Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Keeper, ну я понимаю, бесит управление, привык к старому, не устраивает кол-во забитых голов и вообще инновации гуано! Но, вот честно скажи, а зачем нам это слушать на протяжении фиг знает скольки страниц? Ну вот какая от этого польза читающему тему? Захожу почитать кто какие схемы использует, каких игроков в UT берет, советы какие найти, а нахожу бесполезное нытье. Я думаю все уже давно поняли, что не нравиться тебе новая защита. Может хватит, ок? Тема вообще касается обсуждения игры. Я оставляю свое мнение и обсуждаю ее. Возможно пытаюсь узнать какие-то тонкости управления которые мне неизвестны. Мне вот например абсолютно неинтересно читать про ваши сетевые достижения. Создайте себе отдельно тему для этого :laugh2: Так что молокосос рот закрыл, ок? Еще не хватало чтоб мне тут какой-то подсос с 30 сообщениями замечания делал, что и где мне писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ооо, я понял, проходим стадию полового созревания, гормоны и все такое. Тогда ок, простительно. Давай тогда продолжай, научился уже играть или все так же?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) ооо, я понял, проходим стадию полового созревания, гормоны и все такое. Тогда ок, простительно. Давай тогда продолжай, научился уже играть или все так же?;) Не лезь не в свое дело умник, какое половое созревание? Почитай хоть что это сначала Я в Фифу играю с версии 98. У меня и раньше были претензии те или иные к игре. К ним привыкаешь со временем. Но теперь напарники совсем деревянные. Если при старой схеме на B они отнимают мяч, то при новой на LB они нифига не делают. Изменено 12 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У всех делают, у тебя не делают. Тут же тебе выше писали, что играть научись. Чем не совет? А то смотрю по годам не маленький, а как девчонка ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Да нет на свои пасы я не жалуюсь. Меня раздражает что свои игроки не могут прервать ни одного пасса. Мяч все время проходит как будто через их ногу. Вроде жму кнопки опеки а толку 0. меня бесит что противник все пасы прерывает А что ты делаешь ? Если мяч катится на расстоянии возможности перехватить пас, то игрок это делает автоматически, в зависимости от ситуации, положения игрока (боком, передом, задом) бежал он или стоял на месте, скачет мяч либо катится по земле, и тд. Отсюда просчитывается возможность перехвата, где в большинстве случаев если мяч катится на расстоянии возможности то он ее использует. Не надо тут втирать что у тебя ничего не перехватывается а противник все перехватывает, это чисто твои косяки, либо ты ждешь того чего не должно быть по сути, игра стала более смахивать на симулятор нежели на аркаду где все всегда и везде перехватывается и отнимается. Уверяю тебя косяк в тебе, никаких проблем в защите нету, авто-защита и все перехваты если они возможны по реалу, работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 а более мелкие пасы не пробовал делать?? Я очень мелко играю с компом, с большим количеством пасов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 а более мелкие пасы не пробовал делать?? Я очень мелко играю с компом, с большим количеством пасов назад Да я только так и играю. Иначе к воротам противника не подойти. Там обычно такая массовка, что не протолкнуться :biggrin: Да по-большому счету мне уже все равно на новую оборону. Пока вернусь к старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Keeper, ну решать то тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Plati.ru) они как официальные считаются там? не збанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 они как официальные считаются там? не збанят? не сы все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Romka, все оффициально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я пока играю только оффлайн, играть онлайн возможности пока нет) На Легенде, начал с мирового залетал как мог, бесился вырубал бокс :)) Сейчас играю, ну не то что бы сто процентов накатаю, но проигрываю редко :) опекой вторым игроком вообще не пользуюсь, мне тупо не удобно её нажимать, быстро переключаюсь, перехватываю сам :) я даже и забыл уже, что какая-то другая защита раньше была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) bel, это называется прямые ручки З.Ы. Пасаны, можно ли перекинуть онлайн пасс с консоли на консоль. Просто у меня на шитом боксе есть ключик. Если я фифу с рук возьму, я смогу перекинуть его на новую консоль, не подключая ее к лайву (ибо банан будет или еще хрень какая)? Изменено 12 января 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ДА МОЙ ШКОЛАДНЫЙ ЗАЙКА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Такая тема залетела от брата, штрафной с середины моей половины поля.) Бесит что видео только 5 секунд, не сначала.( http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/110011685 Изменено 12 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 меня бесит фифа но блин все равно играю :D жуть как бесит когда игроки сталкиваются и дико падает один из них и другому карты за это не дают, а атака ко всем чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 okayman, гей? :bad: либо плохой тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Привет всем. Кто играл и играет в Ultimate, использовали кто нибудь вещи типа Item image FIFA 12 Ultimate Team Coin Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) блин этот ультимейт тим, такой замороченный. хрен разберешься. ищу единомышленника для игры сетевых товарищеских матчей. гт в подписи Изменено 13 января 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 подскажите а можно играть в лайве в равной игре на рейтинг со стандартной схемой( где на B все забирает)..как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 SkaY88, нет, только с тактической защитой. Можно выбрать старую раскладку при игре с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а с друзьями рейта не набьеш же?? бл...мего тупость замутили..даж нету права выбора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 SkaY88, все должны быть равны. С друзьями рейтинга не набьешь, только играя с друзьями вы как бы за кубок боретесь. Тоже прикольно сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Кстати, замечали в карьере, что у молодых игроков развиваются в основном физические характеристики? Универсальные солдаты, блин, скорость 99, сила 99, выносливость, ловкость и тд. А в техническом плане слабые. Вообщем с молодежью в карьере опять облажались EA. Изменено 13 января 2012 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 может кто описать УТ кратко?систему игр,например зачем оффлайн матчи(и вообще систему игр своей команды) и карточки типа,контрактов и который что то прибавляют(и как их использовать) заранее спасибо чем отличаются золотые от редких золотых и от черных? почему у одного и тогоже игрока скилл может быть разный? PS/и че это за бред в УТ?(играю сборной солянкой(80-85)(хотя половина игроков из италии) против команды у которой кемистри 90+,но такое чувство что у противника ползунки на скорость и точность удара(и скорость бега) чуть ли не на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас