Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

exploz1ve, как раз нет) Я проектирую) ТОлько у меня специфика проектирования веселая)) Я тюрьмы проектирую)

у тебя случаем нет страшего брата? :)

почти как Скофилд из сериала побег :) А всякая нормативная документация? у них же все другое,или в этой категории проектирования особой разницы нет? :)

заофтопили. по теме: не хватило победы в последнем матче для выхода в 7див равной игры. растем над собой,постепенно

такая же ассоциация))

У меня и так Уэлбек во втором сезоне уже 80, а Чича 83, но всеровно, 3 напа это мало, а Дьюфа я использую как крайнего..

слушай а кто у тебя на ЦП играет?

слушай а кто у тебя на ЦП играет?

Каррик и Жоа Моутиньо, купил его вместо Флетчера за которого предложил хорошие деньги Зенит, ну а в замене Андерсон и Клеверли.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Что то они пасы на ход не профиксили, а тупо испортили, чтобы ими вообще пользоваться нельзя было. Иногда возникают ситуации, когда при проходе по центру есть только одно верное решение - пас на ход по прямой, но отдаётся почему то он всегда вразрез и никогда не проходит при равных статах игроков. При таком раскладе почти всегда 1 защитник может держать 2 нападающих, что как то не очень реалистично.

Что то они пасы на ход не профиксили, а тупо испортили, чтобы ими вообще пользоваться нельзя было. Иногда возникают ситуации, когда при проходе по центру есть только одно верное решение - пас на ход по прямой, но отдаётся почему то он всегда вразрез и никогда не проходит при равных статах игроков. При таком раскладе почти всегда 1 защитник может держать 2 нападающих, что как то не очень реалистично.

Попробуй увеличить забегания до 80 и перекинь пасы на мануал, может что-то изменится.

---

Как-то не совсем все, меня устраивает в этой ФИФА. Так уж случилось что я дома был неделю в отпуске и каждый день играл по 3-4 матча (правда не одного в онлайне ибо онлайн- чепуха ИМХО), вывалились кое какие проблемы в игре (а возможно я просто набил руку)

- Не устраивает усталость в игре, не устраивает отсутствие ползунка усталости.

- Отсутствует ползунок агрессии в отборе.

- Неправильный ползунок забеганий.

- Маленькое поле просто достает.

- Скорость в игре рулит. В Милане гораздо выгоднее впускать скоростного Емануэльсона чем медленных Гаттузо, Ван Бомеля, Амброзини. И всем пофиг что именно они сейчас выходят в основе Милана. Главное скорость (Мертезакер со скоростью -25 лолит неплохо).

- Забегания сделаны как то ужасно. Бегают только вперед. Назад и в бок почти никто не открывается.

- Не устраивает то что игрок на скорости может обежать стоячих защитников, ибо мяч приклеен и он не имеет погрешности действий.

- Что-то не так с поворачиваемостью у ботов.

-С судейством непонятный трабл.

Надо сделать перерыв в игре. Потом опять сесть играть.

Riden, Jester7, есть старший) Толян ))) Изменено пользователем oldslammer

Есть у кого то оптимальный(более-менее)вариант с ползунками?Чтоб по реалестичней было...Скиньте фотку или так напишите,пожалуйста :friends:

Есть у кого то оптимальный(более-менее)вариант с ползунками?Чтоб по реалестичней было...Скиньте фотку или так напишите,пожалуйста :friends:

Каждый настраивает ползунки под себя. Кому как нравится, от аркады до футсима. Если лень этим заниматься, вот взгляни, весьма интересный взгляд (можно взять за основу, хотя я бы подправил кое-что)

Мнение эксперта. Оптимальные настройки ползунков в FIFA 12:

http://fifaonline.com.ua/news/mnenie_ehksp.../2011-10-17-717

Riden, Jester7, есть старший) Толян )))

я надеялся что Линкольн, или хотя бы Леонид

nitter1, мне это http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2425289

по нраву

Jester7, моя твоя непонимай :scratch_one-s_head:

да я про сферу деятельности твою, ты видимо не смотрел такой сериал, тогда забей)

Riden,я напимал так, как мне ТОлян сказал! Он ведь играть будет 99% времени) Пусть теперь мучается)

nitter1, прости ошибся ником)

Drag0000, ты какую команду взял на лфрм?

Drag0000, ты какую команду взял на лфрм?

Динамо Москва :spiteful:

Drag0000, )))) Молодцом) Удачи тебе там! Кстати когда стартуем?

в начале ноября стартует лфрм 2.0 ,туда-сюда и админ сказал что 10 ноября стартуют чемпионаты для всех платформ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...