VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Какую лигу лучше всего начать собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет ,прошу помочь с игрой. Последний мой футбол был fifa09 так что не обессудьте от моей неграмотности в этой игре:) Пара вопросиков: 1. Почему пройдя 3 сезона в карьере с длительностью матча в 10 минут на мне сфолили возле штрафной 1 раз? Как же штрафные бить научиться то;)( играю на мировом) 2. Как финтить? Купил Неймарв и на мой взгляд с финтами он будет интереснее. 3. По какой системе развиваются игроки? Например Роналду прогрессирует заметно, а Давид Луиз завис на 85.. Пике вот завис на 91:( 4. Без напряга прошел Барселону. 2 раза. А вот ссаный блекбэрн играют просто как боги! Слил им блин 8 6. Это же глупо как-то. Их игроки финтили только так) от барсы вообще ничего не увидел. Да и бегали эти как угорелые. Спасибо если кто ответит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 1. Комп редко нарушает правила, больше дери мяч, финти 2. ЛТ+ что-то (смотри в управлении всё написано, или на ютьюбе поищи) 3. Есть предел развития игроков, некоторые даже единицы не добавят, хоть что делай, можешь тут посмотреть http://www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/ 4. Сильные команды играют больше в атаку, поэтому против них легче, слабые - от обороны (+ по-моему в фифе всегда какая-то фигня, с тем что показатели игроков уравниваются практически и быстрый от медленного практически не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я правильно понимаю, в онлайн матчах, если в дивизионах - по умолчанию ставится тактическая защита все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Большое спасибо! Особенно за сайт! Правда не нашел Ориоля Ромеу. Никто не подскажет каков его потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Так интересно рассказываете, я даже пожалел что купил прошитый бокс, а не стал лицушником. Изменено 6 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Так интересно рассказываете, я даже пожалел что купил прошитый бокс, а не стал лицушником. Так а кто ж тебе мешает поставить оригинальную прошу и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 GriHA777, Я потратил на прошитый бокс очень большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 GriHA777, Я потратил на прошитый бокс очень большую сумму. А, тогда понятно. У нас в городе такая штука. Шитый Xbox 360 slim 4GB продают за 13800, а не прошитый за 8000р. и прошивка стоит 3000р. Вопрос : Где выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 клуб Kiev CF ещет игрока на позицию вратаря. Все игроки клуба играют вместе уже 3 года, имеем свой раздел на сайте http://xbox360games.com.ua/forum/viewforum.php?f=35 Требования к вратарю: Скилл игрока желательно от 85 Адекватный в общении. По всем вопросам обращайтесь мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 GriHA777, Суть в том что сейчас не продают в магазинах боксы, которые можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ТЫЦ - собрал вот такую команду за 4 дня, выбрал французов т.к. самые дешевые из хороших игроков.. Теперь займусь тренерами, нужно купить француза под мою схему и так набрать, чтобы +50 к контрактам, и думаю поменять ван дер виля и де йонга на санья и диарра, или диаби, т.к. их брал еще когда не соберался делать всех одной национальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Такая проблема..У меня на старом боксе есть фифа12 с онлайн пассом..Теперь у меня новый бокс.Можно ли этот онлайн пасс перенести на новый бокс со старого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Такая проблема..У меня на старом боксе есть фифа12 с онлайн пассом..Теперь у меня новый бокс.Можно ли этот онлайн пасс перенести на новый бокс со старого? Только вместе с профилем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
collie 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скажите можно ли обновить составы без live, а то для nba 2k12 нашел способ как это сделать, а для футбола нашел только способ для jtag, которого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 кто нибудь в пользовательских настройках менял ползунки? они действительно влияют на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ребят ачивка мяч прокинуть между ног защитника. как это движение делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 CA[s!N]O, Правый стик. Рандомно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Меня заебали эти серверы ЕА!Три раза подряд вел в счете и меня выкинуло!Ну что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) ребят ачивка мяч прокинуть между ног защитника. как это движение делается? финтом можно (вперёд назад который) кто нибудь в пользовательских настройках менял ползунки? они действительно влияют на игру? естественно и ещё как, если бы не меняли можно было бы не играть (лично мне) Изменено 8 января 2012 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Парни парни!!! можно ли в 12-й ФИФЕ какимто чудом Скоулза запихнуть в МЮ не создавая самому?? он вернулся же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Парни парни!!! можно ли в 12-й ФИФЕ какимто чудом Скоулза запихнуть в МЮ не создавая самому?? он вернулся же) жди, когда ЕА обновит составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 жди, когда ЕА обновит составы эх лайва нету) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Romka, можно закинуть. Изменение команд в настройках, и там сделай трансфер) ТАк любую команду можно сделать себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас