Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут че все ключ покупали за офф поинты ?(

всё элементароно,заходишь в игру и покупаешь .в маркете его нет.

Просто вопрос в том на профиле с паленными поинтами на серебреном статусе он предложит купить пасс или надо найти его где то в самой фифе ?

Я говорю как в Фифа 11 было, меню проф. рост или развитие как-то так...

причем тут фифа11? Вопрос по сабжу. Неужто никто из гуру не знает ответа?

причем тут фифа11? Вопрос по сабжу. Неужто никто из гуру не знает ответа?

Притом что Фифа 12 тоже самое что Фифа 11 + пара плюшек в карьере)

Щас просто не могу сам проверить, хбокс лень включать

Заходишь в фифу под профилем с поинтами проходишь настройки,потом он тебе пишет типа нужен для фифу ключ,дословно не помню,выбираешь посмотреть все варианты и там будет приобрести доступ.

Уже лет 5-10 так играю. Мне нравится :friends:

Мне нравится делать трансферы, менять клубы даже больше чем проводить матчи.

Половину неинтересных матчей вообще симить можно.

Кому что короче

плюсую, с 2001ой фифы проходил карьеры, ноо, в этом году взял фифулю для пс3 чтобы рубиться в онлайн, очень уж там много всего прикольного, думал что буду и карьеру играть и в онлайне, ноо, после онлайна в одиночку играть уже воообще нетянет, 2-3 матча сыграл и всё, больше в карьеру незаходил. УТ пожалуй стала лучшей заменой карьеры для меня.

Когда пытаюсь зайти в турниры в fut выскакивает ошибка "К сожалению при подключении к FIFA 12 Ultimate Team произошла ошибка." Как решить? Было у кого нибудь?

в режиме карьеры бокс виснет, болванки только какие не пробовал, кэш чистил....с другими играми подобных проблем не обнаружено, играю с hdd, как решить проблему ?!!

у меня в режиме карьеры при попытке нажать "ПЕРЕЙТИ" бокс тоже намертво виснет,есть ли какие способы продолжить играть?

у меня в режиме карьеры при попытке нажать "ПЕРЕЙТИ" бокс тоже намертво виснет,есть ли какие способы продолжить играть?

ПРоблема с сейвом!! была такая же проблема! теперь делаю по 3 сейва =)

только чего не пробовал уже((( первый раз была при попытке нажатия на "перейти", потом начала карьеру заново, на 4ом сезоне в лч во втором тайме именно при замене....и сейчас вот опять новую карьеру начал боруссией, виснет в меню прям через какое то время лазания там(((((

все диски естественно разные, то есть не может быть это из за плохой записи

ПРоблема с сейвом!! была такая же проблема! теперь делаю по 3 сейва =)

то есть с сейвом ?! разъясни плз....и если исходить из твоих слов, после каждого матча что собственноручно по три раза сохраняться чтоли ??? это ж пизд*нёшься

только чего не пробовал уже((( первый раз была при попытке нажатия на "перейти", потом начала карьеру заново, на 4ом сезоне в лч во втором тайме именно при замене....и сейчас вот опять новую карьеру начал боруссией, виснет в меню прям через какое то время лазания там(((((

все диски естественно разные, то есть не может быть это из за плохой записи

то есть с сейвом ?! разъясни плз....и если исходить из твоих слов, после каждого матча что собственноручно по три раза сохраняться чтоли ??? это ж пизд*нёшься

ну у меня ещё на матч раньше сейв есть,я матч переигрываю и все равно все виснет,я уже на бокс думал наговаривать начну

печальная ситуация короче(

ну у меня ещё на матч раньше сейв есть,я матч переигрываю и все равно все виснет,я уже на бокс думал наговаривать начну

печальная ситуация короче(

кстати да, тоже до матча сейвы так же были, переигрывал, но всё равно висло именно в этих же самых местах((

через календарь просиммулируй несколько дней и будет норм потом

эх надеюсь в 13-й ФИФЕ наконецто будет лицензированная ЛЧ и ЛЕ, больше лиг (хотелось бы НФЛ чтоб за ТорпедоМосква погонять) и еще надеюсь сделают наконец режим менеджера сборной :angel: :angel:

эх надеюсь в 13-й ФИФЕ наконецто будет лицензированная ЛЧ и ЛЕ, больше лиг (хотелось бы НФЛ чтоб за ТорпедоМосква погонять) и еще надеюсь сделают наконец режим менеджера сборной :angel: :angel:

Для сборных они как обычно отдельную игру клепают)

Народ ! уже спрашивал но не ответили, такая проблема :

когда играю один нормально, но как приходят други, так сразу фифа превращается в супер быструю, с супере точными ударами, что за фигня?

Если в карьере игрока отдавать в аренду, то его данные улучшаются или так и остаются на одном месте?

Если в карьере игрока отдавать в аренду, то его данные улучшаются или так и остаются на одном месте?

Улучшаются насколько я вижу)

кстати да, тоже до матча сейвы так же были, переигрывал, но всё равно висло именно в этих же самых местах((

Мне из-за этих зависонов пришлось забить на карьеру. Обидно...

Провел практически весь сезон уже в карьере, теперь мне все с этой игрой понятно.

Самая дерьмовая часть из всех что я играл.

По началу мне казалось что игра стала наконец честнее и интереснее, но видимо в товарищеских матчах команды играют вполсилы.

Несмотря на то что я иду на 1 месте, каждый матч это геморрой и скука. Абсолютно не важно с кем ты играешь Реал или Краснодар против тебя будут финтить и пасоваться команда силой с Барселону.

Отобрать мяч просто невозможно пока компьютер сам не захочет его отдать. Напарники не помогают, кнопки отбора не могут прервать ни одной передачи.

Пасы противника проходят очень близко или даже "в очко" и прервать их не представляется возможным. Противник стал гораздо резвее забивать, а собственный вратарь стал туп до о**ения.

Обычно просто сбрасывая мяч на ногу противников.

Забивать теперь стало проще но это не чувствуется, ведь в обороне противник стал намного сильнее. Каждого игрока прессенгуют по 3-4 человека. Пассовать попросту некому, так как игроки не открываются.

Любой пас проходящий хоть сколько-нибудь рядом тут же прерывается противником. Более того защитник Кубани без проблем догонит вашего самого быстрого нападающего и отнимет без фола у вас мяч со спины в подкате.

Дойти до ворот теперь большая проблема, особенно учитывая что потеря мяча означает то что отнимите вы его нескоро + навесы стали практически безнадежным делом. Противник выигрывает 90% верховой борьбы. В том числе в моей штрафной.

Игроки по-прежнему падают от малейшего толчка и только пялятся как их быстро оббегает противник и отбирает мяч.

Очень много пенальтей назначается даже если играть довольно аккуратно. Причем даже если угадать направление полета мяча, то мяч все равно залетает в ворота от вратаря. (Так уже было раза 4).

Кто-то может сказать что я мол не привык к новой системе защиты. Так вот это парашу я выключил недавно. Отнимать мячи по-прежнему непросто, но теперь это хоть как-то более менее адекватно выглядит.

Вообщем пока от игры удовольствия 0.

Как EA умудрились продрочить игру за год, да еще и карьеру испортить в некоторых моментах. Всякой херни навставляли. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...