Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, ну я понимаю, бесит управление, привык к старому, не устраивает кол-во забитых голов и вообще инновации гуано! Но, вот честно скажи, а зачем нам это слушать на протяжении фиг знает скольки страниц? Ну вот какая от этого польза читающему тему? Захожу почитать кто какие схемы использует, каких игроков в UT берет, советы какие найти, а нахожу бесполезное нытье. Я думаю все уже давно поняли, что не нравиться тебе новая защита. Может хватит, ок?

Тема вообще касается обсуждения игры. Я оставляю свое мнение и обсуждаю ее. Возможно пытаюсь узнать какие-то тонкости управления которые мне неизвестны.

Мне вот например абсолютно неинтересно читать про ваши сетевые достижения. Создайте себе отдельно тему для этого :laugh2:

Так что молокосос рот закрыл, ок? Еще не хватало чтоб мне тут какой-то подсос с 30 сообщениями замечания делал, что и где мне писать.

ооо, я понял, проходим стадию полового созревания, гормоны и все такое. Тогда ок, простительно. Давай тогда продолжай, научился уже играть или все так же?;)

ооо, я понял, проходим стадию полового созревания, гормоны и все такое. Тогда ок, простительно. Давай тогда продолжай, научился уже играть или все так же?;)

Не лезь не в свое дело умник, какое половое созревание? Почитай хоть что это сначала

Я в Фифу играю с версии 98. У меня и раньше были претензии те или иные к игре. К ним привыкаешь со временем.

Но теперь напарники совсем деревянные. Если при старой схеме на B они отнимают мяч, то при новой на LB они нифига не делают.

Изменено пользователем Keeper

У всех делают, у тебя не делают. Тут же тебе выше писали, что играть научись. Чем не совет? А то смотрю по годам не маленький, а как девчонка ноешь.

Да нет на свои пасы я не жалуюсь. Меня раздражает что свои игроки не могут прервать ни одного пасса.

Мяч все время проходит как будто через их ногу. Вроде жму кнопки опеки а толку 0.

меня бесит что противник все пасы прерывает

А что ты делаешь ?

Если мяч катится на расстоянии возможности перехватить пас, то игрок это делает автоматически, в зависимости от ситуации, положения игрока (боком, передом, задом) бежал он или стоял на месте, скачет мяч либо катится по земле, и тд. Отсюда просчитывается возможность перехвата, где в большинстве случаев если мяч катится на расстоянии возможности то он ее использует. Не надо тут втирать что у тебя ничего не перехватывается а противник все перехватывает, это чисто твои косяки, либо ты ждешь того чего не должно быть по сути, игра стала более смахивать на симулятор нежели на аркаду где все всегда и везде перехватывается и отнимается. Уверяю тебя косяк в тебе, никаких проблем в защите нету, авто-защита и все перехваты если они возможны по реалу, работают отлично.

а более мелкие пасы не пробовал делать?? Я очень мелко играю с компом, с большим количеством пасов назад

а более мелкие пасы не пробовал делать?? Я очень мелко играю с компом, с большим количеством пасов назад

Да я только так и играю. Иначе к воротам противника не подойти. Там обычно такая массовка, что не протолкнуться :biggrin:

Да по-большому счету мне уже все равно на новую оборону. Пока вернусь к старой схеме.

они как официальные считаются там? не збанят?

не сы все ок.

Я пока играю только оффлайн, играть онлайн возможности пока нет)

На Легенде, начал с мирового залетал как мог, бесился вырубал бокс :))

Сейчас играю, ну не то что бы сто процентов накатаю, но проигрываю редко :) опекой вторым игроком вообще не пользуюсь, мне тупо не удобно её нажимать, быстро переключаюсь, перехватываю сам :) я даже и забыл уже, что какая-то другая защита раньше была :)

bel, это называется прямые ручки

З.Ы. Пасаны, можно ли перекинуть онлайн пасс с консоли на консоль. Просто у меня на шитом боксе есть ключик. Если я фифу с рук возьму, я смогу перекинуть его на новую консоль, не подключая ее к лайву (ибо банан будет или еще хрень какая)?

Изменено пользователем oldslammer

Такая тема залетела от брата, штрафной с середины моей половины поля.) Бесит что видео только 5 секунд, не сначала.( http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/110011685 Изменено пользователем Yoda

меня бесит фифа но блин все равно играю :D жуть как бесит когда игроки сталкиваются и дико падает один из них и другому карты за это не дают, а атака ко всем чертям

Привет всем. Кто играл и играет в Ultimate, использовали кто нибудь вещи типа Item image

FIFA 12 Ultimate Team Coin Guide

блин этот ультимейт тим, такой замороченный. хрен разберешься.

ищу единомышленника для игры сетевых товарищеских матчей.

гт в подписи

Изменено пользователем CA[S!N]O

подскажите а можно играть в лайве в равной игре на рейтинг со стандартной схемой( где на B все забирает)..как?

SkaY88, нет, только с тактической защитой. Можно выбрать старую раскладку при игре с друзьями

SkaY88, все должны быть равны. С друзьями рейтинга не набьешь, только играя с друзьями вы как бы за кубок боретесь. Тоже прикольно сделали)

Кстати, замечали в карьере, что у молодых игроков развиваются в основном физические характеристики? Универсальные солдаты, блин, скорость 99, сила 99, выносливость, ловкость и тд. А в техническом плане слабые. Вообщем с молодежью в карьере опять облажались EA. Изменено пользователем Pusha

может кто описать УТ кратко?систему игр,например зачем оффлайн матчи(и вообще систему игр своей команды) и карточки типа,контрактов и который что то прибавляют(и как их использовать)

заранее спасибо

чем отличаются золотые от редких золотых и от черных?

почему у одного и тогоже игрока скилл может быть разный?

PS/и че это за бред в УТ?(играю сборной солянкой(80-85)(хотя половина игроков из италии) против команды у которой кемистри 90+,но такое чувство что у противника ползунки на скорость и точность удара(и скорость бега) чуть ли не на максимуме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...