Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком классе то хоть?

Чёт диск стал не работать,видимо я заходил поесть и он шпион в мою комнату вошёл и изговнякал его.

Чёт диск стал не работать,видимо я заходил поесть и он шпион в мою комнату вошёл и изговнякал его.

3 класс?

ктонить тут на плоечке играет?

ато хочеца с местными поиграться, а не с америкосами всякими.

FaKe22, чет я вчера не дождался тебя(

Zloi, нахрена ачивки в фифе то выбивать?? Это верх задротства

FaKe22, чет я вчера не дождался тебя(

Zloi, нахрена ачивки в фифе то выбивать?? Это верх задротства

Вчера? Тыж говорил,сегодня будешь играть.

FaKe22, facepalm.... вот она сраная разница во времени..

Короче пригласил нас вчера Riden поиграть за команду хохлов... И даже там при разговоре промелькнула фраза что "Это у нас вообщето чемпионат мира среди клубов щас идет"! Ну мы с братом прихерели конеш... Такая возможность выдается поиграть 11х11, да еще с ребятами которые играют полюбэ хорошо,раз туда попали..

А на деле было так: 9 напов, 0 защиты и дебилы отдающие пас назад, когда надо и не надо.. Зато противники красавы прям. четко играли.. Ах да... там играл еще BigmisterioFifa.. как то так ник у него, тут на форуме сидит..

Теперь я понимаю почему я его разносил с дикими счетами)))) Столько засирать моментов это надо уметь.. Я играл ЦАП.. мяч за игру получил 2 раза :sm:

Изменено пользователем oldslammer

FaKe22, facepalm.... вот она сраная разница во времени..

Короче пригласил нас вчера Riden поиграть за команду хохлов... И даже там при разговоре промелькнула фраза что "Это у нас вообщето чемпионат мира среди клубов щас идет"! Ну мы с братом прихерели конеш... Такая возможность выдается поиграть 11х11, да еще с ребятами которые играют полюбэ хорошо,раз туда попали..

А на деле было так: 9 напов, 0 защиты и дебилы отдающие пас назад, когда надо и не надо.. Зато противники красавы прям. четко играли.. Ах да... там играл еще BigmisterioFifa.. как то так ник у него, тут на форуме сидит..

Теперь я понимаю почему я его разносил с дикими счетами)))) Столько засирать моментов это надо уметь.. Я играл ЦАП.. мяч за игру получил 2 раза :sm:

Я тут ни причем.

Теперь я понимаю почему я его разносил с дикими счетами)))) Столько засирать моментов это надо уметь.. Я играл ЦАП.. мяч за игру получил 2 раза

ожидал конечно большего !

знаю точно, что индивидуально наша вчерашняя команда (экстези, шкода, рачик, анатоль, я =) ) была сильна,

но вот 11х11 - это ПРОВАЛ ! :nea:

Изменено пользователем Riden

Блад,остальные попозже игры я отойду ща. Так что мне снова везло,или Нойер читерский или еще что-та? Я просто умею играть,окай. Близко к сердцу не принимай поражения,и все норм будет_) Изменено пользователем FaKe22

FaKe22, :biggrin: так, Дэн, я с пятницы на субботу всю ночь в лайве, так что давай просыпайся там пораньше и давай я тебя надеру! (а если проиграю то на говно изойду и буду тут материться :biggrin: )

ожидал конечно большего !

знаю точно, что индивидуально наша вчерашняя команда (экстези, шкода, рачик, анатоль, я =) ) была сильна,

но вот 11х11 - это ПРОВАЛ ! :nea:

Да просто банально надо сыграться. Я к примеру играя напом мяч получил за две игры раз5-6 не больше и то, два раза вернулся за ним в защиту=))) А так надо просто наиграть команду, что б понимали кто куда бежит и как себя ведет на поле. Со всех в одной команде играл в прошлой ФИФЕ только с Толиком (тот что Ди Мария=))) - вроде бы тогда не плохо понимали друг друга, особенно штрафные забойные разыгрывали...

Rachik, Да просто наша защита слилась сразу. Согласись, что лишних пасов назад была уйма! Фланги были ВСЕГДА свободны! Я за игру 2 раза мяч потрогал! И это ЦАПом, который должен направлять атаку! причем стоял 80% времени свободным, без опеки абсолютно! и кстати, не в обиду Райдену, нападающий с оверолом 69 не айс..

Rachik, Да просто наша защита слилась сразу. Согласись, что лишних пасов назад была уйма! Фланги были ВСЕГДА свободны! Я за игру 2 раза мяч потрогал! И это ЦАПом, который должен направлять атаку! причем стоял 80% времени свободным, без опеки абсолютно! и кстати, не в обиду Райдену, нападающий с оверолом 69 не айс..

Да согласен, что играли тупо - Шкода сам защиту просто не вытянул, а остальные по непонятным критериям постоянно путались отпасовать назад. Ну что ж посмотрим что дальше организатор предпримет - надо наигрывать состав - некоторых менять, некоторым для того что б играть надо скил игрока подтянуть...

Собственно если организаторских выводов не будет ни каких, то я и сам за сборную играть больше не захочу. Ну и надо сыгрываться - на iFVPA не просто команды сборными называются - ребята там играют до хрена вместе, а не как мы - всех кого не лень напихали... Вспомни как они в нападении бегали, там игроки без мяча четко понимали куд перемещаться, куда партнер пас сейчас даст.

Rachik, полностью согласен.. А не вариант набрать нам свою команду? 11 человек найдутся толковые.. Или хотя бы с этими ребятами поиграть побольше, наиграться.. Кстати насчет скилов, мы вчера за вечер перед матчем за пару часов нехило забустили перса, спасибо ползункам!

Rachik, полностью согласен.. А не вариант набрать нам свою команду? 11 человек найдутся толковые.. Или хотя бы с этими ребятами поиграть побольше, наиграться.. Кстати насчет скилов, мы вчера за вечер перед матчем за пару часов нехило забустили перса, спасибо ползункам!

Меня возьми в команду. Я Нападение под 80 скил. Финтит,бьет хорошо

FaKe22, финты это лишнее я считаю в командной игре. Ну или скажем так нужны но с головой.. Это не я Дэн приглашаю а Рачик и Райден.Просто я лично уверен в Дэне (Райдене) на 100% в нападении, но надо хотя б прокачать скорость и удары.. А то мертво очень.. слишком полузащите далеко тащить придется, и защита соответственно оттягиваться будет.

FaKe22, финты это лишнее я считаю в командной игре. Ну или скажем так нужны но с головой.. Это не я Дэн приглашаю а Рачик и Райден.Просто я лично уверен в Дэне (Райдене) на 100% в нападении, но надо хотя б прокачать скорость и удары.. А то мертво очень.. слишком полузащите далеко тащить придется, и защита соответственно оттягиваться будет.

Да возьми меня,я буду старатся) финты я не юзаю впринципе,пасы отдаю хорошо.

FaKe22, )) Я ж говорю, что приглашают Рачик и Райден.. Я сам что называется "мимо проходил"))

FaKe22, )) Я ж говорю, что приглашают Рачик и Райден.. Я сам что называется "мимо проходил"))

А этот режим как называется? Игра по рейтингу Виртуальным футболистом,или профи Клубы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...