Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bel, а зацем тебе какие то патчи? Что дают то? Тупо банеры чтоль? Я на них даже смотреть не успеваю)

bel, а зацем тебе какие то патчи? Что дают то? Тупо банеры чтоль? Я на них даже смотреть не успеваю)

ну здесь кто-то выложил, из постояльцев :) чтоб спонсоры на майках были у Реала и.тд)

вот и получил :)

Привет. Подскажи пожалуйста. У меня xbox 360. прошивка lt 2.0. гиря идет без проблем. а фифа 12 нет. запорол 3 диска. пишет что смешанный мультимедийный диск. писал и клоном и аймберном. В чем может быть проблема?. Я даже менял сам dvd файл. LayerBreak: 1913760 менял на LayerBreak=2133520

и ничегошеньки.... Очень жду помощи..

примерно такая же проблема. записывал фифу имджберном версии 2.5.5.0 все нормально играл. отдал болванку другу. сейчасм пытаюсь записать новую , но уже 2.5.6.0 и никак, не читает...

Привет. Подскажи пожалуйста. У меня xbox 360. прошивка lt 2.0. гиря идет без проблем. а фифа 12 нет. запорол 3 диска. пишет что смешанный мультимедийный диск. писал и клоном и аймберном. В чем может быть проблема?. Я даже менял сам dvd файл. LayerBreak: 1913760 менял на LayerBreak=2133520

и ничегошеньки.... Очень жду помощи..

LayerBreak менять не надо

посоны йо всем, собрал за 4 дня в онлайне пока.

зы на бокс пока не купил :3

Блин, а вот КАК эти финты делать? Особенно на месте... Может где гайд какой есть или туториал? Понятно, что внутри игры подписано, как и чего, но не получается и половины =( А вообще финты на месте в центральном круге прям понравились. Научиться бы их делать... В реальности-то как раз умею :d:

А удары издали 90% в молоко летят почему-то... Что не так-то? =)

Изменено пользователем Rigadon

Подкрутку делай..

Зы- В Сезоне ко мне вернулся АРШАВИН В сТАРЫЙ ДОБРЫЙ ЗЕНИТТТт!!!!!

Никто не в курсе,можно ли в настройках менять количество нарушений,а то за матч компьютер ни разу не фолит,ну или максимум 1-2 раза :scratch_one-s_head:

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1013/af/9636fc3954dc299d829306f0995534af.jpeg

Ни чего себе, не ожидал! :biggrin:

Изменено пользователем Lexius

кстати да) вопрос был еще со старых версий фифы) по какому принципу составляют команду классик звезд?может кто в курсе? где марадонна и зидаааанн!)):DDD

кстати да) вопрос был еще со старых версий фифы) по какому принципу составляют команду классик звезд?может кто в курсе? где марадонна и зидаааанн!)):DDD

Какой Марадонна, Зидан, это же САМ Онопко! :biggrin:

хаха, отличная связка защей, онопко-беккенбауер :D

кстати не первый год наигрываются)))

Изменено пользователем Maratinho

хаха, отличная связка защей, онопко-беккенбауер :D

кстати не первый год наигрываются)))

Лучше бы вместо Онопко, Яшина или Дасаева на ворота поставили, на сколько я помню, Яшин признан лучшим вратарем 20 века, а Дасаев несколько раз играл за сборную мира!!!

Перешел в 4 дивизион)))

Играю в основном за Манчестер Юнайтед, Боруссию и Кот Дивуар...

Помогите плиз! Каждый раз когда играю в ут, меня выкидывает из матча, и засчитывается поражение. Я уже 6 игр так проиграл. В сезоне равной игры после каждого матча вылезает сообщение: ошибка проверки онлайн-составов, и в матч больше зайти нельзя. Примечательно, что после этого на арене вместо моего вп появляется кака в форме моей команды. Если у кого-то была такая проблема, или знаете как ее решить, подскажите плиз. Команду в ут собрал приличную, а поиграть все равно не получается. Обидно очень!((

Помогите плиз! Каждый раз когда играю в ут, меня выкидывает из матча, и засчитывается поражение. Я уже 6 игр так проиграл. В сезоне равной игры после каждого матча вылезает сообщение: ошибка проверки онлайн-составов, и в матч больше зайти нельзя. Примечательно, что после этого на арене вместо моего вп появляется кака в форме моей команды. Если у кого-то была такая проблема, или знаете как ее решить, подскажите плиз. Команду в ут собрал приличную, а поиграть все равно не получается. Обидно очень!((

Привет у меня тоже было сообщение ошибка проверки онлайн-составов , но потом само прошло ,может обновления исправили это ,но у меня вроде до обновки все само нормализовалось . Попробуй обнови составы .

Изменено пользователем VAVAN33344

Перешел в 4 дивизион)))

Играю в основном за Манчестер Юнайтед..

не очень то ты успешно, видимо, за него играешь)))

ппц играю первый сезон в карьере за МЮ

Видич на середине сезона собрался уходить, ну ппц, благо есть супер перспективный Фил Джонс

блин у кого-нибудь бывает после выйгранного матча в UT разрыв связи и ставят поражение?у меня уже 4 раза подряд такое происходит:(

vova3600, мож провайдер шалит?

нет. Точно не в этом дело

Привет у меня тоже было сообщение ошибка проверки онлайн-составов , но потом само прошло ,может обновления исправили это ,но у меня вроде до обновки все само нормализовалось . Попробуй обнови составы .

Спасибо за совет. Попробую

Сейчас в карьере подписал себе юнца из школы, так он по полю в штанах черных бегает. Сначала очень удивился :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...