Jester7 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 exploz1ve, как раз нет) Я проектирую) ТОлько у меня специфика проектирования веселая)) Я тюрьмы проектирую) у тебя случаем нет страшего брата? :) почти как Скофилд из сериала побег :) А всякая нормативная документация? у них же все другое,или в этой категории проектирования особой разницы нет? :) заофтопили. по теме: не хватило победы в последнем матче для выхода в 7див равной игры. растем над собой,постепенно такая же ассоциация)) У меня и так Уэлбек во втором сезоне уже 80, а Чича 83, но всеровно, 3 напа это мало, а Дьюфа я использую как крайнего.. слушай а кто у тебя на ЦП играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) слушай а кто у тебя на ЦП играет? Каррик и Жоа Моутиньо, купил его вместо Флетчера за которого предложил хорошие деньги Зенит, ну а в замене Андерсон и Клеверли. Изменено 19 октября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у тебя случаем нет страшего брата? :) тока младший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Что то они пасы на ход не профиксили, а тупо испортили, чтобы ими вообще пользоваться нельзя было. Иногда возникают ситуации, когда при проходе по центру есть только одно верное решение - пас на ход по прямой, но отдаётся почему то он всегда вразрез и никогда не проходит при равных статах игроков. При таком раскладе почти всегда 1 защитник может держать 2 нападающих, что как то не очень реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Что то они пасы на ход не профиксили, а тупо испортили, чтобы ими вообще пользоваться нельзя было. Иногда возникают ситуации, когда при проходе по центру есть только одно верное решение - пас на ход по прямой, но отдаётся почему то он всегда вразрез и никогда не проходит при равных статах игроков. При таком раскладе почти всегда 1 защитник может держать 2 нападающих, что как то не очень реалистично. Попробуй увеличить забегания до 80 и перекинь пасы на мануал, может что-то изменится. --- Как-то не совсем все, меня устраивает в этой ФИФА. Так уж случилось что я дома был неделю в отпуске и каждый день играл по 3-4 матча (правда не одного в онлайне ибо онлайн- чепуха ИМХО), вывалились кое какие проблемы в игре (а возможно я просто набил руку) - Не устраивает усталость в игре, не устраивает отсутствие ползунка усталости. - Отсутствует ползунок агрессии в отборе. - Неправильный ползунок забеганий. - Маленькое поле просто достает. - Скорость в игре рулит. В Милане гораздо выгоднее впускать скоростного Емануэльсона чем медленных Гаттузо, Ван Бомеля, Амброзини. И всем пофиг что именно они сейчас выходят в основе Милана. Главное скорость (Мертезакер со скоростью -25 лолит неплохо). - Забегания сделаны как то ужасно. Бегают только вперед. Назад и в бок почти никто не открывается. - Не устраивает то что игрок на скорости может обежать стоячих защитников, ибо мяч приклеен и он не имеет погрешности действий. - Что-то не так с поворачиваемостью у ботов. -С судейством непонятный трабл. Надо сделать перерыв в игре. Потом опять сесть играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Riden, Jester7, есть старший) Толян ))) Изменено 20 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Есть у кого то оптимальный(более-менее)вариант с ползунками?Чтоб по реалестичней было...Скиньте фотку или так напишите,пожалуйста :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 nitter1, ищи на пару страниц назад.Ben75, выкладывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 oldslammer команду на лфрм выбирай :sm: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, ооооо, ща, спасибо друг Все позанимали гады(((( Ща буду думать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Все, выбрал. 1)Малага 2)Осасуна 3) Испаньол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Есть у кого то оптимальный(более-менее)вариант с ползунками?Чтоб по реалестичней было...Скиньте фотку или так напишите,пожалуйста :friends: Каждый настраивает ползунки под себя. Кому как нравится, от аркады до футсима. Если лень этим заниматься, вот взгляни, весьма интересный взгляд (можно взять за основу, хотя я бы подправил кое-что) Мнение эксперта. Оптимальные настройки ползунков в FIFA 12: http://fifaonline.com.ua/news/mnenie_ehksp.../2011-10-17-717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ben75, тоже сеня попробую) Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Riden, Jester7, есть старший) Толян ))) я надеялся что Линкольн, или хотя бы Леонид nitter1, мне это http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2425289 по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Jester7, моя твоя непонимай :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Jester7, моя твоя непонимай :scratch_one-s_head: да я про сферу деятельности твою, ты видимо не смотрел такой сериал, тогда забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Jester7, ты про prison break чтоль?) Я еще и русский "Побег" смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Jester7, Ben75, Спасибо за внимание=) сегодня буду опробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 nitter1, ты какую команду захапал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не понял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Стас бери Эспаньёл. Мне Малага ваЩе не понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Riden,я напимал так, как мне ТОлян сказал! Он ведь играть будет 99% времени) Пусть теперь мучается) nitter1, прости ошибся ником) Drag0000, ты какую команду взял на лфрм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, ты какую команду взял на лфрм? Динамо Москва :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, )))) Молодцом) Удачи тебе там! Кстати когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Drag0000, )))) Молодцом) Удачи тебе там! Кстати когда стартуем? в начале ноября стартует лфрм 2.0 ,туда-сюда и админ сказал что 10 ноября стартуют чемпионаты для всех платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас