Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А у всех Сычев переходит в Динамо, а Кураньи в Локомотив? Сычёв уехал в Астон Виллу, Рубин купил Кураньи и Динамо на след. год выкупило обратно.. Запускал карьеру на пк 1 раз и 2 раза на боксе и каждый раз Снэйдер переходит в Ман Сити в первом или втором трансферном окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 С трансферами в карьере беда какая то. С одной стороны весело, что теперь они проходять намного активнее в чужих командах, но с другой смотрится как то глупо. Только начал чемпионат как в первом же окне бедный Зенит разобрали по частям, ушло 5 ведущих игроков в европейские ТОП-клубы. В ЦСКА почти так же, особенно повеселило: "I. Akinfeev указали на дверь", которого сразу же подписали Челси. Челси там ещё и Кака прикупили. Так что не могу определиться нравится мне такое или нет. Физика и результаты друзей порадовали, а вот новое меню не просто непривычное, а страшное и неудобное. хы я за МЮ играю, и в челси тоже Кака Действительно такого параметра нет..тут можно посоветовать сменить судью на строгого, увеличить у компа длину обороны и открывания, и перейти на Легенду. судью не вариант, они просто не фолят. всегда чисто отбирают, так что придраться не к чему! У меня тоже перешел в первом же сезоне в МС :sm: И вообще МС у меня уникальна, за один сезон она купила Снейдера, Камбиясо, Вермалеена, при этом продав Агуэйро в Валенсию, Тевеза в Реал, и Туре в Реал )) И кстате походу Тевез у всех переходит в Реал, как и Снейдер в МС.. А Членси купил Пато, козлы, я хотел себе захапать, в пару к Руни идеально было бы :( Раз хочет уйти за 63 ляма продавал бы, взамен можно купить того же Пато, он ничем не хужи) нахера? там перспективный Уэлбек, и ништяковый Чичарито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так,первый матч с Реалом на моем поле 1-1 завершился... Восстановившийся после травмы Фабрегас (пол сезона не было) сравнял счет на 80ой минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мыслил как всё мяч между ног прокинуть. И как-то рандомно при отборе у соперника мяч в междуножье ушёл и ачивка моей мечты выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 подскажите, я в прошлом году прошивался в начале октября под новую 11 фифу. Какая стоит прошивка сейчас не знаю. Привод Lite On. Сейчас вышла 12 фифа - требует обновления, к лайву я не подключен. Скачал даш 13599 из и-нета, записал на болванку, установил на свою коробку. Сориентируйте что теперь мне делать, если бокс уже прошит, 12 фифу не видит, как самостоятельно допрошить икс бокс. Живу в перди - боксы здесь никто не шьет. :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят, а Фифа 12 с Амазона полностью на немецком, или инглиш тоже присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) хы я за МЮ играю, и в челси тоже Кака судью не вариант, они просто не фолят. всегда чисто отбирают, так что придраться не к чему! нахера? там перспективный Уэлбек, и ништяковый Чичарито Когда еврокубки, или просто много матчей подряд, два нападающих устают, и нужно сменять другими двумя, и кого-то еще в замену садить.. Я хотел купить Пато, был бы с Руни, а Уэлбек и Чичарито в замене и во втором составе, но т.к. Пато купили, взял пока в аренду Ибрагимовича, потом думаю купить Вилью. Бербатова сразу продал, дерево.. Изменено 18 октября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вышел новый патч. Убирает эксплойт голкипера + мелкие фиксы для fut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Раз хочет уйти за 63 ляма продавал бы, взамен можно купить того же Пато, он ничем не хужи) а удержать никак?? его типо само руководство клуба выставило на трансфер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вышел новый патч. Убирает эксплойт голкипера + мелкие фиксы для fut. А можно поподробней? и сегодня какоето обновления скачалось это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На PS3 игра просто эпик: кикает с серверов EA каждые 10-15 минут :new_russian: Матчи в сезоне равной игры сводятся к тому, что победу получает тот, кто забил больше до разрыва связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Все уплыл Руни за 78 лямов цуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А можно поподробней? и сегодня какоето обновления скачалось это он и есть? Да. Подробнее нет смысла, там мелкие очень фиксы, в основном для fut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Все уплыл Руни за 78 лямов цуко... Бери либо Пато, либо Агуэйро, не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Бери либо Пато, либо Агуэйро, не ошибешься) Пато взял) хотел сначала на молодежке выйти но не стал рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 реебят, не подскажете фифу если с амазона заказать , там только немецкий язык будет?) мне нужна просто английская версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вышел новый патч. Убирает эксплойт голкипера + мелкие фиксы для fut. А где ты узнаешь лог обновы? И чего такое эксплойт голкипера? з.ы.: не в курсе, что первая обнова фиксила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чуваки, а вы привыкли к новым пасам на ход и забросам? Пасы на ход стали немного походить на пес, хер отдашь теперь как хочешь, а забросы так вообще ппц, закидывает иногда очень сильно, нихера не могу привыкнуть, раньше вся игра строилась на забросах (ну как и у многих наверное) играю с полумануальными настройками, но пробовал и на автомате сыграть, таже херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Elias, ну это же замечательно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну тем не менее они не стали похожими на настоящий футбол, поэтому ничего крутого я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 бляяяя бесииит. как забиваю красивые голы,так обязательно в конце матча(уже после 90 минуты )эта скотина выйдет и не даст сохранить повтор. вот уже третий матч подряд.пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А где ты узнаешь лог обновы? И чего такое эксплойт голкипера? з.ы.: не в курсе, что первая обнова фиксила? Лог есть на форуме easportsfootball.com, сразу в теме фифы 12. В онлайне, ранговых H2H, была возможность нажать back на контроллере и играть вратарем, многим это не понравилось, причин куча. Патч это исправил. За вратаря теперь не поиграть судя по всему. По первой обнове официального лога так и не выложили, но похоже изменили баланс ИИ, его сложность немного откорректировали, и незначительные фиксы были, мелочи. Изменено 18 октября 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Заметил что в FUT проще всего купить топовых игроков рано утром, по московскому в промежуток от 6 до 8 утра. Сегодня купил Клиши за 650) И кстате заметил что за игроков апл цены небесные, если продать одного Клиши , можно купить пол состава французской лиги с общ. показателем выше 81... Изменено 19 октября 2011 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Чуваки, а вы привыкли к новым пасам на ход и забросам? Пасы на ход стали немного походить на пес, хер отдашь теперь как хочешь, а забросы так вообще ппц, закидывает иногда очень сильно, нихера не могу привыкнуть, раньше вся игра строилась на забросах (ну как и у многих наверное) играю с полумануальными настройками, но пробовал и на автомате сыграть, таже херь. Пасы дальние (прострелы и тд) стали клевые! Мне наоборот намного прозе с ними играть стало) ... З.Ы. А, черт я только что прочитал еще раз раньше вся игра строилась на забросах.. Чувак, нам с тобой в разные стороны))) учись играть тогда нормально :spiteful: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Когда еврокубки, или просто много матчей подряд, два нападающих устают, и нужно сменять другими двумя, и кого-то еще в замену садить.. Я хотел купить Пато, был бы с Руни, а Уэлбек и Чичарито в замене и во втором составе, но т.к. Пато купили, взял пока в аренду Ибрагимовича, потом думаю купить Вилью. Бербатова сразу продал, дерево.. так зато Чича и Уэлбек разиваться ништяк могут, в отличии от того же Ибры а Бербатов у меня сам изволил уйти, что я его редко выпускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас