наконец диск пришел.. Завтра уже буду шпилить нубов))))) Чет вы меня своими постами про UT заинтересовали.. надо будет попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Как думаете в фифе 2013 уберут этот дебилизм когда одинаковые команды друг против друга играют в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Да у меня были бразильцы, в защиту поставил ИФ Налдо и ИФ Сонтану, вообще ни о чем. Два столба ни бегать не могут, ни отобрать, ни головой сыграть. Вообще самая сильная защита в серии А, Кьелини+Силва все выжигают, и догоняют. Мечтаю о СИФ Силве и ИФ Кьелини. Вот в новой команде недели Кагава СИФ недорогой появился, пас 90, пейс 88. Шикарный плеймейкер под 4-1-2-1-2, но нападение в бундес не топовое. Ну конечно, ты в защиту взял не понятно кого, в центр Давид Луиз + Тьяго Сильва и все, не проходимая, а еще лучши в центр вместо Давида Луиза сместить Майкона, а на право Дани Алвеша, вообще огонь тогда будет ;) Привет ребята , кто в каком дивизионе играет я перешел в 6 и не пойму сильнее там игроки или нет .Есть ли разница в силе игроков по дивизионам . Я вообще в этот режим не играю, не интересный он, вот UT другое дело :good: Как думаете в фифе 2013 уберут этот дебилизм когда одинаковые команды друг против друга играют в онлайне. Вот именно это больше всего и бесит в сезоннах этих, 50% игр ты играешь против такой же команды. Да и на стадионах все время камеры разные, только к одной камере привык, тут играешь уже с другой.. Изменено 2 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну конечно, ты в защиту взял не понятно кого, в центр Давид Луиз + Тьяго Сильва и все, не проходимая, а еще лучши в центр вместо Давида Луиза сместить Майкона, а на право Дани Алвеша, вообще огонь тогда будет ;) Я вообще в этот режим не играю, не интересный он, вот UT другое дело :good: Что это за режим UT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас