Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 jaga, Ну я для себя лично такую фишку открыл в отборе всегда зажимать LT. Там и на A, и на B, и на RB когда жмешь лучше срабатывает)) Кстати я тебя расстрою. Если переключишься на старый режим защиты, то поймешь что играть также трудно. Просто противник стал лучше перепасовываться. Так что лучше сразу учись обороняться как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Keeper, и еще контроль, мощнейший контроль. я тоже большой любитель контролить мяч и с некоторыми игроками в онлайне набирал 65%, но комп хрен законтролишь. пару раз было 55%, но в основном контроль комп выигрывает. даже какой-нибудь трех-четырехзвездной командой. играю на легенде jaga, ничего, привыкнешь, как и все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 По моему новая защита это мана небесная, попробывал сегодня с братюней поиграть в 11 фифу, так я вообще мяч забирал с трудом. Кстате если играете на одной консоли с друзьями гораздо интересней играть на деньги, адреналин так и прет, сегодня выйграл 4 косоря :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Код для игры в лайве только покупать, если на пиратке, или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Подскажите пожалуйста,если кто в курсе..имеется слимка с прошивкой lt 1.9,дашбоард 13599,в лайве не был уже месяца 3 точно.Сегодня купил лицензионный диск fifa 12...могу ли я обновиться до последнец версии дашбоарда и играть в лайве в fifa 12...или нужно ждать пока выйдет lt 3.0,прошить,обновиться дашбоард и потом только играть.(играть собираюсь тока в лицензионную фифу).Буду очень благодарен за ответ. Всех с наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Записал, установил, поиграл....теперь даже не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Фу..Какой же убогий и тупой ИИ.. Играю в карьере про за Реал Мадрид..Они мяч то отнять даже не могут..Пол матча обороняются(даже против самых слабых команд).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 5 раз подряд разрыв связи с ЕА после 80 минуты при счете 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 парни, подскажите. Для финтов используется только лт+правый стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Banzalez, Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Banzalez, Вроде как да. Блин в оффлайне привык играть с зажатым РТ...Теперь в лайве вообще нереально команда сдыхает на 70 минуте...Отвыкаю, но процесс гипер мучительный....Аж джой кидал вчера...но заметил что так лучше в обороне...Вообщем новая оборона очень крутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ультимейт тим отличная вещь, затягивает мама не горюй, правда с бронзовыми игроками играть не в кайф, особенно когда кидает против золотых. За день уже закупил 4 золотых и тренера, но тут с контрактами беда, все деньги на них спускаю, что делать хз теперь.. И вопрос, сыгранность команды сильно важна? То неохото собирать команду чисто одной национальности или с одной команды.. И что можно сделать что бы контракты дольше действовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, сильно затягивает. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#h7aaj980bcqAw Пока такой составчик. В скором времени поменяю Перси на Тореса, и Сонга на Туре. Кстати если кому надо, могу продать 100000 монет - 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Aeyskiy добавляйтесь - поиграем пока 6 дивизион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, сильно затягивает. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#h7aaj980bcqAw Пока такой составчик. В скором времени поменяю Перси на Тореса, и Сонга на Туре. Кстати если кому надо, могу продать 100000 монет - 350р. чё Агуеро в состав не попадает что ли? ведь покруче Ван Перси или Чичорито будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 xREDWHITEx, Отдыхал просто. Так всегда попадает и забивает, но имхо не стоит столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, сильно затягивает. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#h7aaj980bcqAw Пока такой составчик. В скором времени поменяю Перси на Тореса, и Сонга на Туре. Кстати если кому надо, могу продать 100000 монет - 350р. А как такую ссылку на команду сделать? Долго собирал ее? Имеет значение с одной команды или страны они, или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, сильно затягивает. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#h7aaj980bcqAw Пока такой составчик. В скором времени поменяю Перси на Тореса, и Сонга на Туре. Кстати если кому надо, могу продать 100000 монет - 350р. а чего натзамене все игроки не по схеме?)) Меняй Чичарито на Шрека)) Вот мой основной состав http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#hTRFCCyMbcrM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А как такую ссылку на команду сделать? Долго собирал ее? Имеет значение с одной команды или страны они, или нет?) Нажимаешь Share когда в окне с составом. Ну полтора месяца где-то играю. Деньги собирал в основном перепродажами или обменами. Первой удачной сделкой было Думбия + 2к на Компани. Думбию купил за 900. Да, конечно имеет. Для начала лучше англичан собирать, так как их много на рынке и дешевые. Сам начинал с Чемпионшипа, потом плавно перешел к АПЛ. Для фана собрал http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#b6Bul1IDbcor6 , сыграл десяток матчей и всего одно поражение, был приятно удивлен. а чего натзамене все игроки не по схеме?)) Меняй Чичарито на Шрека)) Вот мой основной состав http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#hTRFCCyMbcrM8 Я их не выпускаю, просто дополнение к составу. На шрека накопить бы, или придется всю команду продать. Тоже думал Сериал собирать, но так как были французы до этого, а следовательно Насри и Нзогбия ушел к АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#j9ww8XxubcrYK Вот мой состав хочу ван дер ваарта поменять на кого не подскажете? мне кажется на сильву правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 sky, Паки покупал? или копил на игроков? я вот просто уже около 150к осодил на паки, и ни чего годного не выпало, лам и чех только выпадали в паках за 7.5 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#j9ww8XxubcrYK Вот мой состав хочу ван дер ваарта поменять на кого не подскажете? мне кажется на сильву правильно думаю? имхо на Яя будет получше. У он и в защите отработает и на добивании забъёт sky, Паки покупал? или копил на игроков? я вот просто уже около 150к осодил на паки, и ни чего годного не выпало, лам и чех только выпадали в паках за 7.5 к Ну где-то 50к убил на это дело. Лучшее что было, это черный Чорлука. И еще пару раз когда покупал паленые поинты, и они оставались покупаал на них паки с других акков. Но тоже не больно чего было. Так что больше перепродажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 по какой схеме кто играет и почему в UT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 по какой схеме кто играет и почему в UT? 4-2-2-2, проще обороняться, вообще люблю схемы с 2 опорниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 имхо на Яя будет получше. У он и в защите отработает и на добивании забъёт Ну где-то 50к убил на это дело. Лучшее что было, это черный Чорлука. И еще пару раз когда покупал паленые поинты, и они оставались покупаал на них паки с других акков. Но тоже не больно чего было. Так что больше перепродажей. Через паленные поинты гооворишь? а как потом передать игроков и паки вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас