Romka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Romka, можно закинуть. Изменение команд в настройках, и там сделай трансфер) ТАк любую команду можно сделать себе)) ну это да) я имею ввиду что Скоулз ушел еще в мае из футбола. есть ли он в базе данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 дайте плиз ссылку на мануал как вставлять свою музыку в игру, а то что-то нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Расскажите может кто знает баги с деньгами просто хотелось бы купить игрков Заметил еще что у многих игроков, игроки практически из одной лиги, почему и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Чем отличаются серебрянные,золотые,платиновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 okayman, из одной лиги для повышения сыгранности, на сыгранность влияют лига, национальность игрока, клуб. Платиновые - слабые игроки, серебрянные средние, золотые сильные, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 okayman, из одной лиги для повышения сыгранности, на сыгранность влияют лига, национальность игрока, клуб. Платиновые - слабые игроки, серебрянные средние, золотые сильные, как-то так. вут? платиновые наобарот самые сильные, самые слабые это бронзовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 okayman, из одной лиги для повышения сыгранности, на сыгранность влияют лига, национальность игрока, клуб. Платиновые - слабые игроки, серебрянные средние, золотые сильные, как-то так. Это только в UT или в карьере тоже?! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Бронза - игроки до 64, серебро - игроки до 74, остальные с рейтингом 75 и больше - золотые. Платиновые игроки - это улучшенные версии бронзовых, серебрянных и золотых. Каждую неделю ЕА обьявляет команду недели, которая состоит из платиновых игроков. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 вут? платиновые наобарот самые сильные, самые слабые это бронзовые. Ну да, немного ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мб кому онлайн пасс надо подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 всем привет. у моего друга сыну подарили бокса и игру фифа 12, но увы русс языка нет, тока мадярский итал и немецкий. Так вот, малый не может ввести код для игры онлайн и не знает куда. Я бы помог но я уже не помню где именно вводить нада его. У него выскакивает 4 пункта, я так понимаю создание акка на EA спорт, это обязательно, что бы был этот акк или нет ? я его по своим подсказкам питаюсь затащить в магазин и там есть нажать Y - введите код, и у него сново выскакивет менюшка на ввод мыла и пароля., и прочих прибамбасов. Так сначало может создать акк на сайте иаспорт и уж тогда , в игре принимать все условия и даст возможность ввести онлайн пас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 chesayna, вроде да, сперва создай аккаунт, потом уже онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я в онлайне на боксе никогда не играл, скажите если у меня на speedtest.net показывает прием- 4мбит/c и передача столько же, играть наверно не реально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я в онлайне на боксе никогда не играл, скажите если у меня на speedtest.net показывает прием- 4мбит/c и передача столько же, играть наверно не реально будет? На Хбоксе все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне просто казалось, что скорость маленькая) с лагами бегать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ни кто не в курсе где можно скачать патч с реальными спонсорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне просто казалось, что скорость маленькая) с лагами бегать ?:) На Хбоксе сетевые дела все оч оптимизированы. В отличии от Пека. Главное чтоб пинг был поменьше. А так может и 512 кбит хватить. Про Фифу конкретно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 chesayna, вроде да, сперва создай аккаунт, потом уже онлайн пасс ок. спасибо. скажу пусть пробует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На Хбоксе сетевые дела все оч оптимизированы. В отличии от Пека. Главное чтоб пинг был поменьше. А так может и 512 кбит хватить. Про Фифу конкретно не скажу А сколько Пинг мc считается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А сколько Пинг мc считается нормой? От игры зависит, по поводу фифы без комментариев, если что играть просто придется с друзьями из России, вообщем пусть ответит кто более сечет в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Играл в карьеру за ЦСКА, вдруг Нецид заявил об уход, но я в последний момент предложил ему выгодный контракт, причем писало что контракт действителен -1 год. Потом после завершения сезона ни где не обнаружил Нецида. Причем его не было не только в команде, его не было вообще ни где. Он как будто испарился. Кто знает, куда он делся? И что это вообще такое, баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Играл в карьеру за ЦСКА, вдруг Нецид заявил об уход, но я в последний момент предложил ему выгодный контракт, причем писало что контракт действителен -1 год. Потом после завершения сезона ни где не обнаружил Нецида. Причем его не было не только в команде, его не было вообще ни где. Он как будто испарился. Кто знает, куда он делся? И что это вообще такое, баг? Может умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 на днях беру себе лицуху бокса)) Берегись 8-3 дивизионы)))) (потом уже посложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Играю за Локо в равной. Думал будет тяжелее. С первой же попытки взял первый дивизион. За все сезоны только один раз (в 3м) не проходил дальше. Наверно за гранды тяжелее. Надо попробывать :) Изменено 11 января 2012 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас