Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а куда подевалась раскачка стадиона и всякого персонала,а то я не найду ? или же можит я не туда смотрю ?

в трейлерах к игре обещали кучу видео вставок в карьере

я так понимаю только в Англ премьер лиге?

у меня ничего нет :(

Люди, а на сколько лучше выставить ползунок в "Пользовательских настройках" для более интересной и реалистичной игры? про травмы я чето читал вроде 65?

а куда подевалась раскачка стадиона и всякого персонала,а то я не найду ? или же можит я не туда смотрю ?

Ее еще в прошлой части убрали.

у меня ничего нет :(

а в роликах вроде обещали свыше 500 видео

блен эта новая защита просто адовая... привыкнуть вобще не получается( придется стандартную ставить( тем более с друзьями играть сам научишься им хрен объяснишь...

в этой фифе с навесами какой то бардак...

еклмн, а че хоть с отборами то? или это более реалистично, когда вокруг нападающего бегает? как хоть отбирать то? в настройках может чета надо поковырять?

игроки какиета деревяные,когда принимают мячик он от них чють ли не на метр отскакует.

Вообще непойму что трудного в новой защите, привык за 2-3 часа игры.

Что там может быть непонятно? Что бы отобрать мяч нужно стиком направить игрока в сторону чужого игрока, или куда вам нужно, и для болие жесткого отбора нажать B, для болие мягкого A, так же можно жать B и игрок будет всячески мешать другому.

С помощью LT закрываем все возможные зоны, с RB другой игрок вам помогает отбирать мяч, чем сильней вы прессингуете игрока, тем сильней его прессингует и ваш игрок команды.

Прошли бы обучение хоть..

в этой фифе с навесами какой то бардак...

Что с ними не так? Один раз нажали на X - обычный навес, два раза - прострел на голову, три раза - прострел низом.

И игроки стали принимать навесы намного лучши, теперь чаще бьют через себя.

игроки какиета деревяные,когда принимают мячик он от них чють ли не на метр отскакует.

Ничего подобного нет.

Вопрос: можно ли как-то уменьшить скорость игры? А то футболисты как-то не натурально бегают, как будь-то ускоренная съемка... Можете помочь, или надо привыкать? Спасибо.

Юзай ползунки! Там можно так уменьшить, что игроки будут ходить по полю, а не бегать.

Люди, а на сколько лучше выставить ползунок в "Пользовательских настройках" для более интересной и реалистичной игры? про травмы я чето читал вроде 65?

Частота травм-70

Серьезность травм-65

Или же просто стоять на месте,я ботом так ставил,а себе 100,вообще угар :laugh2:

FaKe22, я ксати тоже пошлумился с ползунками!! ТАкая ржака!!!! Вальдес со своей половины в девятки кладет!!!! Виртуал про своего прокачивать отлично))

Просьба к мастерам УлтимейтТим отзовитесь. Хотелось бы задать вам пару, тройку вопросов :rolleyes:

стучите в асю 434761032 или в личку.

Riden, Здаров! Ты меня отлично вчера "размял"! Я потом из 7 матчей 1 только слил, и то тааакккк тупо! Короче 90 минута, счет 1-1, ну я решил что тащить вперед не буду, а то нарвусь на контр атаку)) Ну и даю пас вратар, думаю ща круто почеканю, и чет затупил нажал РБ+ЛБ и вуаля, гол сам себе вратарю между ног!! Жесть.. вроде трезвый был

Riden, Здаров! Ты меня отлично вчера "размял"! Я потом из 7 матчей 1 только слил, и то тааакккк тупо! Короче 90 минута, счет 1-1, ну я решил что тащить вперед не буду, а то нарвусь на контр атаку)) Ну и даю пас вратар, думаю ща круто почеканю, и чет затупил нажал РБ+ЛБ и вуаля, гол сам себе вратарю между ног!! Жесть.. вроде трезвый был

Ну ты Жжёшь :lol:

а мы вчера с Толяном отлично погамали. :good:

Riden, ну ты ж меня знаешь, если туплю то козырно!) Как отыграли? Кто кого? А то он в прошлый раз хвастался что тебя отодрал)

Riden, ну ты ж меня знаешь, если туплю то козырно!) Как отыграли? Кто кого? А то он в прошлый раз хвастался что тебя отодрал)

Вчера прям реальная борьба и ЖАРА была на поле :gamer3:

Я его 2 раза выиграл и он меня 3 раза. (вроде так)

Riden, клева.. Я вот теперь слюнями по онлайну исхожу... Затягивает жестко, будто никогда в фифу не играл) Домой когда вчера приехал, начал играть с компом, аж чуть не стошнило(( блин, пора квартиру покупать) ради фифы))

Riden, клева.. Я вот теперь слюнями по онлайну исхожу... Затягивает жестко, будто никогда в фифу не играл) Домой когда вчера приехал, начал играть с компом, аж чуть не стошнило(( блин, пора квартиру покупать) ради фифы))

вот и ч о чём. Зачем играть в карьеру против АИ :bad: если есть онлайн :good:

Riden, а если нет, то что делать?))) буду завидовать вам! Ты там давай, до -10 дивизиона доходи :biggrin:

Riden, а если нет, то что делать?))) буду завидовать вам! Ты там давай, до -10 дивизиона доходи :biggrin:

какой 10-ый. Ты опять всё попутал. С 10-го начинают все !!!

Я уже в 6-ом, а скоро в 5-ый перейду ;)

А можно ли как то уговорить игрока остаться если он собрался завершить карьеру???

Riden, я ж говорю -10 (минус 10), вспомни о чем мы с тобой болтали! :biggrin:

Изменено пользователем oldslammer

Люди, кто знает, по какому принципу увеличивается доход за матч в UT?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...