Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lexius, спасибо) Более менее понял) Просто вот на днях, должен продать пс3 и опять вернуться к боксу и играть в фифу онлайн)

Yoda, попробовал через РБ играть, уже получше стало. через ЛТ получается не всегда держать позицию, только если бежит прямо на тебя то через ЛТ получается отбирать, а так когда стоишь в ЛТ игрок позицию теряет, когда через А то он прицепляется за нападающим. И вот поэтому бывает что тупо тебя обходят и все

Yoda, попробовал через РБ играть, уже получше стало. через ЛТ получается не всегда держать позицию, только если бежит прямо на тебя то через ЛТ получается отбирать, а так когда стоишь в ЛТ игрок позицию теряет, когда через А то он прицепляется за нападающим. И вот поэтому бывает что тупо тебя обходят и все

"А" я вообще не трогаю, бегай сам, быстро переключаюсь, крою возможный пас и опять на другого держу позиция прессингуя РБ. Чел побежал по флангу ты за ним на небольшой расстоянии, при сближение ЛТ и держи позицию, он на тебя ты отходишь, помогаешь РБ, по ситуации если есть подстраховка можно с пассивной обороны перейти резко в актив, отбор на В, стоишь стоишь потом бах сблизился резко через ускорение. но я обычно просто не пропускаю его а защитник через РБ заставляет его ошибаться а там уже отбор, и чем ближе к штрафной тем лучше работает кнопка РБ. Главное не торопится мяч отнимать, держать нормально позиции, пусть подойдет сам а там уже, ну и конечно надо быстро расставлять игроков и преугадывать действия. Вообщем это надо самому прочувствовать, найти свои варианты обороны, отнимать мяч и забивать самому. Удачи.)

Не сыыы, сам по началу всерал как лох, самое главное научится оборонятся. Щас уже в пятом дивизионе с 7 победами без поражений.

В защите держи линию обороны, не выбегай и не ломись в отбор сломя голову, выбранным игроком контролируй места куда игрок может отдать пас или побежать, чаще меняй игрока исходя из позиции атаки, а прессингуй компьютером через RB, и там уже исходя из ситуации подбирай дальнейшие решения в обороне, делай неожиданные выпады, или же жди когда он сам приблизится что лучше всего, но все опять надо смотреть исходя из ситуации. Пользуйся отбором через B только в 100 процентный случаях, иначе потеряешь позицию, контролируй свою зону через кнопку LT, пусть он сам на тебя идет, а компьютер в это время трахает ему мозги через RB, если же он пробегает по флагу старайся не упускай его и в то же время будь готов к разным маневрам с его стороны. Вообщем просто пактика, не надо просто бегать и плеваться что не получается, пробуй, экспериментируй и все получится.

угу, но только до определенного уровня сопрников

затем же твоих ботов будут равить на британский флаг и получишь голов полную авоську

в 95 процентах играю защитниками сам и бот только помогает мне в штафной, ну иногда и в самой близи от неё

нет ничего прекрасней в данной ФИФе (при игре онлайн) как опрником отобрать мяч у игрочилы, думающего что сейчас вся команда будет в "откате" держать позицию

вчера нереально лузерский день был, 4 проигрыша подряд

4 дивизион мой форева :lol:

4 раз уже остаешься? :biggrin:

да вроде уже пятый, сбился со счёта :umnik2: :laugh2:

Жестко ты=) Я во только недавно стал играть в сезоны.Играю пока только за Udinese.Вышел в восьмой=)

Жестко ты=) Я во только недавно стал играть в сезоны.Играю пока только за Udinese.Вышел в восьмой=)

дак походу это мой уровень

надо в выхи задрочить, замечаю что соперники в основном полегче попадаются :sm:

Dogman12

Пару страниц назад я сообщал тут о подобной проблеме, последовало полное игнорирование. Решение нашел сам, только никому его не скажу. Хе-хе.

Расскажи плз :gamer1:

У кого-то были проблемы с сохранениями ? Я вот когда пытаюсь загрузить свою сохраненку в карьере - приставка глухо виснет ( помогите пожалуйста.

Повторюсь.Помогите плз.

Как поменять игрока выбрасывающего аут ,чёт все меняют а в опциях нету как это делать ?

Как поменять игрока выбрасывающего аут ,чёт все меняют а в опциях нету как это делать ?

Вроде нельзя

Вроде нельзя

Странно ,я видел как чел берёт мяч потом рукой другого подзывает.

Расскажи плз :gamer1:

Повторюсь.Помогите плз.

Если заметил, то у него про другую проблему написано

Если заметил, то у него про другую проблему написано

Про похожую...ясно одно,что лаги в игре,и рано или поздно до всех доберутся..

Про похожую...ясно одно,что лаги в игре,и рано или поздно до всех доберутся..

не похожую, она решается тупо симуляцией одного-двух дней зайдя в календарь, а у тебя только если автосохранение загрузить (у меня также было, вот только автосохранение было за полгода до сейва, поэтому новую карьеру начал)

Ребят подскажите те тренеры в fut которые +10% к темпу игры или к пасам, дают эти проценты на всех игроков всегда или только когда покупаешь развитие допустим на +20 и с таким тренером када юзанешь ее на игрока даст 22 на одну игру

Зайди во вкладку клуб листай вправо, там будет папка персонал или типа того

А через комп?

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#

отсюда имеешь в виду?

если да, то вроде нельзя отсюда, я сам неаншёл.

Знаю, что не по теме, но всё же. Кто знает где можно скачать Football Manager 2012 для MAC OS? Тут ссылки кидать нельзя, скиньте, пожалуйста, в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...